Jump to content

dimas_cahyo

New Member
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About dimas_cahyo

  • Rank
    Newbie
  1. Menurut gua sih salah ,karena sebaiknya mereka itu di bimbing dan diberi tahu secara baik baik kesalahan yang telah dia langgar. Tapi lebih baik lagi kalau kita mengajarkan mereka apa itu roleplay secara detail ,peraturan peraturan yang ada diserver ini ,ataupun menjelaskan fitur dan job yang ada di jgrp ini ,karna dulu gua pernah merasakan saat gua baru masuk ini server tanpa punya teman ,tidak tau roleplay ,dan kemana mana harus jalan kaki karna waktu itu saya tidak tau kalau disini bisa sewa motor ataupun bisa menyewa taksi dan itu rasanya sedih banget sih udah hampir putus asa kali ngejalanin roleplay sendiri ,makanya setiap kali gua ketemua newbie pasti gua boncengin dan gua kasih duit ic buat dia modal makan ataupun dll. Wah itu sih parah sih gan ,gua beberapa hari yang lalu pernah digituin juga sama orang awalnya gua nabrak dia karena beda visual ,lalu gua dibunuh karna gua gak mau ganti rugi ,setelah dibunuh mayat gua dibawa ke bendungan yang berada cukup deket dengan bayside fish lalu mayat gua di lepasin didalam air bendungan dan tenggelam kedalam air ,lalu dia langsung pergi gitu aja yang notabenenya kalo IRL udah kaya bunuh orang beneran ,dan bukan hanya itu bahkan dia juga ngancam kalo gua gak mau ngikutin keinginan dia sebelum dibuang ke dalam air gua bakalan di report ,untungnya itu dilakukan ke gua bukan ke para newbie yang baru join ,kalo dilakukan ke para newbie menurut gua itu bisa bikin nama server jelek karna kelakuan si pelayer tersebut .Gua gak tau lagi sih kalo itu sampe kejadian lagi ke newbie modah modahan itu kejadian itu gak terulang lagi sama siapapun. Adios!
  2. Ace_Amstrong Ace Amstrong adalah anak yang tinggal di suatu desa bernama Polimono. Ace anak dari seorang pasangan muda bernama John Amstrong dan Velicita Tanama, ayahnya bekerja seagai mekanik sedangkan sang ibu bekerja sebagai tukang roti di sebuah toko yang berada di Downton. Ace dilahirkan dirumah sakit dekat ia tinggal bernama All Saint General hospital pada tanggal 20 Juli 1998, Ace Asmtrong sendiri memiliki arti pintar dan kuat. Dari kecil Ace adalah anak yang pendiam dan tidak suka berbaur dengan seseorang. hingga umurnya beranjak menjadi 5 tahun Ace pun mulai bersekolah di sekolah dasar yang berada di Las Colinas. Setelah beranjak SMP Ace pun sudah mulai bergaul dengan orang orang yang ada di sekolahnya, hingga dia pun mempunyai teman yang bernama Jeremi. Jeremi adalah anak seorang jendral kepolisian yang berapa di Las Ventura. Seiring berjalannya waktu hubungan pertemanan antara Ace dan Jeremi pun makin dekat hingga orangtua Ace dan Jeremi pun saling kenal. Ayah Jeremi sering mengajak Ace untuk berkeliling kota Las Ventura sambil berpatroli bersama polisi-polisi yang lainnya. Seiring beranjak dewasa Ace pun tertarik menjadi anggota kepolisian dan dia pun belajar dengan giat untuk masuk kedalam anggota kepolisian. Tetapi beberapa tahun setelah Ace Berumur 16 tahun ayahnya harus ditangkap oleh anggota kepolisian karna kasus kepemilikan obat-obatan terlarang, beberapa hari setelah penangkapan ayahnya pun dipidana di gedung pengadilan San Fiero yang dipimpin langsung oleh bapak hakim Scarlet Jhonson. Proses pengadilan berjalan lancar hingga hakim pun memutuskan hukuman 10 tahun penjara karena John Amstrong terbukti menyimpan ekstasi ,pil cc ,dan amfetamin di dalam bagasi mobilnya dengan total berat 1KG Ace pun putus asa karna ia tidak memiliki harapan untuk menjadi anggota kepolisian karna keterbatasan biaya. Setelah lulus smk Ace pun menjadi seorang mechanic di sebuah bengkel bernama Mechanic Vilage, ini semua dia lakukan untuk membantu perekonomian keluarganya yang memburuk setelah sang ayah ditangkap. Hingga saat ini Ace pun masih menjadi seorang mechanic dan sekarang dia memiliki banyak teman mekanik yang siap membantu dan mendukungnya apabila dia masuk menjadi anggota kepolisian Questions Tujuan membuat character story: Agar bisa lebih leluasa menikmati roleplay dan fasilitas yang telah disediakan oleh server Account UCP yang saya miliki: Dimas_Cahyo Account Forum yang saya miliki: dimas_cahyo Berapa lama saya sudah main di JGRP: 3 - 6 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya dimas_cahyo selaku pemilik account UCP Dimas_Cahyo bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Ace_Amstrong) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  3. Character: Ace_Amstrong Waktu & Tanggal: 07/12/2020 Barang yang dibutuhkan: tow truck yang mengangkut 1000 component Saya membutuhkan refund karena: saya saat spawn saya tertindih truck saya ,lalu saya unstuck saat saya unstuck truck saya nyakkut di tembok ,saya ingin unstuck lagi tapi tidak keburu dan akhirnya truck saya meledak Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. -adik saya tau paswordsaya karena dia mengintip saya waktu saya memasukan pasword -saya sudah sering menyuruh adik saya untuk membuat akun sendiri tapi dia tidak mau
  5. Nama UCP: Dimas_Cahyo Character: Joko_Cahyono IP Address: 139.195.131.25 Diban oleh: Others / Lainnya Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Account sharing Kenapa saya bisa kena banned: pada siang hari saya di beri tahu oleh adik saya bahwa akun saya tidak bisa dibuka ,lalu saya memeriksanya .setelah saya masuk kedalam gta ternyata akun saya di ban dengan alasan account sharing ,saya pun inisiatif untuk melihat chat log dari character Joko_Cahyono .dari bukti chatlog yang saya dapat kejadian berawal dari tabrakan denngan orang lain .saat tabrakan adik saya tidak rp karna dia tidak tau apa apa tentang roleplay. orang yang di tabrak pun tidak terima karna adik saya tidak rp saat tabrakan ,lalu dia melaporkan ke admin. admin pun datang dan bertanya "account siapa ini" adik saya yang polos pun langsung berkata "account ini milik kaka saya min" lalu admin pun lagsung memberi ban dengan alasan acount sharing. saya hanya tau seperti itu karna pada saat kejadian saya masih tidur dan adik saya lah yang memainkan account saya secara diam. Permohonan unban: saya memohon unband karna dalam peristiwa ini saya tidak tau apa apa. karna pada saat kejadian saya masih tidur dan akun ini dimainkan secara diam diam oleh adik saya.saya pun berjanji agar mengawasi akun saya ini agar tidak di mainkan oleh adik saya . sekian terimakasih
  6. bug min, karna sepanjang perjalan itu sepi sekali dan saya juga tidak menabrak apapun
  7. -tidak nyakkut /nabrak kapal lain min ,soalnya jarak kapal saya dengan kapal lain berjauhan runtutan kejadiannya seperti ini: -darah awal pas saya berangkat dari pelabuhan ke tempat yang high masih 3/4 -lalu ketika saya ingin pindah tempat dan saya check darah kapal saya tiba tiba berkurang menjadi 2/4 padahal saya tidak menabrak apapun -pas mau pulang saya check lagi tiba tiba darah kapal saya berkurang lagi jadi 1/4 dan kapal pun tidak bisa dinyalakan -nah pas saya lapor admin untuk membantu saya menaruh kapal ke pelabuhan tiba tiba kapal saya meleduk
  8. Character: Benedictus_Dims Waktu & Tanggal: 06/21/2020 Barang yang dibutuhkan: speeder Saya membutuhkan refund karena: awalnya saya sedang memancing dengan beberapa orang lalu selang pergantian jam saya ingin berpindah tempat ke tempat yang banyak ikannya lalu saat sampai kapal saya memiliki darah 3/4 atau setengah lebih lalu ketika saya sudah selesai dan ingin ke daraat darah kapal saya tiba tiba turun derastis hingga tidak bisa dinyalakan . lalu saya sepontan report ke admin untuk membantu memindahkan kapal saya dari tengah laut ke tempat perbaikan kapal . selang beberapa detik dari itu tiba tiba kapal saya meledak dengan sendirinya .setelah itu admin datang dan menyuruh saya untuk membuat permohonan refund ini Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...