Jump to content

Reza_auliya

Verified Member
  • Content Count

    77
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Reza_auliya

  • Rank
    Starter
  1. @NotAdmin min reportnya udah selesai, dah boleh refund request, gimana
  2. Character: Auliya_Yeger Waktu & Tanggal: 06/30/20 Barang yang dibutuhkan: motor wayfer 3insu warna hitam Saya membutuhkan refund karena: jadi saya sedang makan dan parkir motor di depan pas saya keluar dah di curi dan di hancurin Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. @scapegoat saya mohon maaf atas kelakuan saya dan saya akan membuat perjanjian tidak akan mengulagi perbuatan itu saya mohon maaf sebesarnya
  4. dah min ama losantosnya silahkan di cek
  5. min yang nama auliya yeger kaya gini bukan=Auliya_Yeger atau Auliya Yeger
  6. min udah saya edit kekurangannya sesuai list mohon di cek
  7. baru level 3 min,emang harus di atas level 3ya saya kira level 3 udah cukup
  8. min mau nanya nih,kalo misalkan unband nya udah lama ga di respond saya mesti ngapain
  9. Auliya_Yeger Auliya Yeger adalah mantan angkatan udara Amerika, ia di pecat secara tidak terhormat karena telah menyelundupkan narkoba, ia akhirnya di penjara, namun Auliya Yeger berhasil kabur, iya akhirnya berencana membangun kerajaan keriminalnya di Los Santos, ia memulainya dengan bisnis penipuan narkoba, ia pun berhasil, setelah duitnya terkumpul akhirnya iapun memulai bisnis narkoba aslinya, ia berhasil dan untung banyak dari hasil bisnisnya itu, setelah berhasil iya pun berencana membangun bisnis senjata haramnya, dan setelah di mulai untung banyak juga, setelah dia berhasil, dia akhirnya berencana untuk memulai rencananya menjadi raja kriminal Los Santos, ia mulai berencana menghilangkan semua gang di Los Santos terlebih dahulu. Auliya Yeger mulai mengadu domba gang yang ada di Los Santos, setelah berhasil mengadu domba para gangster mafia besar dan kecil di Los Santos, ia menawarkan afiliasinya dengan para gangster mafia besar dengan tawaran senjata gratis, tawaran itu pun di terima, Los Santos pun panas akan perang gang yang besar ini, setelah para gangster mafia bertempur habis habisan, Auliya Yeger memutus kontrak afiliasi yang mana itu membuat para mafia kekurangan senjata, dan mulai kehilangan wilayah oleh gangster kecil, dan akhirnya Auiya Yeger membayar semua anggota mafia besar untuk memebunuh ketuanya masing-masing dan yang masih setia pada ketuanya akan di bunuh beserta keluarganya, rencana itupun berhasil, setelah anggota terkumpul cukup banyak ia membangun gang mafianya yang bernama Yeger Army Family, gang kecil mulai ketakutan, karena gang ini sangat powerfull, bahkan polisi juga tunduk dengan mereka. Setelah berhasil membangun kerajaan kriminalnya di Los Santos dan berhasil membantai semua gang besar sampai kecil, Auliya Yeger pun juga mulai membesarkan gang mafianya ke level dunia, dia mulai melebarkan sayapnya di dunia mafia kelas dunia, ia mulai ditakuti mafia dunia, bahkan pemerintahan dunia tidak ada yang berani macam-macam dengannya, ia juga mulai membangun bisnis kendaraan curian, kerajan kriminal dunia Auliya yeger sudah benar-benar besar, dia membangun semua ini hanya dalam 2 tahun, tapi sampai sekarang dia belum menemukan pasangan hidup yang sesuai, dia akhirnya mencapai tujuannya menjadi raja kriminal Los Santos bahkan dunia. Questions Tujuan membuat character story: mengeksplor fitur Account UCP yang saya miliki: Reza_Auliya dan Reza_Universe Account Forum yang saya miliki: Reza_auliya Berapa lama saya sudah main di JGRP: 1 - 3 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Reza_auliya selaku pemilik account UCP Reza_Universe bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Auliya_Yeger) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  10. min mau nanya kalo unband bisa di terima kapan yah
  11. Nama UCP: Reza_auliya Character: Arshavir_Varderesyan IP Address: 180.245.89.98 Diban oleh: Others / Lainnya Tempat bermain: Rumah Alasan ban: melontarkan kata kasar kepada staf Kenapa saya bisa kena banned: pada sat itu ada yang mengeluh tentang admin yang main percaya sama player yang report asal aslaan nah disitu saya juga merasakn yang sama dan berdikusi,saya terbawa suasana dan situ terjadi pelanggaran seperti yang admin tau,nah di situ saya sempat bilang ingin merusak server,tapi sebenarnya saya tidak mau melakukan itu,say tidak berniat seperti yang dipikirkan Permohonan unban: say mohon untuk di unband ucp Reza_Aauliya saya beserta character saya,saya mohon maaf,dan tidak mengulangi lagi Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...