Jump to content

Sendi_Nikolas

New Member
  • Content Count

    21
  • Joined

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Sendi_Nikolas

  • Rank
    Newbie

Contact Methods

  • No. HP
    083168590842

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP
  1. bang aku dah ngikutin cara caranya tapi kok malah cuman Bantangannya aja yang muncul
  2. Udah tak benerin min cuman di masalah ekonomi dah tak benerin masih AE kek gitu tapi gak papa lah penting dah ku benerin
  3. Sendi_Nikolas Pada zaman dahulu lahirlah seorang anak yang bernama Sendi ia dan keluarganya hidup di Desa terpencilkeluarganya sangat tertekan karena masalah ekonomi. Pada saat Sendi tumbuh besar ia pergi dari Desa untuk mencari pekerjaan di Los Santos pada saat mencari pekerjaan ia bertemu dengan Jacob kemudian ia berteman baik Selema bertahun tahun keluarga di Desanya pun tercukupi dan bahagia.Namun pada suatu hari ia di pecat dari pekerjaan nya kemudian ia bingung mencari pekerjaan pada saat itu ada bos Mafia yang ingin mencari anak buah pada saat itu Sendi dan Jacob diberi untuk memikirkanya dalam jangka waktu 1 Minggu, seminggu berlalu Sendi dan Jacob pun menerimanya karena gaji lumayan besar untuk mencukupi kebutuhan mereka dan kebutuhan keluarganya. Bertahun tahun Sendi pun di angkat menjadi bos Mafia untuk melanjutkan dari bos sebelumnya dan Jacob pun di angkat menjadi wakilnya Sendi pada saat itu Mafia mulai berkembang besar dan sangat di segani di Los Santos .Pada suatu hari saat ingin mengadakan rapat Mafia dengan Gang Russian. Jacob pada tengah perjalanan di bunuh oleh seorang anak buah dari Gang Russian.Sendi yang mendengar kabar itu pun langsung bergegas menuju ke lokasi dengan sangat marah,Sendi dan anak buah nya pun menemukan Jacob tergeletak di bawah jembatan San Fiero. Pada saat itu Sendi langsung mengangkat tubuh Jacob yang tergeletak di bawah jembatan San Fiero dan membawanya masuk ke dalam mobil saat perjalanan menuju rumah sakit Jacob pun setengah sadar dan berbicara yang membunuhku adalah anak buah dari Gang Russian aku yang sempat mendengar kan mereka berbicara dengan nada yang sangat pelan Jacob pun langsung menghembuskan nafas terakhirnya di pangkuan Sendi. Saat itu Sendi yang mendengar cerita dari Jacob pun langsung marah besar dan menandai Gang Russian Mafia sebagai musuh terbesarnya. Kemudian setelah 4 hari kematian dari Jacob Sendi pun ingin membalas nya atas kematian si Jacob, 2tahun berlalu selalu ada keributan dan peperangan akhirnya Gang Russian pun kalah karena tak sanggup melawan keganasan dari Mafia yang di pimpin oleh Sendi Nikolas.Setelah 4 tahun setelah Mafia menang dari Russian Sendi pun mulai ingin mengundurkan diri dari Mafia dan dia pun sudah menemukan gantinya.Karena Sendi ingin pensiun dari kehidupan kriminalnya dan dia punhidup dengan damai tanpapeperangan,kriminalis dan tanpa korban. Questions Tujuan membuat character story: Ingin menikmati fullfitur jgrp dan bermain dengan nyaman Account UCP yang saya miliki: Sendi_Nikolas Account Forum yang saya miliki: Sendi_Nikolas Berapa lama saya sudah main di JGRP: Kurang dari 1 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Sendi_Nikolas selaku pemilik account UCP Sendi_Nikolas bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Sendi_Nikolas) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. Note: buat baru yang kemarin gak bisa di edit atau di benerin
×
×
  • Create New...