Jump to content

Tara_jr

New Member
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Tara_jr

  • Rank
    Newbie
  1. Employee Name: Johnny Lyers Activity Description: mengganti velg normal menjadi shadow Screenshot:
  2. Employee Name: Johnny Lyers Activity Description: diterima bekerja Screenshot:
  3. Tara_jr

    [SHRK] Sharks

    saya mau join juga dong boleh ngak nick:Johnny Lyers Alasan gabung:ingin menambah skill sniper agar lebih ahli
  4. di layar saya aman sebelahan ngak ada apa apa
  5. udah saya jelasin lagi tapi chatlognya itu udah ngak ada soalnya saya lupa ss chatlog nya kalo saya ambil dari ucp gimana caranya saya belum tau
  6. Character: Johnny_Lyers Waktu & Tanggal: 07/22/2020 Barang yang dibutuhkan: mobil sultan Saya membutuhkan refund karena: saya kan sedang di ws flint lagi main-main disana pas saya lagi bantu orang buat masukin truck saya denger ledakan deket,pas saya lihat eh mobil sultan saya meledak disana di parkiran ngak ada orang cuma mobil sultan saya sama cabbie saya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. udah bro udah gua perbaiki cuma 1 di awal sisanya aman
  8. udah gua benerin kalau masih ada yang salah tolong di beritahu soalnya nilai bahasa indonesia gua di sekolah ngak tinggi
  9. oke gua perbaiki lagi tapi cek lagi ya
  10. Sudah saya perbaiki silahkan cek lagi
  11. akun ucp saya memang email saya saat memasukkan nya
  12. Johnny_Lyers Johnny lahir pada tanggal 4 september 1992 dia dikenal sebagai orang yang baik hati,suka menolong,dan pintar saat SD ia selalu mendapat juara 1 dikelas,saat mulai SMP kelas 1 ia mulai tertarik pada dunia mekanik.Saat kelas 2 SMP ia membuat sepedanya sendiri,ia merasa bangga kepada dirinya.Orang tuanya selalu mendukungnya apapun yang ia lakukan pasti orang tuanya mendukungnya.Saat mulai masuk SMA kelas 1 ia melihat satu perempuan yang cantik dan baik tetapi ia tidak pintar sama sekali.Karena cewek itu tidak pintar dan Johnny menyukaianya pada saat iu Johnny mendekatinya dengan cara ingin mengajarnya dan dari situlah hubungan mereka terjalin hingga mereka berdua pacaran. Johnny dan pacarnya kuliah di Los Santos,saat kuliah Johnny masuk ke jurusan otomotif dan pacarnya masuk ke jurusan management.Saat kuliah Johnny menikmati kuliahnya dan karena ia memiliki pacar yang pengertian ia selalu di dukung oleh pacarnya,saat sudah selesai kuliah Johnny melamar di Mechanic City dan ia pun di terima.Saat hari pertamanya bekerja di Mechanic City ia tidak mendapat banyak pelanggan sampai-sampai ia di tegur oleh Bosnya.Saat hari keduanya bekerja ia bertemu dengan ketua gang motor yang bernama Cobra ia orang yang baik dan mereka berteman. Saat sesudah seminggu ia bertemu Cobra seorang member yang mengajaknya menjadi montir pribadi untuk gang motornya ia tidak langsung menjawab ya ia ingin menkonfirmasinya dengan pacarnya dan jawaban pacarnya adalah terserah kamu itu soalnya itu adalah pilihan kamu aku akan selalu medukung kamu.Setelah ia mendengar jawaban itu ia langsung menjawab ya kepada tawaran yang di tawarkan ke dia.Semenjak ia menjadi montir pribadi ia kehidupannya berubah drastis karena ia dibayar dengan gaji yang yang sangat tinggi per harinya ia yang dulu hanya punya Vaggio sekarang ia mempunya mobil sport mahal yang bernama cheetah.Ia dan pacarnya hingga sekarang sudah nikah menjalin hidup bahagia. Questions Tujuan membuat character story: agar bisa menggunakan senjata atau sebagainya Account UCP yang saya miliki: [email protected] Account Forum yang saya miliki: Tara_jr Berapa lama saya sudah main di JGRP: 3 - 6 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Tara_jr selaku pemilik account UCP [email protected] bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Johnny_Lyers) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
×
×
  • Create New...