Jump to content

Sugiono

Verified Member
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Sugiono

  • Rank
    Starter

Recent Profile Visitors

314 profile views
  1. Sultan 3ins 3up Fullmod 5,9 net
  2. Nomer 4 dan 5 sangat membantu sekali, apalagi buat warga baru. Keren banget, o' iya love you bang
  3. Employee Name: Zotycos Doroteia Activity Desciption: Pemberian gaji pada Pegawai Screenshot:
  4. Employee Name: Zotycos Doroteia Activity Desciption: Laporan komponen dari pegawai Screenshot:
  5. Employee Name: Zotycos Doroteia Activity Description: Penerimaan sebagai manager di GYM Screenshot:
  6. Character: Zotycos Doroteia Waktu & Tanggal: 08/11/20 Barang yang dibutuhkan: Savanna Saya membutuhkan refund karena: Saya sedang jauh dari mobil saya, kemudian saya mendapat notifikasi chatlog bahwa mobil saya dihancurkan. Dalam bukti screnshoot terlihat player tersebut bernama Agus Salim. Saya sudah report dan kemudian direspond oleh admin Erzal Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Support. Setelah saya baca dengan seksama, ini merupakan ide yang bagus.
  8. Character: Zotycos Doroteia Waktu & Tanggal: 09/16/20 Barang yang dibutuhkan: Premier Saya membutuhkan refund karena: Pada saat duty pada faction. Kendaraan saya dibawah orang lain dengan nama "Si Wajick". Kendaraan saya didekatkan pada danau kemudian didorong masuk kedalam danau oleh pelaku. Player tersebut menghancurkan mobil tanpa alasan yang jelas. Karena pelaku masih baru, player hanya di warn oleh admin. Saya tidak keberatan dengan hukuman yang diberikan admin. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. Zotycos Doroteia Zotycos Doroteia lahir pada tanggal 27 Mei 1996 di ibu kota negara bagian Sao Paulo. Kota ini memiliki jumlah penduduk terbesar di Brazil. Zotycos merupakan anak pertama dari tiga bersaudara. Orang tua Zotycos berprofesi sebagai petani. Zotycos merupakan orang yang rajin, ia selalu membantu kedua orang tuanya. Sepulang sekolah Zotycos dan adik adiknya ikut berkebun untuk meringankan beban orang tuanya. Kehidupan keluarganya begitu tercukupi dengan memanfaatkan alam sekitar. Dari menanam sampai merawat hewan ternak dan unggas. Hanya saja negara Braz
  10. Nama UCP: sugiono Nama Character lama: Amatirun Tokuda Nama Character baru: Zotycos Doroteia Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Brasil Alasan penggantian nama: - Menghilangkan catatan kriminal - Ingin merubah origin yang tidak sesuai dengan nama sebelumnya Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  11. Jadi gini... Awalnya saya kebingungan karena trailer saya tidak terlihat saya berulang kali report tidak ada tanggapan dan tau tau truck saya di tabrak. Saya bilang baek Baek, eh dia malah nyolot, oke di sini emang gua nggak rp ketika melakukan tindakan menabrak korban. Emang sih masalahnya gua kagak rp. Yaudah saya serahkan ini kepada admin, jika harus dijail, dijail saja tidak apa apa. Terima kasih.
×
×
  • Create New...