Jump to content

JandaHC

New Member
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About JandaHC

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP
  1. JandaHC

    Black Desert Mobile

    Hampir sama sih.. cuma bisa sih atur beli itemnya kalau di BDO.. kita tinggal beli silver banyak pasang bid janjian deh sama yang jual 90% dapet.. soalnya pernah gitu sama kalau BDO ga ada auto.. bayangin grinding berjam” exp nambah 0,sekian :” di lvl 63 keatas
  2. Sapa tau agan” ada rekomendasi anime genre isekai,adventure atau super natural yang seperti Overlord. terima kasih
  3. JandaHC

    Black Desert Mobile

    Sapa tau ada yang main PC.. lama ga main vakum semenjak ogre ring sama tungrat earring pecah mo nempa naik ke tet
  4. Hahaha lucu ni nih anime.. konyol bet yang cowo wkwk
  5. Nih hero fav.. sama phantom assasin
  6. JandaHC

    PER ML AN MOBILE LEGEND

    Main akun kecil lah.. aku ada gm
  7. Apa mafia itu harus dari italy kah? Ras lain bisa ga?
  8. Lama ga main ini game duh rindu wkwkwk emang sih banyak cewe nya ni game wkwk
×
×
  • Create New...