Jump to content

tahuaci

New Member
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About tahuaci

  • Rank
    Newbie
  1. Itu Milik Saya sendiri, Dan itu Di blocked karna kemauan saya sendiri, karna ucp tsb pernah di curi oleh teman saya sendiri pada saat saya main di warnet
  2. Albert_Geido Albert Geido adalah seorang anak yang terlahir di Yogyakarta, 05 Agustus 1995. Cita-cita ia ingin menjadi Tentara. Ayahnya adalah orang yang kejam yang tidak memperdulikan keluarga, sedangkan ibu itu adalah guru di sekolah. Namun ia sering bermain ke rumah teman untuk bermain game, karena di rumah tidak ada komputer. Ia punya teman yang bernama Rifki. Mereka sering bermain game. Mereka berdua selalu bermain bersama di warnet. Tapi di suatu hari, Ibu Albert sakit parah. Dokter berkata dia memiliki penyakit jantung. Meski Ibunya sedang sakit, Ia selalu berjuang untuk meraih Ibunya. Pada saat Albert sedang berkerja sebagai Cleaner, Ia tak sengaja menabrak pengemis yang sedang mencari makan. Albert pun meminta maaf kepada pengemis dan mengundang ke Rumah sakit. Setiba di rumah sakit Albert membantu pengemis ini untuk memeriksa ke dokter. Tiba di Rumah sakit Albert di kabarkan oleh dokter bahwa Ibunya sudah meninggal. Ia pun sedih dan pantang menyerah untuk menggapai cita-cita dan menang Ibunya sudah tiada. Ayahnya diam saja melihat ibu nya sudah tiada, Albert sangat kecewa terhadap sikap ayahnya. Besok nya ia di ajak oleh peserta untuk berkerja sebagai Sopir Bus. Setiap hari ia mendapatkan 50-300, Ia selalu mendapatkan tahu lelah dan waktu. Ia juga menabung untuk membeli mobil Taxi. Saat ini, ia sudah lumayan banyak untuk membeli mobil Taxi, tetapi ia kekurangan duit. Teman Rifki dan lain lain membantunya dengan mengasih uang yang cukup untuk membeli mobil Taxi. Tak lama kemudian Albert dan teman-temannya berkerja menjadi Taxi Driver. Perjuangan Ia dan temannya akan berhenti sampai mereka memiliki uang yang sangat besar untuk membeli segala sesuatu di kota ini. Mereka juga selalu menjual senjata kepada orang yang ingin membeli. Pada saat itu, Albert menjadi Penjahat yang sangat sering dicari oleh polisi. Ia sering merampok orang untuk menjadi kaya raya. Suatu hari ia sedang merampok di kota Los Santos, ia di laporkan oleh orang yang melihat kejadian itu. Albert pun sangat kaget dan ingin dibawa sendiri. Di kejadian itu, polisi datang dan menembak dengan tepat di Arah kakinya. Hari-hari pun berlalu Albert dipenjara selama 7 tahun, dan setelah di keluarkan dari penjara ia pun taubat untuk tidak mengulangi nya lagi. Pada saat ini ia menjadi sangat ramah bagi orang di sekitar dan Kembali bekerja sebagai Taxi Driver. Questions Tujuan membuat character story: Ingin Memperluas Roleplay Account UCP yang saya miliki: Tahuaci,Tahuaci2 Account Forum yang saya miliki: tahuaci Berapa lama saya sudah main di JGRP: 3 - 6 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya tahuaci selaku pemilik account UCP tahuaci2 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Albert_Geido) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  3. Character: Albert_Geido Waktu & Tanggal: 08/03/1995 Barang yang dibutuhkan: Elegy 2 insu 0 up Saya membutuhkan refund karena: saya sedang di mc dan mobil saya sudah di parkiran mc untuk di up dan saya menunggu nya untuk orang mc itu, dan saya nunggu waktu kejadian itu secara tiba tiba saya kaget dong dan seketika saya langsung ss waktu 12/04/2020 , Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Character: Albert_Geido Waktu & Tanggal: 08/03/1995 Barang yang dibutuhkan: Elegy 2 insu 0 up Saya membutuhkan refund karena: saya sedang di mc dan mobil saya sudah di parkiran mc untuk di up dan saya menunggu nya untuk orang mc itu, dan saya nunggu waktu kejadian itu secara tiba tiba saya kaget dong dan seketika saya langsung ss waktu 12/04/2020 , Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Character: Albert_Geido Waktu & Tanggal: 04/07/2020 Barang yang dibutuhkan: Sadler PickUp (2 Insurance 4 Upgrade FullModift) Saya membutuhkan refund karena: jadi gini min saya tuh naro sadler di parkiran mc, sedangkan saya di mc sedang kerja menjadi mekanik, pas saya nyari pelangan saya mendengar suara ledakan, jantung saya pun berdebar karena saya kira sadler saya leduk, dan saya pun mengampiri nya ternyata memang benar bahwa sadler saya telah leduk olah karena itu saya pun mengecek /mv dan sadler saya pun tidak ada, saya tidak melihat kejadian saya pun langsung report ke admin saya benar benar tidak memfoto kejadian saat leduk / tidak men sreenshot tapi saya mempunya chatlog yang meyakinkan. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Nama UCP: tahuaci2 Character: Albert_Geido IP Address: 112.215.240.147 Diban oleh: keken Tempat bermain: Rumah Alasan ban: You Are Not Allowed to log-in until you're get unbanned Kenapa saya bisa kena banned: saya tidak tahu menahu kenapa akun saya di banned, kemarin malem saya bermain seperti biasa tapi entah kenapa saya pagi hari ini langsung mendapat notif, bahwa akun telah di banned saya mohon untuk admin admin semoga mengerti. dan aneh nya akun saya di banned pada tanggal 17 dec 2017 dan kemarin saya bermain pada tanggal 27 maret 2020 ,saya bermain seperti biasanya tapi entah kenapa pagi ini langsung di ban padahal saya baru bermain kemarin kok bisa saya di ban pada tahun2017 dan tanggal nya juga berbeda, jika saya bersalah atas tindakan ini maka jail saja atau di beri warn kenapa karena saya ingin bermain lebih lama di server ini, Permohonan unban: Saya Selaku Pemilik UCP tahuaci2 ingin meminta maaf jika saya berhak mempunyai salah atas tindakan yang saya lakukan, saya ingin bermain di server ini lebih lama lagi. Terima Kasih Bukti Screenshot:
  7. Min Kok masi tidak ada tanda tanda Kehidupa, sih min ?
  8. Nama UCP: tahuaci2 Character: Albert_Geido IP Address: 114.79.22.104 Diban oleh: Nezactra18 Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Tidak ada Tanda Tanda kehidupan. Kenapa saya bisa kena banned: jadi gini min saya itu mau ke pom dan saya mengendarai sebuah Road Traint nah waktu saya belok tiba tiba ada seseorang yang sedang mengendarai motor saya tidak tau jika ada motor yang mengenai Road Traint saya. saya coba untuk parkir terlebih dahulu, nah waktu itu saya di chat. motor saya meldak nih kata orang tersebut, sesaat kemudian muncul admin yang bernama Nezactra18 kalo tidak salah. dan orang tadi langsung bilang ini min. dan admin bilang ke forum aja kalo ada bukti kata admin tersebut. nah saya binggung. emang saya salah apa ?, dia bilang pake /b saya tunggu kamu di forum, saya kaget dong salah saya apa, (padahal kan masi bisa di RPin) nah saya padahal tidak kabur ataupun gimana sesaat karakter saya langsung di ban mohon admin admin saya ingin balasanya..., jika memang bersalah Jail saja saya dan denda deh Tolong jangan di ban, sekian Terima Kasih. Permohonan unban: Jika Memang Saya Bersalah Maka Jail saja Saya, dan Beri Warn Karena Saya masi ingin Bermain di Server ini, Jadi mohon untuk Admin Admin Saya Ingin Meminta Maaf yang Sebesar Besarnya jika Saya punya salah. Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...