Jump to content

v1cious

$JG Donators$
  • Content Count

    520
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 An awesome member!

About v1cious

  • Rank
    Forumer

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
    GIDN
  • Location
    Depok, West Jawa, Indonesia.
  • Interests
    Main game, makan, futsal.

Contact Methods

  • No. HP
    -
  • Line
    -
  • Pin BB
    -
  • Yahoo
    -
  • Skype
    -
  1. Character: Jamarrel Myres Waktu & Tanggal: 11/19/2020 Barang yang dibutuhkan: Taxi beserta isi dalam trunk Saya membutuhkan refund karena: Jadi begini min saya dan kawan saya ( Stephan Grizzafi / @struck ) sedang jalan-jalan keliling Los Santos, tapi pada saat kami berada di depan gedung insurance kita tertabrak oleh bus lalu mental ke parkiran, pada saat di parkiran tersebut kebetulan ada mobil yang terparkir, disitu taxi saya terpental terus nempel sama si mobil yang sedang terparkir gak lama langsung leduk. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. yaudah iya dan, gua sedot kantan.
  3. Mungkin yang itu, di coba aja dulu gan.. LINK : https://www.mediafire.com/file/c1o25z82hu43k95/weaponsoundspeak.rar/file Credits : Forum L*RP
  4. kalo di update lagi nambah bagus nih, +1 gan.
×
×
  • Create New...