Jump to content

Saguru

Verified Member
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About Saguru

  • Rank
    Starter
  • Birthday 08/07/2003

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Bendosari, Sukoharjo, Jawa Tengah.
  1. Sepertinya waktu itu udah ada yang jawab bahwa sebenernya walaupun mau LV/SF dibuka lebar-lebar tapi kalau cuman mau cari rumah atau bisnis disana mendingan gak usah dibuka sekalian. "Kan biar RP-nya kita berkembang tempatnya" Sebenernya ini kreatif kalian aja mau gimana, kalian gak perlu RP sampai jauh-jauh tempatnya. RP di Los Santos juga masih jadi, manfaatkanlah tempat-tempat yang sebenernya udah buka tapi jarang orang-orang kesana contohnya desa-desa kecil.
  2. Selamat untuk yang naik! Semoga semakin semangat lagi kedepannya!
  3. Maju terus SAFD! Semangat membara jangan sampai padam!
  4. UNSUPPORT Sebenarnya fitur yang dipakai oleh admin sudah cukup untuk meminimalisir orang yang mobilnya terbalik lalu /q. Kalau memang ditambahkan waktu hitung mundur saat mau /q entah mengapa rasanya menjadi lebih lama untuk quit game apalagi saat kita harus buru-buru karena ada masalah OOC yang mungkin tidak bisa menunggu lama. 'Every second is important'
  5. Setuju dengan yang ini. Kalau emang gangster gak ganggu orang terus civilian tau-tau nembak maksudnya apalagi kalau bukan DM? Gangster war aja kalau misalnya civiliannya sehat gak akan ikut campur tembak-tembakan, telfon aja PD dan tinggalin tempat kejadian. Kepo boleh tapi jangan keterusan.
  6. Pihak panitia pasti sangat mementingkan keselamatan dari para anggota lomba!
  7. Support! Fitur ini memudahkan MED Unit untuk bekerja karena jika mayat-mayat jatuh karena High Ping atau Alt + Tab MED juga yang nyariin kesana kemari. Nanti kalau gak ketemu-ketemu di PPKO memperlambat Roleplay atau sebagainya. Fully Support!
  8. Support! Saya mendukung ini karena terkadang kita mau membeli rumah yang sudah bersertifikat jadi ribet karena harus cari-cari dulu di forum sedangkan kalau penjual rumah atau pembelinya sabar gak masalah, kalau gak sabar jadi cancel beli.
  9. Semoga ada event-event yang menarik seperti ini kedepannya!
  10. Congrats anggota baru SAFD! And welcome aboard!
  11. @faizzf1 hampir 2 minggu tidak ada tanggapan.
  12. Tidak adanya itikad baik dari terlapor, dimohon admin segera menindak dan memberikan hukuman yang sesuai untuk terlapor. Terimakasih.
×
×
  • Create New...