Jump to content

Nugga

Verified Member
  • Content Count

    110
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

1 Follower

About Nugga

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP
    GIDN
  1. Nugga

    Opik

    Haha lucu
  2. Sudah 24 jam tapi belum ada balesan dari terlapor gimana nih min?
  3. Nama pelapor: Claudia Fellicia Nama pelanggar: Mask 368177 Peraturan yang dilanggar: Tidak diberikan kesempatan untuk melawan roleplaynya Apa yang terjadi: Jadi gini min saya baru ingame terus tiba tiba ada mobil tiba tiba nyamperin padahal posisi jauh dari ladang dan tiba tiba keluar satu orang si pelanggar datang, terus keluarin senjata dan langsung nembak sampai mati ya kali gua baru ig dia udah tau saya disitu terus nembak sampe mati. Bukti:
  4. Maaf ini orang mobilnya meledak kok buat request unban?, Bukan nya request refund? aneh banget
  5. Nama: Claudia Fellicia Divisi: Warehouse Rank: Sr. Employee Story: Melakukan pengiriman barang Report post Posted barusan Nama: Claudia Fellicia Divisi: Warehouse Rank: Sr. Employee Story: Melakukan pengiriman barang
  6. Character: Claudia Fellicia Waktu & Tanggal: 03/10/20 Barang yang dibutuhkan: BMX 0 insu 0 up Saya membutuhkan refund karena: Pertama kan aku sama Fadli Aditama kan RPan terus pas aku tes naik trucknya dan di CJ kan saya tiba tiba roadtrain nya meledak dan BMX saya juga destroyed jadi tolong dong min Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Nama: Claudia Fellicia Divisi: Warehouse Rank: Sr. Employee Story: Melakukan pengiriman barang
  8. Nama: Claudia Fellicia Divisi: Warehouse Rank: Candidate Story: Melakukan pengiriman barang Nama: Claudia Fellicia Divisi: Warehouse Rank: Candidate Story: Meminta bantuan teman pekerja untuk melakukan penghantaran barang
  9. Nama: Claudia Fellicia Divisi: Warehouse Rank: Candidate Story: Melakukan pengiriman barang
  10. Nama: Claudia Fellicia Divisi: Warehouse Rank: Candidate Story: Meminta bantuan teman pekerja untuk melakukan penghantaran barang
  11. Nama: Claudia Fellicia Divisi: Warehouse Rank: Candidate Story: Melakukan pengiriman barang
×
×
  • Create New...