Jump to content

AnakSoleh

New Member
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About AnakSoleh

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP
  1. Employee Name : Douglas Montgomery Activity Description : Membersihkan meja yang kotor Screenshot :
  2. Employee Name: Douglas Montgomery Activity Description: Memeriksa profit dihari minggu Screenshot:
  3. Employee Name: Douglas Montgomery Activity Description: Berjualan dipagi hari pertama kalinya Screenshot:
  4. Employee Name: Douglas Montgomery Activity Description: Diterima kerja pertama kalinya di RN's Cluckin Bells Screenshot:
  5. Gatau sih, soalnya saya aja baru kenalan ama dia. Belum akrab. Kalo gua tag takutnya ngambek / bump
  6. Character: Douglas_Montgomery Waktu & Tanggal: 02/28/20 Barang yang dibutuhkan: Sanchez 2 insu 1 up Saya membutuhkan refund karena: Jadi gua sedang RPan ama Erickson RODGERS lagi beli Sanchez pas gua di market 69 tiba tiba Sancheznya leduk dan anehnya bug ini. Yang leduk sanchez di /amv yang keluar malah NRG destroyed nya. Dan ini juga disaksikan oleh admin JAVAID Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Employee Name : Douglas Montgomery Activity : Mengganti produk lama dengan yang baru Screenshot :
  8. Employee Name : Douglas Montgomery Activity : Menunggu pelanggan dikasir Screenshot :
  9. Employee Name : Douglas Montgomery Activity : Membuka pintu bisnis Screenshot :
  10. Employee Name : Douglas Montgomery Activity : Diterima bekerja Screenshot :
  11. Telah di edit kembali bang @dikagantengbanget
  12. @dikagantengbanget Saya tidak tau min, saya aja baru maen JGRP baru level 4 nih. Tolong respond kembali mimin
  13. Douglas_Montgomery Douglas Montgomery lahir pada tanggal 19 Februari 2001 di Amerika Serikat, tepatnya di Los Santos. Douglas atau sering disebut Doug adalah anak bungsu dari pernikahan antara Gilbert Montgomery dan Fiona McRawlins. Doug mempunyai dua adik dan satu kakak, nama adiknya Doug adalah Caroline Rawlins, Caroline McQuinza dan kakaknya bernama Thoff Rollins. Doug disekolahkan oleh kedua orang tuanya di Los Santos High Class, disekolahnya Doug menjadi anak baik dan anak rajin. Doug mempunyai satu teman yang baik dan setia kepada Doug yang bernama Jeffrey Howard atau sering disebut Jeff. Jeff dan Doug mempunyai kecerdasan dan kebijakan yang sama disekolahnya, sehingga mereka pun mendapatkan nilai yang sama bila mereka menyelesaikan ulangan harian maupun semester. Setelah Doug dan Jeff lulus sekolah, orang tuanya Doug dan Jeff bersedia untuk anak-anaknya disekolahkan di satu sekolah yang sama tepatnya di Jefferson. Setelah mereka kuliah di Jefferson, mereka berdua pun mempelajari ilmu-ilmu sebagai seorang Montir. Mereka berdua sangat suka dengan pekerjaan tersebut, sehingga-hingga setelah mereka berdua lulus, mereka dapat membeli sebuah Workshop di daerah East Los Santos yang tidak jauh dari kuliahan mereka. Workshop mereka pun sangat laris karena mereka berdua sangat pandai dalam merangkai mobil dan lain sebagainya, tidak hanya itu pelanggan juga salut kepada mereka berdua karena dalam melayani pelanggan sangat elegant. Pada saat bisnis mereka bangkrut, mereka sangat pusing akibat mereka tidak punya uang untuk biaya makan dan lain sebagainya. Akan tetapi mereka pun mempunyai rencana untuk menjual Workshop tersebut dan ingin membeli bisnis yang bertipe Restoran. Setelah mereka menjual Workshop tersebut dengan harga biasanya, mereka pun dapat membeli sebuah Restoran yang berada di Willowfield. Mereka pun bekerja keras untuk mendapatkan pelanggan yang sangat banyak, mereka berdua mempelajari ilmu-ilmu tentang memasak dan melayani pelayan dengan baik. Mereka sangat pintar dalam membuat makanan-makanan atau minuman sehingga bisnis mereka berdua sangat laris. Hidup mereka pun tidak mengeluh dan sekarang menjadi bahagia. Saya AnakSoleh selaku pemilik account UCP seblak01 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Douglas_Montgomery) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  14. Questions Tujuan membuat character story: - Memperpanjang ilmu roleplay Account UCP yang saya miliki: seblak01 Account Forum yang saya miliki: AnakSoleh Berapa lama saya sudah main di JGRP: Kurang dari 1 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di warnet
  15. Saya tidak tahu, saya menjawab dengan jujur bang @Nezactra18
×
×
  • Create New...