Jump to content

1njoker

$JG Donators$
  • Content Count

    120
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

About 1njoker

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP
  1. ada nrg 3 ansuransi 1up plate gada harga dealer aja
  2. mntp si, ini bikin drop fps ngga ? biasanya yang kek gini bikin drop kaya enb.
  3. betul sebelum saya turun dari mobil memang ada tiang disitu, lalu saya parkir di tiang rusak itu. lalu saya masuk ke rumah dan keluar tiba tiba menghilang mobilnya dan tiangnya kembali kesemula.
  4. FULL chatlog dari saya naikin mobil sampe meledak, saya dari fish factory mau ke rockshore [09:22:06] VEHICLE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Savanna {FFFFFF}has been spawned back into the world! [09:22:12] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya. [09:22:12] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON [09:22:12] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin. [09:22:15] VEHICLE: {FFFFFF}Handbrakes {FF0000}disengaged [09:22:15] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine. [09:22:23] VEHICLE: {FFFFFF}Lights {00FF00}ON [09:22:26] VEHICLE: {FFFFFF}Lights {FF0000}OFF [09:23:03] {FF0000}Ad: {33AA33}[FIND] Mansion atau Bisnis apapun, jual? SMS [09:23:03] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Joseph Palmer{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2351{FF0000}] [09:23:12] MASK: {FFFFFF}Mask {00FF00}ON [09:23:13] Deni Setiauan says: Kenapa pak [09:23:17] Desmond Ellard says: Enggak [09:24:18] {FF0000}Ad: {33AA33}[Yellow Hat Burger Shoot]Menyediakan burger dan makanan khas mexico yang enak dan tentunya halal. Loc|Vinewood. [09:24:18] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Morgan Macmillan{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}101411{FF0000}] [09:24:46] LICENSE: {FFFFFF}Your licenses: [09:24:46] 1. {00FFFF}Driver License: {FFFFFF}[{00FF00}Valid until Fri 02 Apr 2021, 20:07:23{FFFFFF}] [09:24:46] 2. {00FFFF}Boating License: {FFFFFF}[{FFA500}Expired since Thu 14 Jan 2021, 19:33:35{FFFFFF}] [09:24:46] 3. {00FFFF}Flying License: {FFFFFF}[{FF0000}Not passed{FFFFFF}] [09:24:46] 4. {00FFFF}Light/Medium Truck License: {FFFFFF}[{FFA500}Expired since Mon 17 Aug 2020, 11:00:35{FFFFFF}] [09:24:46] 5. {00FFFF}Heavy Truck License: {FFFFFF}[{00FF00}Valid until Sun 07 Feb 2021, 08:26:50{FFFFFF}] [09:25:32] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Elegy R32 Style, ada stiker [09:25:32] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Lezhard Geortopone{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}7428404{FF0000}] [09:26:05] ERROR: No player found with 'casey' [09:26:08] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF [09:26:42] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON [09:26:47] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL]Speeder 3insu 1.7k. CP: [09:26:47] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Ray Southwell{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}7188446{FF0000}] [09:27:12] [ID:94] {FFFFFF}Jackson_Vanshaw (level 8), Ping: 75, Online time: 35 minutes, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 0.0 [09:27:12] [ID:163] {FFFFFF}Jack_Seawood (level 12), Ping: 211, Online time: an hour, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 1.8 [09:27:12] [ID:213] {FFFFFF}Jack_Savador (level 9), Ping: 29, Online time: 2 hours, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 1.8 [09:27:12] [ID:357] {FFFFFF}Jackie_Stanmore (level 41), Ping: 51, Online time: 57 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.0 [09:27:12] [ID:363] {FFFFFF}Jackson_Guerilla (level 4), Ping: 67, Online time: 45 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.0 [09:27:17] AdmCmd: Catriana_Vrempire has been kicked by DarthVader99. [09:27:17] Reason: afk 1 menit walau di antrian itu mengganggu. [09:27:21] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF [09:27:21] MASK: {FFFFFF}Mask {FF0000}OFF [09:27:23] MASK: {FFFFFF}Mask {00FF00}ON [09:27:45] [ID:88] {FFFFFF}Joseph_Wade (level 5), Ping: 666, Online time: 38 minutes, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 1.5 [09:27:45] [ID:159] {FFFFFF}Joseph_Alpha (level 13), Ping: 74, Online time: 10 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.0 [09:27:45] [ID:324] {FFFFFF}Josean_Sukijan (level 3), Ping: 52, Online time: an hour, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 0.2 [09:27:45] [ID:345] {FFFFFF}Jose_Pelocas (level 25), Ping: 30, Online time: an hour, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.0 [09:28:02] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Rusun daerah Rockshore East sudah full furni dan berlahan parkir luas, minat ? CP [09:28:02] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Alex Ackerley{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}7011752{FF0000}] [09:28:14] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Savanna {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Tue 19 Jan 2021, 09:28:13 [09:28:17] Screenshot Taken - sa-mp-051.png [09:28:20] Screenshot Taken - sa-mp-052.png [09:28:22] Screenshot Taken - sa-mp-053.png [09:28:27] Screenshot Taken - sa-mp-054.png [09:29:18] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Flat High di East Beach, sudah didekor dan furniture, $17K nett. Minat? call/sms. [09:29:18] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Valentino Petrucci{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}136003{FF0000}] [09:29:28] AdmCmd: Doubtfire_Gyrowetz has been kicked by javaID. [09:29:28] Reason: Jangan AFK di antrian bus
  5. saya parkir tempat saya beridiri, kan di parkiran rumah itu ada kendaraan, jadi saya parkir di pinggir jalan. dan setau saya disitu ada tiang yang saya tabrak, lalu saya parkir disitu dan saya masuk ke dalam rumah yang ada mobilnya itu, dan setelah saya keluar dari rumah tiba tiba kendaraan saya menghilang.
  6. hanya itu min yang saya punya, lagi pula bukti ledakannya gada. mungkin mendem jadi saya hanya mendengar suara ledakannya saja
  7. Character: Nathaniel Radoslav Waktu & Tanggal: 01/18/2021 Barang yang dibutuhkan: Savanna 3 ansuransi fullup mod Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini, saya keluar dari rumah. tiba tiba kendaraan saya menghilang, tetapi saya /gps berada disini dan bukan despawn. lalu tiba tiba ada suara ledakan ntah dari mana udah saya puterin gada ledakan di daerah saya berdiri. dan tiba tiba kendaraan savanna saya masuk ansuransi Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  8. keuntungan dinghy sekarang mah enak bisa mancing dulu mah kaga, lagipula kalo beli kapal mahal mahal sering meledak pas lagi mancing rugi juga. mending dinghy udah murah ledak yaudah beli lagi
  9. +1 gada 1 jam udah dikasih code emang paling dabessssss
×
×
  • Create New...