Jump to content

1njoker

New Member
  • Content Count

    27
  • Joined

Community Reputation

0 Normal JG member!

About 1njoker

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP
  1. sayang kalo di beli os, pc old busuk pennya si di tt
  2. oke oke makasih sarannya semua, kemarin udah di install
  3. oke oke, udah gua install ulang juga
  4. 1njoker

    [SHR] Mobile HUD.

    kenapa gta gua ga support yaa, pas mau masuk langgsung ke alt tab sendiri / crash
  5. jadi gua punya laptop win7 sebelumnya gada masalah dengan windows geniune, dan beberapa hari kemudian gua copy game dari salah satu warnet yang ada dirumah gua, karna gada kouta untuk download sendiri jadi gua copy di warnet. dan setelah gua copy ke laptop gua, langgsung banyak virus keluar dari flasdis gua yang gua copy game tersebut. keesokan harinya malah jadi windows 7 not geniune. gua udah coba berbagai macam software yang ada seperti Reloader, KMS tetap gabisa. mungkin ada yang pernah begini dan bisa mengatasi ini.
  6. bang bantu dong permasalahan pb gue, mungkin lu pernah mengalaminya atau lu tau caranya. nanti gua kirim lewat pm. udah 1 bulan lebih gue mau maen gabisa bisa karna ini padahal udah MT terus tiap minggu masih begini aja, udah pernah 1x unistall sama aja sampe sampe gue copy dari warnet dan gada hasilnya
  7. di zepetto masih dapet beret hijau ngga si pas naek B2 ?
  8. udah saya ingetin suruh rapihin, dia meganggap ga penting diem aja dia, dan ngelanjutin angkat cratenya. pdahal lv 4
  9. Nama pelapor: Nathaniel_Radoslav Nama pelanggar: Ellard_Meurize Peraturan yang dilanggar: PowerGaming Apa yang terjadi: jadi kan saya pura pura afk, tiba tiba truck mobil flatbed lewat dan langgsung nanjak lebih dari parkiran yang di sediakan Bukti:
  10. ini minim spek pcnya gimana ?
  11. kepada admin @JavaID tolong di L
×
×
  • Create New...