Jump to content

Fuckingbitch

New Member
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Fuckingbitch

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 08/11/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Surga yang indah buat ku disana
  • Interests
    Belajarlah seperti zombie , walapun dia makan manusia setidak nya dia tidak memakan temannya sendiri.

Contact Methods

  • No. HP
    082121368776
  • Line
    Tidak ada
  • Pin BB
    Tidak ada

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Nama UCP: Fuckingbitch Character: Delwyn_Gwalltafwyn IP Address: 158.140.187.195 Diban oleh: Others / Lainnya Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Possible Wallhack Kenapa saya bisa kena banned: Saya ga tau kalo PC yang saya mainkan ini sudah terinstall wallhack, dan saya tidak sama sekali mengaktifkan di dalam ingame karena dari PCnya sudah auto memakai wallhack, dan saya juga benar benar tidak menyadari kalo di PC saya ini sudah terinstall wallhack.samp dan saya juga baru tau bahwa PC warnet yang saya mainkan ini sudah ada wallhacknya dan sudah auto memakai dalam game, dan saya di banned karena menggunakan wallhack , jujur bang sumpah saya tidak tau apa apa karena ini PC sudah auto wallhacknya, dan saya di report di forum oleh player yang bernama Ares_Vanko dan saya juga tidak tau kalo dia memakai masker/mask, dan waktu saya rp frisk dia saya rpnya dari jarak yang lumayan jauh, dan saya sama sekali tidak tau kalo PC yang saya main kan ini ada wallhacknya dan pas saya rp frisk dia dan dia keliatan namanya , eh pas saya dekatin dia , ternyata di memakai masker/mask dan saya sudah yakin saya bakalan di report di forum oleh Nick Ares_Vanko , dan saya mau membalasnya tapi sayang biling saya sisa dikit, dan saya juga berniat untuk membalas pada hari rabu kemarin untuk membalas report player di forum , atas nama delwyn gwalltafwyn yang di report di forum oleh nick Ares_Vanko , dan jujur bang saya sangat senang bermain di server bagus ini, dan saya tidak pernah memakai namanya wallhack , kalo saya tau juga pasti sudah saya copot wallhacknya dan ternyata wallhack PC yang waktu itu saya mainkan sudah auto wallhack dan tidak bisa di matikan/hidupkan, dan karena hari rabu kemarin dan kamis kemarin warnet saya tutup jadi saya tidak bisa main warnet pada hari rabu kemarin dan kamis kemarin, jadi mau saya bales thread yang report UCP/Account saya eh ternyata threadnya sudah di lock oleh admin terhormat yang bernama , Pakuwo. dan hingga sampai sekarang belum di unbanned, padahal udah ada label UNBANNED dari admin KEKEN, terimakasih. Permohonan unban: Saya mohon bang/kaka/om yang menjadi staff yang bernama Pakuwo tolong maafkan kesalahan saya ini bang karena kesalahan saya ini atas ketidak tahuan PC yang saya mainkan waktu itu, jadi saya meminta beribu ribu permohonan maaf kepada staff Pakuwo terhormat, berilah saya kesempatan untuk bermain lagi di server Joggagamers ini, karena saya sudah ada rp club yang menurut saya enak dan saya juga udah nyaman main disini bang, tolonglah terima permintaan maaf saya bang, terimakasih. Bukti Screenshot:
  2. @Pakuwo Tolong bang unbanned char saya, karena saya mau main lagi di server ini~
  3. @Pakuwo Apakah sudah bisa unbanned char saya, karena sesuai janji anda mas akan unbanned char saya hari ini!!
  4. @Pakuwo Iya mas, saya berjanji tidak akan menggunakan barang itu lagi, dan anda bisa pegang omongan saya, dan saya sangat setuju kali akun saya ketahuan menggunakannya lagi akan di banned permanent dan saya akan menerima nya. Tapi kenapa ga bisa sekarang ya bang , soalnya saya mau main lagi nih hehehhe, kalo boleh sekarang alhamdullilah, tapi kalo emang tidak bisa sekarang yasudah besok di unbanned nya saya terima
  5. Iya bang saya hilaf pas waktu itu saya memakai cheat itu karena, waktu itu saya panik karena posisi ada PD sedang menuju ke tkp, jadi saya langsung /frisk orang itu dan saya tidak tau bahwa orang itu memakai mask. Jadi tolong bang kasih saya kesempatan buat main lagi di server jogja gamers roleplay ini, dan saya berjanji tidak akan menggunakannya lagi, bang pakuwo bisa pegang omongan saya, dan saya sudah di perigatkan oleh admin keken, jangan menggunakannya lagi. @Pakuwo Saya meminta maaf sebesar besarnya atas kesalahan saya ini
  6. Nama UCP: Fuckingbitch Character: Delwyn_Gwalltafwyn IP Address: 103.121.17.28 Diban oleh: Others / Lainnya Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Possible Wallhack Kenapa saya bisa kena banned: Saya ga tau kalo PC yang saya mainkan ini sudah terinstall wallhack, dan saya tidak sama sekali mengaktifkan di dalam ingame karena dari PCnya sudah auto memakai wallhack, dan saya juga benar benar tidak menyadari kalo di PC saya ini sudah terinstall wallhack.samp dan saya juga baru tau bahwa PC warnet yang saya mainkan ini sudah ada wallhacknya dan sudah auto memakai dalam game, dan saya di banned karena menggunakan wallhack , jujur bang sumpah saya tidak tau apa apa karena ini PC sudah auto wallhacknya, dan saya di report di forum oleh player yang bernama Ares_Vanko dan saya juga tidak tau kalo dia memakai masker/mask, dan waktu saya rp frisk dia saya rpnya dari jarak yang lumayan jauh, dan saya sama sekali tidak tau kalo PC yang saya main kan ini ada wallhacknya dan pas saya rp frisk dia dan dia keliatan namanya , eh pas saya dekatin dia , ternyata di memakai masker/mask dan saya sudah yakin saya bakalan di report di forum oleh Nick Ares_Vanko , dan saya mau membalasnya tapi sayang biling saya sisa dikit, dan saya juga berniat untuk membalas pada hari rabu kemarin untuk membalas report player di forum , atas nama delwyn gwalltafwyn yang di report di forum oleh nick Ares_Vanko , dan jujur bang saya sangat senang bermain di server bagus ini, dan saya tidak pernah memakai namanya wallhack , kalo saya tau juga pasti sudah saya copot wallhacknya dan ternyata wallhack PC yang waktu itu saya mainkan sudah auto wallhack dan tidak bisa di matikan/hidupkan, dan karena hari rabu kemarin dan kamis kemarin warnet saya tutup jadi saya tidak bisa main warnet pada hari rabu kemarin dan kamis kemarin, jadi mau saya bales thread yang report UCP/Account saya eh ternyata threadnya sudah di lock oleh admin terhormat yang bernama , Pakuwo. dan hingga sampai sekarang belum di unbanned, padahal udah ada label UNBANNED dari admin KEKEN, terimakasih. Permohonan unban: Saya mohon bang/kaka/om yang menjadi staff yang bernama Pakuwo tolong maafkan kesalahan saya ini bang karena kesalahan saya ini atas ketidak tahuan PC yang saya mainkan waktu itu, jadi saya meminta beribu ribu permohonan maaf kepada staff Pakuwo terhormat, berilah saya kesempatan untuk bermain lagi di server Joggagamers ini, karena saya sudah ada rp club yang menurut saya enak dan saya juga udah nyaman main disini bang, tolonglah terima permintaan maaf saya bang, terimakasih. Bukti Screenshot:
  7. Sorry gan, kayanya gua sedikit ada gangguan, dari char gua yang ke banned, jadi gua kurang bisa ss rp ingame lagi, tapi gua berusaha untuk unbanned char gua ini, dan gua kangen rp bareng kalean semua gan, jadi sorry nih kalo gua jarang buat ssrp ingame, dikarenakan char gua ini di banned,tapi kalo dah di unbanned gua bakalan ssrp sama kalean semua lagi. #see you another day, bro Belajarlah seperti zombie , walapun dia makan manusia setidak nya dia tidak memakan temannya sendiri. Delwyn Gwalltafwyn ALIVE Street Racing Society
  8. Paling utama adalah , kalo lu d bilang ganteng sama cewe cantik dan memiliki uang banyak/kaya, karena rata rata cewe cantik itu matre , gan ahahahaha
  9. Delwyn mengajak michael untuk mengikuti event car's show. SRS.((STREET RACING SOCIETY))TEAM Belajarlah seperti zombie , walapun dia makan manusia setidak nya dia tidak memakan temannya sendiri. Delwyn Gwalltafwyn ALIVE Street Racing Society
  10. Pengecheckan mobilnya delwyn untuk ikut event car's show SRS.((STREET RACING SOCIETY))TEAM
  11. Name: Delwyn Gwalltafwyn Team/perorangan: Street Racing Society ((SRS team)) Kendaraan: Ford GT'45 Heritage Edition -SGT Nomor handphone: 1-9-6-0-6-0 Delwyn Gwalltawfyn ALIVE Street Racing Society ((SRS team))
  12. Resminya Delwyn Gwalltafwyn di terima, oleh Mentor.Georges Parker.
  13. Peresmian anggota baru di club SRS((Street Racing Society))team ini.
×
×
  • Create New...