Jump to content

Bexsley_Harlyn

Verified Member
  • Content Count

    331
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Normal JG member!

6 Followers

About Bexsley_Harlyn

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 01/01/2006

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Jauh pake helm 5
  • Interests
    Sing penting happy

Contact Methods

  • No. HP
    0812 3456 789
  1. MG via WT dong, lu gak ada Rp tuh pas gua komunikasi ke Paolo lewat WT
  2. Ya tapi tadi gua liat lu Mukulin Paolo deluan dari pada gua, sedangkan lu di iC incer gua. Sebenernya lu payback siapa, padahal lu deluan yg cari masah brawl di MV. Terus kalian down, gak terima dan akhirnya kalian ke FC nyoret nyoret gak jelas. Yaudah malemnya kita ke base kalian dengan baik baik, tapi temen kalian Rp brawl akhirnya kita terima. Dan tadi pagi lu ngomong ngincar gua, tapi kenapa Paolo deluan yg di serang?
  3. Iya gua tau kok, tapi kenapa lu incer Paolo? Sedangkan gua lagi diem di tempat gak lari larian dan lu malah diemin gua. Katanya lu ngincer gua.. Hadehh..
  4. Oke, gua sebagai Graffiello disini. Karena Paolo sudah di PK sama kalian semalem, dan gua kabur. Jadi Paolo udah gak ada Rp an sama kalian tetapi sama gua. Harus nya lu bales dendam ke gua, kenapa lu ngejer si Paolo? Padahal saat lu ngejer Paolo gua dalam posisi diem/nyiapin Rp brawl. Dan Paolo down gua langsung mukulin kalian dan kalian down 2.
  5. Character: Graffiello Volkoska Waktu & Tanggal: 10/19/2020 Barang yang dibutuhkan: Uang sebesar 60.000 Saya membutuhkan refund karena: Sebelumnya saya berterimakasih untuk Admin yang merespond Refund saya. Pada awalnya saya sedang bekerja towing, tiba tiba Dazell Demonte/Daze Demonte bilang kesaya bahwa dia mau minjem duit. Besoknya saya tagihin ngasih alasan belum ada duitnya, tiap hari saya nagih. Hingga dia CK menjadi Xaymsaiyk Vbaklsiky. Dan barusan abis lelang saya melihat ChatLog admin bahwa dia terkena Banned Acc Sharing sama orang. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Nama pelapor: Graffiello Volkoska Nama pelanggar: Asep saputra, Mask 190319, Mask 375788 & Alex William Peraturan yang dilanggar: Non Roleplay Behavior Apa yang terjadi: Saat saya sedang di Mechanic Village, saya melihat sekumpulan orang yang sedang beroleplay introgasi. Saat itu juga saya melihat gerak gerik mereka. Nah gak lama kemudian mereka rusuh bawa B-Bat mukulin saya, dan saya mengeluarkan GUN dan tembakan ke atas. Tetapi pas di tembakan ke atas langsung pada kabur ke depan MV, Saya pun kedepan MV. Dan tidak lama kemudian ada orang naik motor dan nembak pake shootgun, saya pun shoot fire didepan MB tersebut dan banyak orang yang lari lari gak jelas pada saat saya shoot fire. Dan hebatnya pada saat saya Shoot Fire, player player tersebut berlarian di antara shoot fire dan memukuli saya dengan tangan kosong dan B-Bat. Bukti: ScreenShot ChatLog
  7. Character: Graffiello Volkoska Waktu & Tanggal: 10/13/2020 Barang yang dibutuhkan: Jetmax 2 insu Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya mau mancing, nah pas udah sampe Pier saya spawn kapal saya, dan saat saya naik kekapal ada orang spawn juga dan akhirnya meledak kapal saya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  8. Kalau itu tidak min, soalnya mobilnya jarang dipake. jadinya gak nyangka ajah gitu.
  9. Character: Clarissa Aqilla Waktu & Tanggal: 10/08/2020 Barang yang dibutuhkan: Infernus 0 insu 2 up Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya lagi jalan jalan, terus tiba tiba keluar api ( Ulah Cheater ) dan akhirnya saya berenti dan keluar mobil. Saat keluar mobil tidak sempat lari, jadinya mati. & Gak lama kemudian cheater nya kena banned Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. Character: Graffiello Volkoska Waktu & Tanggal: 10/05/2020 Barang yang dibutuhkan: Jetmax 2 insu Saya membutuhkan refund karena: Awalnya saya lagi mancing, terus ada kapal orang meledak, dan orangnya mati. Pas udah meledak kapal orang tersebut, saya mencoba mendekatinya dan mengangkat tubuh character orang tersebut dan setelah beberapa menit kemudian kapal saya juga meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. Employee Name : Graffiello Volkoska Activity Description : Menerima kunci dan seragam kerja. Screenshot:
  12. Sell odading mang oleh rasanya kalo dimakan seperti jadi iron man Ikan hiu makan tomat Goblok
  13. Character: Graffiello Volkoska Waktu & Tanggal: 09/12/2020 Barang yang dibutuhkan: Sabre berinsu dan upgrade dan ada isinya di bagasi Saya membutuhkan refund karena: Sehabis dari SANews, saya menuju pulang kerumah saya yaitu di Jefferson, Setelah sampai di Jefferson, saya turun dan temen saya AFK di mobil. Dan tidak lama kemudia mobil saya terbalik, padahal tidak ada siapa siapa di mobil itu. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...