Jump to content

Baik

New Member
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

2 Followers

About Baik

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. T e r r u s u h t e r b a n
  2. Tpi klo mau ambil lagi cs nya harus aktif kan ?? Soalnya kmrn saya abis kerja naro chainsaw di trunk trs mau ambil lagi gkbisa
  3. Character: Leo_Tyler Waktu & Tanggal: 09/17/19 Barang yang dibutuhkan: NRG-500 Saya membutuhkan refund karena: Jadi saat itu saya lagi MM tuh di mechanic center, terus entah kenapa saat saya lagi duty tiba tiba saya mendapatkan notif kalau NRH saya ada yang ledakin. Saya juga sudah mereport orang yang ngeledakin tersebut dan orang tersebut sudah di berikan sanksi. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Zzzz..... Udah asik asik nonton eh endingnya *Bersambung nyet* Secepatnya upload biar gua bisa tidur wkwk
  5. tigaratus duapuluh sembilan
  6. Mantepp..... Dah gak bingung dan ga takut salah lagi dah kalo mau nge modift mobil.
  7. Membantu banget nih kak guide nya untuk ngedit foto.
  8. Menurut saya sih game nya seru meskipun saya baru aja nyoba main dan belum tau apa apa, orang nya juga yang main pada banyak yang baik, banyak yang mau ngasih tau dan nganterin saya ketempat satu dan ketempat lain, pokoknya keren deh ini server. Saya juga bakal niat nih main game RP ini, saya juga bakal sering baca baca rules agar saya juga dapat mengerti dan memahaminya.
×
×
  • Create New...