Jump to content

Baik

New Member
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

2 Followers

About Baik

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. T e r r u s u h t e r b a n
  2. Baik

    SH

    Gas trs om
  3. Tpi klo mau ambil lagi cs nya harus aktif kan ?? Soalnya kmrn saya abis kerja naro chainsaw di trunk trs mau ambil lagi gkbisa
  4. Wah congrats, btw sorry bru suport soalnya baru liat nih hehe @People back nigga fan ?? Haha mantap dah sukses bre, jangan stop stop
  5. Character: Leo_Tyler Waktu & Tanggal: 09/17/19 Barang yang dibutuhkan: NRG-500 Saya membutuhkan refund karena: Jadi saat itu saya lagi MM tuh di mechanic center, terus entah kenapa saat saya lagi duty tiba tiba saya mendapatkan notif kalau NRH saya ada yang ledakin. Saya juga sudah mereport orang yang ngeledakin tersebut dan orang tersebut sudah di berikan sanksi. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Salam kaltim juga bre - Samarinda
  7. Zzzz..... Udah asik asik nonton eh endingnya *Bersambung nyet* Secepatnya upload biar gua bisa tidur wkwk
  8. tigaratus duapuluh sembilan
  9. Mantepp..... Dah gak bingung dan ga takut salah lagi dah kalo mau nge modift mobil.
×
×
  • Create New...