Jump to content

Adam1311

$JG Donators$
  • Content Count

    104
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

2 Followers

About Adam1311

  • Rank
    Member
  • Birthday 11/13/1991

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    089509876701
  1. Mau nanyak bang, itu mapping minimal harus donatur advance kan? Atau semua donatur bisa?
  2. Employee Name: Michelino Ermenegildo Activity Description: Mencarikan sepatu dengan ukuran yang pas pada pelanggan. Screenshot:
  3. Employee Name: Michelino Ermenegildo Activity Description: Mengunci pintu belakang sebelum pergi berjualan. Screenshot:
  4. Emang dasarnya elu aja yang tua jul :v
  5. Mantap, ada mimin orang Medan. Adain gathering yok bang!
  6. Employee Name: Michelino Ermenegildo Activity Description: Mengambil sepatu dari lemari dan memajangnya di rak. Screenshot:
  7. Employee Name: Michelino Ermenegildo Activity Description: Membersihkan meja agar chef nyaman saat bekerja. Screenshot:
  8. Sepertinya penghasilan mechanic kedepannya akan lebih menghasilkan uang. Mantap lord!!
  9. Apa yang mau di GBin coba? Keitung aja kaga :v
  10. Saya tidak tau, karena saya tidak tau. Ya akibat tidak taulah saya tidak tau. Dan tidak tau itu membuat saya tidak tau. Akhirnya pun saya tidak tau karena tidak tau itu.
  11. Employee Name: Michelino Ermenegildo Activity Description: Bersiap untuk berjualan di kontes tinju dan menunggu pelanggan. Screenshot:
  12. Kalo team speak 3 dari handphone itu gimana bang? Apakah serupa atau ada yang beda?
  13. Employee Name: Michelino Ermenegildo Activity Description: Istirahat dan merokok setelah berjualan. Screenshot:
  14. Karena anak coconut itu sok asik wkwkwk, kalo ada anak coconut ya maap lah ya mana tau perkataan aku membuatmu tersinggung, dan pelatihnya sok oke
×
×
  • Create New...