Jump to content

Najeem

New Member
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Normal JG member!

About Najeem

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Mencari sebuah lowongan pekerjaan, pengalaman menjadi supir taxi dan seorang mekanik. Nick Najeem, EMAIL : (( PM Forum ))
  2. Ok, Jadi, kalo Re-arm itu diperbolehkan tanpa ada batas ? karena saya sering melihat ada /polisi/ yang melakukan Re-arm pas situasi shotfired in progress / dalam keadaan sekarat. Tanpa memperdulikan kondisi (/health) mereka. Kalo begitu sama aja Player yang Roleplay sebagai Polisi di server ini diperbolehkan melakukan Revenge Killing dong ? Karena menurut Server Rules (PASAL 23 AYAT 2F) tentang Revenge Kill : Karena setau saya itu salah, kalo anda pikir di IRL polisi itu banyak, kita tidak boleh immersive juga, yang saya maksud immersive, di IRL polisi kan emang banyak, di sini tergantung online. Jadi, ada kepentingan IC dan OOC. Walaupun PD yang online sedikit atau bahkan engga ada, dan kita dalam keadaan sekarat, kita tetep /r untuk minta backup (walaupun engga ada yang login) tapi bukan berarti datang lagi ke lokasi shotfired dan ngebantai penjahatnya. Jadi point dari immersive di situ, kita gabisa nyatuin game sama IRL, IRL orangnya emang pada kerja buat jadi polisi, ini kita main doang dan ga selalu available.
  3. Tittle says it all, how do I say? Apakah tindakan tersebut diperbolehkan oleh server / Mandatory atau apalah itu ?
  4. Character: Lemond_Najeem Story: Lemond Najeem lahir disebuah didaerah Winonan Avenue, Idlewood, Los Santos. Quinell Najeem adalah nama ayahnya, dan Ashley Vahille adalah nama istrinya, mereka mempunyai sebuah kontrakan rumah kecil untuk disewakan kepada pelancong yang ingin berkunjung disekitar daerahnya. Ayah Lemond yaitu Quinell dikenal sebagai penjudi terkenal di sekitar daerah nya dan tentu saja mereka mempunyai banyak uang untuk menjalani hidup. Kedua orang tua Lemond Najeem adalah orang Afrika asli, mereka berdua berasal dari Pretoria, Afrika. Setelah beberapa tahun dan ketika umur Quinell Najeem sudah sekitar 16 tahun tidak sengaja ayah Lemond, Quinell Najeem memukuli istrinya dikarenakan dalam keadaan mabuk dan kalah dalam berjudi sehingga membuat istrinya meninggal dunia. Lemond Najeem menyaksikan kejadian tersebut secara langsung dan membuat dia depresi, dan sejak saat itu hidup Lemond Najeem telah hancur. Setelah kejadian kematian ibu Lemond Najeem, ayahnya Quinell Najeem dipenjara seumur hidup dengan tuduhan pembunuhan, mulai saat itu Lemond Najeem hidup sendirian dan menjalankan hidup seorang diri. Setelah beberapa bulan Lemond Najeem diusir dari tempat tinggal dia, dikarenakan dia tidak mampu membayar biaya penginapan disana. Lemond Najeem memulai bekerja sebagai pengamen jalanan di kolong jembatan Idlewood untuk melanjutkan hidupnya. Tiba-tiba disuatu hari Lemond Najeem mengalami kejadian buruk baginya, gitar yang biasa dia pakai untuk mengamen rusak dan dia tidak memiliki harta benda berharga lagi. Sejak saat itu Lemond Najeem, dia pergi bergaul dan nongkrong bersama orang-orang yang berada di Ganton untuk mencari kehidupan baru. Disana dia memulai hidup barunya dengan hidup bersama dengan sekelompok orang kulit hitam di Ganton, seiring berjalannya waktu orang-orang kulih hitam disana mulai menerima Lemond Najeem, lalu dia diajarkan merampok seseorang, pencurian, dan menjual barang-barang ilegal. Sejak saat itu kehidupan Lemond Najeem berubah dan dia telah menjadi anggota dari ''Ganton Alleyway'' hingga saat ini. Saya Najeem selaku pemilik account UCP goodboys bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Lemond_Najeem) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
×
×
  • Create New...