Jump to content

Legency

Verified Member
  • Content Count

    130
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Normal JG member!

About Legency

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Udah main 5 tahun kok masih break rules mas, lucu amat, terus masalah temen saya ngatain anda secara kasar apa urusannya sama saya, situ bahasnya saya kan
  2. @petracardez Kalau misalnya mau report lain kali dipikir bro, jangan asal nambahin atau ganti orang, orang yang kena report kan juga bingung Sedikit pembahasan, itu yang chatlog gua gak nuntun arturo buat nemuin lo diseewer ya, jangan asal bilang, itu saya bilang ke arturo lokasi seewer, soalnya dia gak tau, jadi jangan bilang gua nuntun dia untuk nemuin lu di seewer lain kali kalo buktinya dari chatlog dibaca sama dipahamin bro, bedain nuntun ke seewer sama kasih tau arah jalan ke seewer
  3. Iya bro, kalau lu mau report atau nuduh lagi gapapa bro, soalnya gua gak pake program itu, jadi jangan nuduh yang enggak enggak lagian gua nemu lu sama temen temen gua kok, bukan gua sendiri, oh ya bro, yang lapor polisi siapa ya? perasaan saya gak lapor kamu waktu nemu, juga lagian gua gak bilang lewat atau nunggu di belakang SAPD HQ, dan yang nemu kamu kan bukan saya, tapi temen saya
  4. mas, yang bilang nunggu di belakang kantor SAPD siapa ya? itu saya apa bukan? saya bilang saya liat PD mau masuk seewer, terus saya sama Arturo langsung ikutin PDnya,
  5. Saya udah jujur saya gak pakai program itu, jadi kalau masih mau nuduh gapapa, intinya kita melihat PD mau masuk ke seewer kok, gak percaya saya gak pakai WH? saya pakai launcher, situ juga pasti kesel sama saya gara gara kalo ketauan PD ditangkep terus ada masalah kan nah yang nemuin aja siapa, kenapa saya yang disalahin? situ kalo gak ada bahan buat nuduh gak usah nuduh mas,
  6. Masih nuduh aja bro? disitu udah keliatan PD keluar dari seewer tapi gak nemuin lo, lu bilang gak ada SAPDnya, kalo gak ada, kenapa tuh PD keluar dari seewer?
  7. Situ bilang gak ada SAPD kan? lalu kalau misalnya gak ada SAPD, itu kenapa ada PD keluar dari seewer belakang kantor SAPD? Saya lihat sendiri loh dia mau masuk seewernya, jadi saya suruh si supirnya untuk cek di seewer
  8. Loh, orang udah ketauan kok PD ikutin lo dan lainnya ikutin PD, masih nuduh Wallhack juga? PDnya juga keluar lewat seewer loh, ya saya bilang ke dong coba masuk seewer
  9. Maaf ikut - ikutan, saya disini sebagai temannya Arturo_Ruggiero yaitu Arthur Stuart, saya ada didalam mobil bersama 2 teman saya lainnya. Memang pelapor ini melakukan hal iseng kepada teman kami, lalu teman kami Jeha_Lajuana tidak terima, akhirnya si Arturo itu mengejar si Pelapor, kita sempet menelfon polisi, dan saat di bank, Arturo ini menabrak si Pelapor, si pelapor langsung /b, aturannya itu hal IC dong, kenapa dibawa OOC, dan lanjutlah itu IC, dia dikejar, kami dan teman teman melihat satu polisi tadi mau masuk ke Seewer yang deket Commerce itu, yaudah, si Arturo ini mengikuti mereka, tapi polisi kehilangan jejak dia. Lalu saat kita coba cek di seewer, ternyata benar si pelapor ada di seewer, si Dieudonne_Rostislav sama saya langsung doong ngomong di IC itu orangnya. Lalu saat ketemu si Pelapor, dia /b Wallhack wallhack apa lah. BUKTI: CHATLOG dia nipu: [11:42:34] Jeha Lajuana Shouts: Anda?! [11:42:41] Jeha Lajuana Says [car]: Ikuti dia. [11:42:43] Jeha Lajuana Shouts: Mana?! [11:42:43] Seatbelts {33AA33}ON [11:42:47] Mask 331665 says: Mau aja ditipu. [11:42:51] Arthur Stuart says: Wah [11:42:54] * Dieudonne Rostislav rolls down the window. [11:42:56] Arturo Ruggiero Says [car]: Anak kurangajar [11:42:56] Jeha Lajuana says: Laporin. TERUS Kita telfon polisi: [11:43:07] {8D8DFF}911: {FFFFFF}You have reached the 911 Emergency Service. [11:43:07] {8D8DFF}911: {FFFFFF}Do you need a police or a paramedic ? [11:43:09] Arthur Stuart [phone]: Police [11:43:09] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}You've reached the Police Service, how can we help you? [11:43:15] * Dieudonne Rostislav mengambil telfon lalu menelfon 911 [11:43:20] Dieudonne Rostislav [phone]: Police [11:43:29] Arthur Stuart [phone]: Ada penipu memakai wayfarer abu abu, dia menipu jual rumah kita sudah datang dianya malah kabur [11:43:29] Jeha Lajuana [phone]: Police, tolong lacak nomor ini 504030 dia seorang penipu. [11:43:39] Jeha Lajuana Says [car]: Nomornya 504030. Itu bukti kita telfon polsi, dan kita ketemu polisi itu di depan Bank, waktu si pelapor /b BUKTI: [11:44:59] Jeha Lajuana: (( RP crash )) [11:45:01] Mask 331665: (( woy )) [11:45:05] Mask 331665: (( lu ga usah kae gitu juga )) [11:45:16] Arthur Stuart: (( IC mas )) [11:45:17] Jeha Lajuana: (( ?? )) [11:45:20] Jeha Lajuana: (( IC )) [11:45:20] Arthur Stuart: (( situ ngapa nipu )) [11:45:21] Mask 331665: (( non roleplay itu namanya )) dah jelas jelas kita nabrak dia dianya langsung /b ini waktu si Arturo nemuin dia di Seewer Commerce [11:49:06] Mask 331665: (( wallhack )) [11:49:13] Mask 331665: (( WALLHACK )) [11:49:44] Mask 331665: (( gua ada bukti, let's go forum )) Oh ya, dia juga sempet nanya ke semua orang, dia PM satu satu, tapi PM dia diblok, gimana kita mau jelasin gitu
  10. Sama nih kayak gua, gabisa login begini. Udah gua tunggu 30 menit tetep aja gabisa login. Padahal file udah gua cocokin sama. Ampe selesai makan juga ga masuk masuk ini. Tolong lah solusinya @tianmetal semenjak di update lagi jadi susah login.
  11. Arthur_Stuart Character Name: Arthur Stuart Origin: United States of America Story: Arthur Stuart lahir pada tanggal 03 Desember 1994 di California, United States of America. Arthur adalah anak pertama dari pasangan suami istri bernama James Arthur Shigeru dan Albertyne Adella Stuart. Arthur adalah anak yang pintar dan mandiri. Dia sudah bisa berbicara lancar sejak umur 3 tahun dan sudah bisa menulis, menggambar serta berhitung cepat. Arthur sekolah di The Salisbury Primary School. Sekolah SD terbaik di California yang dimana anak - anaknya pintar dan cerdas. Saat sekolah disana, Arthur selalu juara kelas dan dia mendapat beasiswa untuk ke sekolah berikutnya. Saat Arthur umur 13 tahun, dia mendapatkan hadiah seekor Anjing berjenis Siberian Husky dari Ayahnya. Arthur sangat senang dengan Anjing yang diberikan Ayahnya itu. Dia merawat Anjingnya dengan penuh kasih sayang dan teratur membersihkan serta memberikan makanan kepada anjingnya. Lanjut saat Arthur berumur 13 tahun, Arthur sekolah di The Lawrenceville Junior High School. Sekolah SMP terbaik di California dan dimana anak - anak muridnya adalah anak murid yang mendapat beasiswa dan cerdas serta pintar. Arthur sempat down atau turun prestasi belajarnya di sekolahnya. Dia selalu mendapatkan juara ke Dua dikelasnya. Karena dikelas Arthur ada anak murid yang sangat pintar dan kepintarannya melebihi Arthur. Sehingga Arthur gagal mendapatkan beasiswa untuk ke sekolah SMA berikutnya. Saat Arthur berumur 17 tahun, dia sekolah di SMA terbaik di California bernama The Hotchkiss Senior High School. Arthur masuk ke SMA tersebut tidak melalui jalur beasiswa melainkan dia bisa masuk ke SMA tersebut karena jalur prestasi dan uang. Arthur di SMA selalu juara kelas. Dia selalu mendapatkan rengking 1 dikelasnya. Dan dia juga mendapatkan prestasi tambahan dengan menjuarai turnamen Futsal lalu juara lomba cerdas cermat Matematika. Lalu saat lulus dari SMA dia langsung pindah dari California ke Los Santos. Dia awalnya hanya menyewa apartement di Idlewood. Dan Arthur bekerja sebagai Taxi Driver setiap harinya. Dia bekerja dan bekerja setiap hari sampai dia punya modal untuk membeli rumah. Arthur awalnya hanya membeli rumah yang tiga ruangan di Playa De Seville. Dan dia pindah bekerja dari Taxi Driver ke Mechanic. Menurut Arthur pekerjaan Mechanic cukup susah karena banyak pesaing Mechanic lainnya dan banyak pekerja Mechanic banting harga untuk kepentingan dirinya sendiri. Arthur hanya menjadi Mechanic selama 2 Tahun. Setelah dia kerja keras menjadi Mechanic, Arthur mendaftar menjadi Truck Driver dengan modal yang dia punya dari hasil kerja keras selama jadi pekerja Mechanic. Dia pikir dengan menjadi Truck Driver uang akan banyak dan kaya raya. Tapi sih kenyataan, memang menjadi Truck Driver akan bikin kita cepat kaya dan banyak uang. Arthur pun membeli Truck untuk dia bekerja menjadi Truck Driver dan dia membuat Licenses Trucker terlebih dahulu di website SAPD sebelum dia bekerja. Setelah membuat Licenses Trucker dan membeli satu buah Truck, dia pun mulai bekerja. Dia bekerja keras dari pagi sampai malam untuk mendapatkan uang. Dari mengantarkan crate dan mengantarkan pesanan bisnis orang. 5 Tahun berlalu, kini Arthur berumur 27 Tahun. Dia berpacaran dengan seorang perempuan bernama Amanda Adella. Awalnya Arthur dan Amanda berkenalan saat sedang makan di Restaurant Pizza dekat Idlewood. Mereka pun saling suka dan akhirnya mereka berpacaran. Arthur ingin menikahi Amanda. Dia pun meminta restu sama kedua Orang tuanya dan kedua Orang tua Amanda. Kedua Orang tua mereka setuju dengan pernikahan yang akan mereka lakukan. Setelah menikah, Steffen membeli rumah satu garasi di Kota Palomino untuk tempat tinggal bersama Amanda dan anaknya mereka. Steffen pun membawa Anjing Huskynya dari California yang dimana Anjing tersebut dititipkan Ayahnya. Steffen memelihara Anjing tersebut bersama Amanda. Mereka bahagia selamanya. Saya Legency selaku pemilik account UCP Legency bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Arthur_Stuart) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
×
×
  • Create New...