Jump to content

RadenRose

Verified Member
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About RadenRose

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

83 profile views
  1. Komitet Socialist Rossiya  26 Desember 1991, Union Socialist of Soviet Republics atau disingkat USSR dibubarkan secara resmi dan diketahui sampai penjuru dunia. Bukan menjadi hal yang buruk bagi mereka karena evolusi memang diperlukan untuk menjadi suatu negara yang baru dan paham atau ideologi yang baru menjadi negara Russia. Dari lambang Palu dan Arit atau Petani dan Buruh berubah menjadi susunan triwarna yang cantik yaitu Putih, Biru , dan Merah bisa disebut Russia Federasi. Seiring perubahan atau revolusi itu diceritakan seseorang yang bernama Degtyarova Avtomat, pemuda asal USSR yang memegang tahta di organisasi Putih KGB atau Komitet Govryu Babuscha .KGB memiliki satu tujuan yang putih yaitu Menyingkirkan segala beban yang membuat negara Russia rugi. KGB merupakan organisasi yang terkenal baik dalam menjaga negaranya itu, terkait pemberantasan narkotika, pemberantasan preman, juga polisi yang korup. Isu itu beredar seketika saat 4 tahun setelah Uni Soviet runtuh. 27 April 1998, Peristiwa kehancuran terjadi bagi organisasi KGB itu. Penyimpangan terjadi dimana mana, kini organisasi dan anggota tidak lagi bisa bersatu, kegilaan semakin menjadi jadi hingga menyebabkan perpecahan. Tanggal itu menjadi perpecahan bagi KGB banyak sebab yang terjadi yaitu karena : Banyaknya pembalas dendaman bagi kelompok pengedar yang di targetkan di anggota organisasi ini, Korupsi yang dilakukan orang dalam organisasi ini, Pembakaran rumah Degtyarova Avtomat. Merasakan hal itu Degtyarova Avtomat tak tinggal pusing, ia menutup secara resmi organisasi KGB itu di tanggal yang sama dan akhirnya ia hidup menggelandang. 28 Agustus 1999, Menggelandang selama setahun dengan penghasilan yang cukup hanya untuk makan dan minum, itulah yang di rasakan mantan pemimpin organisasi putih itu. Merasakan hal yang kurang mengenakan tidak berlangsung lama bagi orang yang berusaha dan berpikir, khususnya Degtyarova Avtomat, ia berhasil mendapat pekerjaan yang layak di restaurant cepat saji. Degtyarova tau bos restautant itu memiliki usaha sampingannya yaitu bisnis antar narkotika. Memang Degtyarova orang yang terkenal banyak memberantas narkoba di era tahun '96 an, tapi semenjak ia mencari pekerjaan segala identitasnya di palsukan untuk menghindari kisah pilu tragedi '98. Suatu ketika 28 Agustus 1999, karena ia stress menjalankan tujuan putihnya dan sangat berat dirasa akhirnya ia putus asa dan menjadi kurir narkotika. Dengan tekad yang kuat ia tidak memperdulikan resiko kerjanya, karena Rubel yang dihasilkan cukup banyak dalam menekuni sebagai kurir naroktika. 16 Mei 2017, Selama ia menjadi kurir narkotika, pekerjaannya itu selalu berjalan mulus dan tentu menghasilkan banyak Rubel. Pada tanggal itu, kisahnya pun dimulai, ia mendapat pekerjaan kurir menuju ke Amerika untuk mengantar 3 kilogram Narkotika jenis Crack dan Pot. Perjalanan menggunakan pesawat terbang, dan singkat cerita dia berhasil lolos secara ilegal dari Custom security dan pihak migrasi. Dia tidak mengetahui kenapa dia lolos dari penerbangan itu, suatu jam dia terkabari dari ponselnya bahwa petugas petugas itu telah di dahului dua langkah dari bosnya, atau dalam artian di beri uang suap dahulu sebelum penerbangan dilakukan. Dia hanya di beri uang saku cukup untuk makan dan transport dalam satu hari, dia berani untuk melakukan ini karena , ia dijanjikan memperoleh 132000RUB setelah ia berhasil membawa masuk ke Amerika. 4 jam mencari lokasi dan akhirnya diketemukan alamatnya, ia bertemu dengan pemesannya, dia bernama Altyn Klistlenin dan juga Raphael William. Setelah berbincang cukup lama, Degtyarova Avtomat di bekuk oleh Raphael William dan jatuh pingsan. 18 Mei 2017, Degtyarova terjatuh pingsan dan mendekam di sebuah cell di dalam rumah. Raphael William dan Altyn Klistlenin berusaha membuat introgasi secara kejam untuk membocorkan informasi Bos nya, tapi usaha itu gagal, Raphael dan Altyn akhirnya menemui seorang kurir yang berani membocorkan seluruh informasi dari Bosnya dengan santainya. Bukan suatu informasi yang palsu yang diberikan, namum informasi yang valid yang telah ia berikan. Memang Bosnya menganggap Degtyarova adalah kurir yang penurut dan menjaga seluruh rahasianya, dan bisa dibilang tangan kanannya. Mendapatkan informasi itu, Raphael dan Altyn bergegas untuk mengkoordinir timnya untuk memburu Bos dari Degtyarova. 02 Juni 2017, Bosnya terkabarkan mati terbunuh dan tertembus peluru berkaliber 7.62 x 39 mm. Degtyarova akhirnya di keluarkan dari Cell dan di jelaskan terkait pemburuan ini. Degtyarova terjelaskan bahwa Altyn dan Raphael ini adalah suatu polisi narkotika dari Amerika. Namum saat 3 tahun berlanjut, selama 3 tahun ini Degtyarova membantu pekerjaan Altyn dan Raphael. Hingga suatu peristiwa terjadi, Altyn dan Raphael di pecat dari kepolisian atas tuduhan korupsi. Mereka bertiga heran , curiga dan keberatan atas dipecatnya dengan tuduhan Korupsi. 04 Juni 2017, Terkait pemecatan itu mereka bertiga heran dan menduga bahwa kepala kepolisan Amerika itu terdahului 2 langkah oleh para bajingan. Tidak tinggal diam Degtyarova menghimpun dan menyemangati mereka untuk berbuat baik tidak harus mendekam di Lembaga Kepolisian. Akhirnya dengan rapat dan diskusi yang panjang organisasi putih kembali terlahir dengan nama Komitet Socialist Rossiya, karena diberi nama Rossiya karena mereka bertiga berasal dari ras yang sama yaitu Russia. Dengan tujuan atas keresahan yang sama yaitu membereskan seluruh beban yang membuat negara rugi. Dengan nama yang ada bau russia itu, memang sengaja seperti itu agar mereka mempunyai kesan sebagai rakyat Russia yang membersihkan beban-beban negara Amerika. Dengan logo yang sedikit meniru negara Soviet, KSR ini berlogokan Setengah gear dan Pedang. Setengah Gear bermakna kinerja atau pekerjaan yang setengah setengah dalam mewujudkan satu tujuan. Pedang yang bermakna eksekusi hukuman mati bagi para pengikutnya apa bila melakukan pekerjaan atau tugas dalam satu tujuan, dengan berat hati atau setengah setengah. Bintang melambangkan Tujuan yang sakral dan satu yaitu "Membereskan seluruh beban yang membuat negara rugi". Dengan dalih keresahan atas kekacauan masyarakat di Amerika, KSR dibentuk untuk menghimpun seluruh rakyat Russia yang berada di Amerika, untuk sepatutnya berterimakasih atas di izinkannya untuk tinggal dan hidup di negara Amerika. 2019 , seiring berjalannya waktu mereka bertiga akhirnya berkembang , namun naas tanggal 06 February 2019, Raphael William tertembak mati karena keteledorannya saat bertugas. Dan singkat cerita adik Raphael William datang dari Russia untuk menggantikannya untuk menjadi pengikut dalam satu tujuan bersama ke 5 orang lainnya. Kini KSR tetap berjalan namum dana memang tidak sebanding dengan beratnya tujuannya itu. Karena sudah terbiasanya Degtyarova Avtomat dalam menekuni bisnis haram itu, akhirnya terdapat sebuah peribasa muncul dari mulut Raphael Volkoska yaitu " Seputih Putihnya Kain, Akan Tetap Ada Noda.". Untuk menunaikan tujuan yang berat itu, kebutuhan dana disupply dari Penjualan Narkotika yang dibandari oleh Raphael Volkoska, Uang Kas, dan lain lain. Dana dapat terseimbangkan dan KSR tetap berjalan dalam satu tujuaannya. STRUKTUR ORGANISASI OOC REQUIREMENTS 1. Menghormati dan Menghargai antar anggota 2. 3rd Software Tidak diperbolehkan 3. Menjaga perkataan dan sopan bertutur kata 4. Ingin join silahkan temui di In GAME atau PM akun forum @RadenRose dan @PyticaL 5. CK di sarankan jika masuk FAM ini , jika tidak , tidak apa apa 6. Apabila anda melakukan kesalahan pada FAM ini yang berakibat serius, di wajibkan untuk di CK. 6. Dasar Bahasa Inggris paling tidak menguasai atau hafal 7. Sedikitkan penggunaan TROLL atau Jangan dilakukan 9. Wajib level 3 atau keatas 8. Dan jangan lupa untuk aktif ya... __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ IC REQUIREMENTS 1. RAS kulit Putih 2. Umur Character 19 keatas 3. Origin USA , RUSSIA , USSR , ASIA REGION 4.Untuk Skin Character wajib bernuansa GELAP 5. Berpenghasilan diatas 100$ per-Hari
  2. Kemaren malam ada Terorism di Ganton , parah dah matoy semua
  3. Masok gan guidenya... Next saya buat guide pengenalan Russian Alphabet
  4. Harusnya sih tampilin aja gan biar ramai :v gak bored kek samp
  5. Setelah digital output, kita akan membahas untuk Analog output, apa itu Analog Output?, sambil belajar elektronika ya, biar nanti waktu coding gak kaget "lah kok gini?, Eh kok bisa gini anjay?" Untuk menghindari pernyataan yang mirip dengan tadi, maka dari itu saya jelaskan, meski anda tidak tertarik, buat tambah wawasan saja. Oke pertama Analog, bukan lagi bicara 0 atau 1 lagi gan, tapi kita bicara 0 - 255 (PWM) Apa itu PWM , PWM adalah singkatan dari Pulse Width Modulation, artinya ? menurut sepengetahuan saya adalah mengubah atau memodulasi gelombang lebarnya pulsa, gelombang disini merupakan arus listrik yang bisa kita lihat di Oschiloscope. PWM sering di aplikasikan untuk meredup terangkan LED. Rangkaian Dimmer. Inverter. Switching Mode Power Supply. Oke sedikit saja pengetahuan dari saya. Mari kita bahas Analog Output. Untuk menghasilkan keluaran Analog kita bisa lakukan penulisan syntax seperti ini: analogWrite(pin,value); mari kita telaah: 1. Tetap syntax penulisan harus sama kalau tidak ERROR. 2. Sedikit Informasi, maka banyak menggunakan fungsi itu maka, juga banyak memakan memory, karena bagi anda yang sudah mengoprek fungsi itu tentu anda tidak melihat coding yang sedikit didalamnya 3. Untuk Pin anda tidak bisa sembarangan meletakkan pin digital disana, karena ada pin digital khusus yang bisa dibuat PWM yaitu ada tanda ~ di depannya, contoh : di Boardnya tertulis "8~" nah berarti ini adalah pin PWM. 4. Value bisa anda tetapkan, terhadap buffer tertentu. Sekian dulu dari saya wassalam
  6. Perlu ada guide ini gan kalo gak tau sendiri kan
×
×
  • Create New...