Jump to content

YanzLucky

Verified Member
  • Content Count

    83
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

1 Follower

About YanzLucky

  • Rank
    Starter
  • Birthday 08/14/2003

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  1. Belum ditindak, tapi saya udah buat form report player, silahkan cek profile saya.
  2. Character: Howard Luis Waktu & Tanggal: 09/16/2020 Barang yang dibutuhkan: FCR 3 insuransi, dan 1 upgrade. Saya membutuhkan refund karena: Pagi sekitar jam 3 saya lagi di MC, pas lagi nongkrong nongkrong tiba tiba ada event, saya ikut dong, setelah selesai event, saya /lock, setelah saya ketik /lock saya liat motor FCR saya tiba tiba ilang, saya juga ngecek /AMV ternyata motor FCR saya ada di asuransi, saya coba cek chatlog ternyata motor saya diledakan oleh Depjirou_Kamado. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Character: Howard Luis Waktu & Tanggal: 09/16/2020 Barang yang dibutuhkan: FCR 3 insuransi, dan 1 upgrade. Saya membutuhkan refund karena: Pagi sekitar jam 3 saya lagi di MC, pas lagi nongkrong nongkrong tiba tiba ada event, saya ikut dong, setelah selesai event, saya /lock, setelah saya ketik /lock saya liat motor FCR saya tiba tiba ilang, saya juga ngecek /AMV ternyata motor FCR saya ada di asuransi, saya coba cek chatlog ternyata motor saya diledakan oleh Depjirou_Kamado. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Nama pelapor: Howard Luis Nama pelanggar: Depjirou Kamado Peraturan yang dilanggar: Meledakkan kendaraan orang lain tanpa alasan yang jelas, OOClie. Apa yang terjadi: Pagi sekitar jam 3 saya lagi di MC, pas lagi nongkrong nongkrong tiba tiba ada event, saya ikut dong, setelah selesai event, saya /lock, setelah saya ketik /lock saya liat motor FCR saya tiba tiba ilang, saya juga ngecek /AMV ternyata motor FCR saya ada di asuransi, saya coba cek chatlog ternyata motor saya diledakan oleh Depjirou_Kamado. Bukti: Bukti /AMV Bukti dia OOClie.
  5. Oke, saya meminta maaf atas perlakuan saya kepada korban.
  6. Lah emang situ bilang saya "Menantang Rules" bukan PPKO? Simak baik baik mas.
  7. Ni bukti mas, simak baik baik, siapa yang ngajak ribut duluan, BTW chatlog /me situ mana ya?, atau pake /ame? coba cantumin kesini mas. Bonus : [5:4:4] Winston Gustavo: (( Force RP? )) [5:4:8] Wajah bukan Nama ya. ((Howard Luis)) [5:4:9] Adam Insan says: sini penuh om? [5:4:10] Howard Luis: (( ga )) [5:4:10] Astrof Sines: (( ni orang pada mati jir )) [5:4:14] Howard Luis: (( force rp apaan )) [5:4:16] Winston Gustavo: (( di DM dia bedua )) padahal saya ada rpan ama si Kenric, tapi situ ikut ikutan, giliran mati, bilangnya di DM akwoakwo [5:4:21] Winston Gustavo: (( Lu Force )) [5:4:24] Howard Luis: (( report aja bro. ))
  8. Jujur apa? Dan perkataan yang beda apa? Coba kasih tau saya.
  9. Ditanya kok malah nanya lagi, haduh, Yang tentang situ ga respect lupain mas, sekarang nunggu keputusan dari adminnya aja gimana.
  10. Out of Topic mas, jelasin ini dulu. Kenapa situ menganggap seakan akan saya ga ngaku?
  11. Saya ga bilang " bukan saya" loh, kan saya bilang cuma " gua mau liat chatlog yang mengolok olok trucker, coba kasih sini" kenapa masnya nganggap seakan akan saya ga ngaku?, Tentang saya ngomong "Males ah, lawannya ayam", itu buat mu dan kawan kawan mu saja mas, bukan buat yang lain, BTW, saya juga punya bukti mas dkk ga respect sama saya pas bilang "Lvl 15 tapi BR", mau saya forumin balik apa gimana?
  12. Gini bro, gua nyuruh si Kenric buat maju, tapi dia malah ngotot dan ngatain gua, siapa yang ga kesel bro? Nyuruh orang maju malah di kata katain, gua mau liat chatlog yang mengolok olok trucker, coba kasih sini
  13. Gua sebagai pemilik akun Howard_Luis pengen ngejelasin disini. Point 1, Force RP. Disini lu bilang, gua Force RP karna rpan /me menginjak pala winston hingga lemas, sedangkan posisi lu emang lagi lemas (Darah habis), dan ketika lu lagi lemes kaya gitu, sempet sempetnya nginget muka gua, padahal jarak gua dengan lu jauh, sekitar 5 meter. Point 2, Power Gaming. Gua kesel dengan tindak Kenric_Hamilton karena tiba tiba ngatain gua, karna didepan tempat flatbed Kenric_Hemilton juga kosong, jadi gua lampiasin kekesalan gua dengan cara menyelak posisi Kenric_Hemilton, tapi setelah gua nyelak, si Kenric_Hemilton masih nantang gua buat ribut. Point 3, Menantang Rules. Maap, disini gua menantang rulesnya dari mana ya?, disini lu bilang kurang lebih kaya gini "Oke gua report tentang force rp ya", nah gua jawab dong, "Report tinggal report", maksud gua disini, kalo gua ngelanggar rules server, lu tinggal report gua, ga perlu PM PM gua, kalo udah selesai report, baru kasih tau gua, kalo gua di report tentang bla bla bla..... Bonus : BTW, anda memukul saya juga alasannya ga jelas, tiba tiba datang dan Rp mukulin saya, kalo emang anda berniat untuk membantu teman anda, taro juga di me alasan anda mukul saya, Contoh /me membantu teman lalu memukul musuhnya dengan kedua tangan Tambahan, BTW, gua nyelak antrian bukan tanpa sebab loo, Sebelum gua menyelak antrian, si Kenric_Hamilton sempat adu mulut ama gua, dan dia nonjok nonjok mobil gua tanpa RP. [5:1:39] * Howard Luis menyelang antrian kenric karena kesal Trims.
×
×
  • Create New...