Jump to content

dave_rogers

New Member
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About dave_rogers

  • Rank
    Newbie
  1. Sudah di edit min, gimana formatnya sekarang?
  2. Character: Irfan Aprils Story: Irfan Aprils, pemuda berusia 22 tahun lahir dari pasangan Amerika-Indo bernama Gemian Kennedy dan Milkan Arjuna Saraswati, pada 19 April 1997 di Jakarta, Indonesia. Kedua orang tuanya adalah seseorang yang sangat disegani karena mereka berdua ada pebisnis kendaraan tersukses di kedua Negara tersebut. Hal itu membuat Irfan menjadi anak yang manja sejak kecil tapi, manjanya itu sama sekali tidak membuat ia menjadi anak yang malas dan bodoh. Irfan adalah anak yang cerdas terbukti dia selalu menjuarai setiap olimpiade di sekolahnya sejak dia TK hingga lulus kuliah, dan yang namanya peringkat 1 bukanlah hal asing baginya. Sejak kecil ia juga selalu diajarkan untuk selalu besikap sopan, oleh karena itu ia hingga saat ini selalu bertutur kata baik dan santun. Saat beranjak dewasa, Irfan mulai sering bertindak semaunya karena harta yang dimilikinya dan kurangnya perhatian orangtuanya. Ia selalu saja menghambur-hamburkan uang dengan membeli mobil mewah yang sekaligus jadi hobbynya. Setiap pulang kuliah ia selalu menyempatkan diri untung nongkrong dan ikut balap balapan liar yang kadang bersama temannya atau menantang musuh-musuhnya. Hal itu terus berlanjut hingga akhirnya Irfan berhadapan dengan masalah yang paling berat unjuk ia hadapi sekaligus menjadi titik balik perubahannya, yaitu kematian ibunya. Ibunya meninggal akibat terbunuh oleh rekan bisnis ayahnya karena si ‘bajingan itu’ ingin menembak mati Gemian tetapi, Milkan melindunginya. Melihat ibunya tewas di depan matanya Irfan dengan penuh amarah menghajar habis-habisan rekan bisnis ayahnya hingga sekarat dengan menggunakan ilmu beladiri yang ia kuasai. Setelah kematian ibunya ia pergi pindah bersama ayahnya ke Amerika. Di Amerika, Irfan memulai kehidupan baru dan bertekad menyelesaikan studinya yang sempat terhambat akibat ulahnya sendiri. Setahun kemudian Irfan sudah berhasil menyelesaikan studinya dan berniat melanjutkan usaha ayahnya. Tapi, tanpa disangka-sangka ayahnya menolak karena sadar Irfan masih belum sanggup untuk memegang tanggung jawab itu karena suatu saat pasti ia akan kembali lagi seperti dulu, kalau ia belum belajar bagaimana rasanya berjuang dari nol. Maka dari itu, ayahnya memutuskan untuk mengirimnya ke Los Santos, agar ia belajar bagaimana arti hidup mandiri tanpa membekalinya apapun. Awalnya ia sangat kecewa dengan keputusan ayahnya itu, tapi lambat laun ia mulai belajar bagaimana arti hidup setelah menjalani kerasnya hidup di Los Santos tanpa memiliki Apapun hingga ia bisa dikatakan berhasil sekarang. Saya dave_rogers selaku pemilik account UCP irfanapril24 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Irfan Aprils) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  3. Jesternya udah keburu gua claiminsurance, gua gasabaran abisnya, jadi ywdh gpp gua ikhlas ga di refund,, kalo udah di claiminsu masih bisa di refund? Kalo perkara jack_wick udah gua report dia juga udah masul jail,, tapi pas gua report gua ga ss jadi gaada bukti ss,, kalo chatlog mungkin ada
  4. Character: Irfan_Aprils Waktu & Tanggal: 06/10/2019 Barang yang dibutuhkan: mobil jester fullmod, insurance 3, upgrade 4, ada paintjob dan modshop Saya membutuhkan refund karena: mobil saya dicuri, setelah beberapa saat saya lagi kerja saya dapet notif kalau mobil saya meledak. bagi saya mobil itu sangat penting dan sangat rugi apabila saya kehilangan mobil itu karena bukan kesalahan saya ledakkannya, saya sangat dirugikan. mohon di refund min. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. gimana min keputusannya, mohon dipertimbangkan sebaik baiknya, saya ingin berroleplay lagi min,, sudah lama saya menunggu keputusannya. @mafarid
  6. Kenapa ga langsung bikin: 1. gua gangerti cara buat unban request, gua baru tau caranya setelah 2-3 hari setelah kejadian. 2. pas gua tau caranya gua langsung buru-buru ngelakuin unban request. min, gua udah ngmng jujur apa adanya nih, gua jelas jelas dituduh... gua lampirin ss folder gta gua 1. file gua bersin no cheat apapun no tailer, no mod 2. ad folder modloader, tapi isinya bener bener kosong, gaada satu pun mod yang gua pasang 3. gua ngomong jujur apa adanya, dan gua ngehormati apapun keputusan lu min ini foldernya. bersih silahkan dicek Ini folder modnya, kosong gaada mod sama sekali
  7. Character: Irfan_Aprils Waktu & Tanggal: 06/03/2019 Barang yang dibutuhkan: mobil elegy Saya membutuhkan refund karena: mobil saya dicuri lalu diledakan saat sudah jauh,, saya sudah report pelakunya Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  8. Nama UCP: Dave_Rogers Character: Dave_Rogers IP Address: 192.168.43.165 Diban oleh: mafarid Tempat bermain: Rumah Alasan ban: cheater Kenapa saya bisa kena banned: permisi min, sebelumnya saya minta maaf kalo tindakan saya menyalahi aturan RP. Jadi, awalnya gini saya lagi di MC mau benerin mobil saya, dan saya kebetulan bawa uang yang lumayan banyak sekitar 3an. Saya lagi rp sama orang orang disitu, lagi mau transaksi, dan lagi nunggu mekanik yang belom dateng. Tiba tiba dateng sekelompok robber, mereka nyuruh saya rp tapi disitu saya panik dan kabur karena emang uang 0 saya bakal lenyap makanya saya lari. mereka ngejar sambil nembak nembakin saya, saya jelas ngindar-ngindar dan serangan mereka gaada yang berhasil ngenain saya, entahlah mungkin mereka ngira saya make cheat kebal. setelah lari muter muter dari kejaran mereka, saya berhasil kabur dan tiba-tiba saya dikick dan dibanned oleh admin. pas relog saya gabisa masuk gara ucp saya kena block dengan alasan cheat. saya bingung karena saya ngga make cheat atau apapun saya main bersih. Permohonan unban: Saya mohon admin mempertimbangkan lagi, saya bener bener jujur karena ini juga lagi bulan puasa kalo saya emang bener bener bukan cheater. saya sadar kesalahan saya karena chicken running dan berusaha kabur dari rp. Tolong admin pertimbangin lagi, game saya yang lagi sering banget saya mainin cuma ini, pertimbangin lagi semua kerja keras saya selama saya main di server ini. Saya mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. saya janji kedepannya akan mengusahan agar tidak kabur dari RP lagi, saya sudah baca semua rules, dan akan mengikuti semua aturan yang ada. kurang lebihnya mohon maaf. sekali lagi saya minta maaf min. Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...