Jump to content

Admini

Verified Member
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Trying to be an awesome member!

7 Followers

About Admini

  • Rank
    Starter
  • Birthday 03/04/2005

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    None
  • Line
    None
  • Pin BB
    None
  • Yahoo
    None
  • Skype
    None
  1. Ohh ini yg lagi stop, yah jangan lah sayang nih, hehehe
  2. bagi mod seperti gambar di bawa ini dong browwww kalo ada share aja #JANGANPELITPELIT
  3. Kyknya nih olang gabut jadi rpan apa jadi dia buat faksi tapinya copypaste (copas) , heheh
  4. E-Mail: [email protected]: Semoga para pelanggan saat kendaraannya belom siap di perbaiki bisa berkeliling melihat sekitaran yang telah di renov menjadi modern
  5. E-Mail: [email protected]: Semoga dealer ini pegawainya sombong agar bisa di prank orang miskin beli mobil sport
  6. E-Mail: [email protected]: Mantap agar orang yang tidak mampu terkena penyakit segera di sembuhkan
  7. E-Mail: [email protected] Message: Semoga di Los Santo bersih dari rampokkk
  8. Bangsal ku A Tilllo
×
×
  • Create New...