Jump to content

Benjamin_Dominic

Verified Member
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-6 Entered a devil place!

About Benjamin_Dominic

  • Rank
    Starter

Contact Methods

  • No. HP
    083194189426

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Rank nya rendah, heronya lumayan lah winrate juga lumayan soalnnya akun nya udah gak kepake lagi sayang kan gak kemainin
  2. YA aku mana tau namanya juga gak ada yang ngaku orang ini baru sekarang ngaku coba aja dari awal kan gak usah ku tag ucp deva
  3. Ngemis? Haduh jangan malu lah kau gigik galon Udah intinya kasih penjelasan kau kenapa kalau deva no maaf kan soalnya bukti semua mengarah ke kau makannya aku tuduh kau
  4. Sengaja aku ambil ss fb untuk bukti kalian main hack, denger ya hack itu bukan untuk kepentingan pribadi tapi hack itu digunakan untuk kepentingan bersama lol Kalau dirga gak bersalah bisa kasih penjelasan kalau deva no maafkan karena aku tau dia yang mulai hack gara gara gak dikasih password wifi warnet iri kau gigik galon
  5. Bukan nuduh ya kalau emang yang ngehack deva mau ngomong apa Kalau emang gak bocah ngapain bikin kek ginj ya ampun tingkah orang ketika kenak tuduh dikit udah merajalela kalau emang kau gak hack apa buktinya aku punya bukti kalau yang hack orang net, Kalau orang luar hack gak tau nama nisa dan surya @Vicio Kasih penjelasan dan dari kata kata ini juga kasih penjelasan kalau berarti kalian yang hack Jelaskan dan cermati jangan buat seperti bocah yang disana,
  6. gak butuh kawan kayak elu ngapain bilang kawan kalau udah dibaikin malah menusuk dari belakang
  7. Ff baru yang ke ss yang laen belum aov mau donwload nih cuman pubg belum ada penyimpanan jadi gak bisa main
  8. Ss nya di wa aja susah Kalau di sini kebanyakan ss entar kan banyak gamenya wkwkwk
  9. Barang: Akun FB (Aov, Pubg, Free Fire) Harga: 100 FIXED Deskripsi: Satu facebook itu udah ada akun aov, pubg dan Free Fire yang keren keren isinya Gambar: Contact person:
  10. Maaf ya itu bukan gelar itu huruf kapital karena nama tempat udah gitu aja min @Scumbag kalau memang "A" nya kapital saya edit oke
  11. Hapus akun forum nya itu sih belum karena ini kan pertama char ini yang Benjamin dominic udah lama gara gara waktu itu lupa password jadi buat baru gak taunya yang buat baru itu kena hack jadi karena bosen gak bisa mainin char lagi terus ada temen saya bilang apain yang ini pake email rupanya bisa yaudah saya pakai email jadi dapet akun nya lagi gitu min @Scumbag, kalau permohonan hapus belum tau min kan namanya masih baru baru aja
×
×
  • Create New...