Jump to content

-Ryuuuuuuuuuu-

$JG Donators$
  • Content Count

    1,309
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

60 Much more respect!

About -Ryuuuuuuuuuu-

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 09/09/2007

Profile Information

Recent Profile Visitors

8,243 profile views
  1. Coba hapus addonnya terus pake yang dari bang ian terus kalo masih ga bisa coba kamu jangan pake addon dulu masih tetep coba reinstall sampnya dan ganti versinya moga membantu
  2. -Ryuuuuuuuuuu-

    [ASK]

    Ada beberapa solusinya 1. coba reinstall gta ama sampnya 2. coba kamu ganti versi samp jadi 0.3 3. pake samp addon
  3. Kalo pake mod anim itu diusahakan jangan sampe yang bikin lari kita kenceng kaya CJ buat main offline karna itu menguntungkan diri sendiri kalo mau pake mod anim pake lah yang youtuber youtuber JG kan, dan tentang perihal perfoma game itu tidak akan menjadi berat karna cuman mod anim tapi kalo emang masnya pake enb itu bisa membuat game masnya lag tapi kalo emang masnya masih pengen pake mod grafik saya sarankan pake colormod plus skybox
  4. Kenapa gak buat akun atau akun adek kamu ke banned karna tanda tanda bannednya forum tuh ada garis di nama forum, terus perihal boleh pake akun kamu tidak itu sebenarnya tidak di perbolehkan jadi coba aja dulu pake buat akun tapi kalo di banned buat yang baru aja
  5. 1. jadi donatur terus request 2, kasih aja logonya langsung kwkwkwkw $RYUUUUUUUUUUUUUUUUUUU$
  6. Jika kalian memiliki mod paintjob ingat ya paintjob bukan mobilnya kayak paintjob elegy sultan dan lain lain kalo punya taruh bawah bang thanks
  7. Kalau mau gitu mah kamu harus cari file roofnya terus kamu edit sendiri nah cari filenya tuh di txd workshop ntar kamu export file roofnya terus edit deh moga bermanfaat :)
  8. Mantap updatenya ey buat taxi taxi yang baru masuk server terus slot player naik mantap !
  9. Kalo misalnya kayak jalananya lurus ke gunung gitu terus ada bebatuan di sebelahnya mah gak PG. tapi PG harusnya karena kan sebelahnya jurang tuh jadi kamu rasain aja di di IRL terus offroad ke jalan gituan itukan curam banget tapi kalo batu yang nanjak gitu gak PG
  10. Ada beberapa cara 1. Kalo mau ngedit itu pake editan orang aja 2. Coba install ulang addonnya 3. Coba jangan pake sampai addon dulu 4. Coba kamu hapus mod karna saya pake mod plus samp addon aman aman aja
×
×
  • Create New...