Jump to content

HSharul

New Member
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About HSharul

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. oe sempak ini gua sharul inget ga

    1. Franzenska

      Franzenska

      Ya tau gw dah gamain

    2. HSharul

      HSharul

      Hilih kintil napa gw main skr lu kagak paok songong amat lu sempak kuda

  2. pakek bahasa ingris sebisanya dulu aja bro terusitu bahasa gangster kita kalau join gang kek gini bakalan mengerti nanti bahasanya apa aja dan di guide fam and gang kek ada bahasa gang dll bro.
  3. ngak boleh bro, tapi liat dulu sih biasa nya tergantung gang nya. gua juga masih belajar bing kok
  4. Semangat tanpa penyemanggat.
×
×
  • Create New...