Jump to content

AirBag

Verified Member
  • Content Count

    442
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Normal JG member!

2 Followers

About AirBag

  • Rank
    Forumer

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    None
    JG:Roleplay
    JG:Deathmatch

Recent Profile Visitors

291 profile views
  1. Saya sangat berterima kasih kepada anda semua terutama kepada @m2net_corp - @KEKEN @Ryumoon dan @m2net_corp makasih banget, udah tambah mantep GTA saya jadinya.
  2. Masalahnya cuman pas mau ngetik itu gajelas. nah di tab juga gajelas. itu doang masalahnya. wait kaga ada itu mouse.png nya. kalau udah di download di exctrac?
  3. Bukan itunya bang, gamasalah tetapi ininya. Nah, tanda panahnya tidak ada.
  4. Iya min, masih ada filenya. saya sebelumnya emang make mod loader, tetapi saya ingin menghapusnya kembali untuk menggunakan modloader lagi, tolong dong bang.
  5. Sudah bang keken, tapi masih seperti itu bang.
  6. Ini gimana cara memperbaikinya? help lah.
  7. @Erlangga. help. ini setelah anda membagikan link ini. terus saya langsung menghapus MOD ini tetapi gimana ya seperti ini? Pertama : Setelah teman saya menggunakan MOD itu, seperti ini. Kedua : Setelah saya menghapus MOD ini kenapa tiba tiba seperti ini? : Folder :
  8. Link modnya apa? MODnya yang anda pake sekarang cara setting nya gmana?> Setelah teman saya menggunakan MOD ini, kenap seperti ini ya? @Erlangga. bantu. @Erlangga. kasih saran untuk PC.
  9. +1 dah, admin ini baik banget.
×
×
  • Create New...