Jump to content

Register

Verified Member
  • Content Count

    87
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-32

1 Follower

About Register

Profile Information

Recent Profile Visitors

255 profile views
  1. Register

    [REPORT] Doncu_Felippe (Revenge Kill)

    Kamu ngejunk mulu, ini bukan urusan kamu. Bos ku.. di SACF emang satpam nya gak istirahat? emang seterus nya dia bekerja dari pagi sampe ke pagi? gak mungkin.. pasti subuh atau jam 3 malam sepasti nya dia istirahat, satpam dokter di dunia asli aja istirahat boy
  2. Tapi saya sayang sama mobil sentinel nya, dan polisi sultan nya aja nabrak terus padahal cuman pursuit sampe di tabrak
  3. Yang paling pertama anda menabrak saya yang di idlewood dan mobil saya posisi licin.
  4. Loh? anda aja dari tadi sultan nya nabrakkin ngejar tuh gak perlu nabrak mas, halang aja juga cukup.. gak perlu di tabrakin
  5. Anda menabrak terus menabrak saya bro, gimana saya gak lompat ke sewer?
  6. Kalian non rp drive, masa ngejar menabrak mobil saya
  7. Nama pelapor: Isabella_Kelly Nama pelanggar: Doncu_Felippe Peraturan yang dilanggar: Revenge Kill Apa yang terjadi: Jadi begini waktu itu si Doncu di SACF nah disana ada saya sama temen saya naomi nah si Doncu ngajakin ribut pas dia ngajakin ribut saya sama temen saya naomi ngeroyok Doncu pas dia mati, kita RPin dia buat pingsan secara mengencingin dia terus telanjangin dia terus di injek penis nya lalu saya menginjak muka nya dia sampe pingsan pas itu dia accept death tau tau nya dia memukuli Naomi dan memukuli saya juga. Bukti:
  8. Character: Isabella_Kelly Waktu & Tanggal: 03/25/19 Barang yang dibutuhkan: Sentinel 3insuransi 4upgrade Fullmodif Saya membutuhkan refund karena: Jadi begini saya pas baru login terus di mekanik lalu saya membawa Tow Truck dengan kondisi mobil Sentinel di mekanik lalu pas saya pergi tiba-tiba ada polisi menilang saya lalu saya melarikan diri dan sesampai di SMB pantai tiba-tiba meleduk mobil saya, nah ada polisi mau nembak saya terus saya teriak " Entar tembak " eh tau tau nya di tazer, tolong bantuan nya admin. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. Yaudah kalo kamu gak mau di gantiin stallion nya , yaudah saya undur diri terima kasih.
  10. Register

    Isabella_Kelly [Miyagi]

    @casualmind
  11. Maaf junk nih, stallion kamu mending saya ganti mau? daripada lu berantem aja di thread ini.
  12. Register

    Isabella_Kelly [Miyagi]

    Ok tanda kutip " " telah di hapus.
×