Jump to content

farhan_akbar

New Member
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Entered a devil place!

About farhan_akbar

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 02/25/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Kabupaten Berau, Kalimantan Timur
  • Interests
    Programing

Contact Methods

  • No. HP
    081224328281

Recent Profile Visitors

102 profile views
  1. Character: Joshua_Meyer Story: Joshua Meyer adalah anak dari kedua pasangan yang berbeda negara. Ayahnya yang bernama Alexander Meyer yang berasal dari Munich, Jerman dan ibunya Emma Olivia yang berasal dari Texas, Amerika Serikat. Ia adalah anak bungsu dari 2 bersaudara, ia memiliki seorang kakak perempuan yang bernama Isabella Olivia yang sudah bekeluarga. Joshua sendiri baru saja lulus dari perguruan tinggi ilmu kedokteran dan kesehatan di Munich. Ayahnya bekerja di perusahaan ternama dikota Munich sedangkan, Ibunya seorang Desaigner pakaian anak. Mereka tinggal bersama di kota Munich sedangkan kakaknya sudah tinggal dengan keluarga suaminya dikota Berlin. Suatu hari ayahnya yang bekerja sebagai karyawan perusahaan di Munich, mendapat panggilan kerja di Amerika Serikat dan kenaikan pangkat yang tinggi. Ia pun langsung mengambil kesempatan itu. Mendengar kabar tersebut Joshua berpikir bagaimana kalau dia ikut pindah dengan ayahnya beserta ibunya. Dia pun menanyakan apakah dia bisa ikut kepada ayahnya, Tetapi ayahnya menyarankan kalau Joshua tetap tinggal dan mencari pekerjaan di Munich saja. Karena Joshua ingin mencari pengalaman baru dan lingkungan baru, dia bersikukuh untuk ikut dengan ayahnya yang pindah ke Amerika. Dia berkata dengan ayahnya " Ayah, aku ingin bekerja disana. Aku ingin mecoba hal yang baru, dan aku ingin selalu dekat bersama kalian" ujarnya kepada ayahnya. Mendengar perkataan Joshua, ayahnya yang tadi menyarankan untuk tetap tinggal di Jerman, merasa tidak bisa lagi menolak kemauan anaknya tersebut. Akhir selang beberapa bulan Joshua pindah ke Amerika tepatnya di kota Los Santos yang terkenal dengan pergaulan yang sangat bebas. Setelah Joshua sampai disana, ia langsung mencoba mencari pekerjaan yang sesuai dengan title sarjananya yaitu S1 Kedokteran. Hampir semua Rumah sakit di datanginya akan tetapi, semua menolaknya karena masalah kewarganegaraannya yaitu Jerman. Walau demikian, dia tidak pantang menyerah untuk mendapatkan pekerjaan dikota barunya ini. Walau sekarang dia hanya bekerja sebagai pegawai bengkel terbesar di Los Santos. Dia juga memiliki banyak teman baru disana dan keahlian barunya sebagai pandai mesin kendaraan. Saya farhan_akbar selaku pemilik account UCP Farhan25 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Joshua_Meyer) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  2. Ram 2gb ngangkat gak wkwkwkwk
  3. Gua nyoba ahh di pc gua moga aja nggak leduk. Btw pc 2gb ram hehehe
  4. wkwkwk untung nggak pernah dijail. Dan tak ingin juga
  5. Aowkwkwk yang sabar aja gua aja pernah
  6. Apakah sering terjadi? Kurasa tidak..
  7. Kok gua merasa yah? aowkwkwk
  8. Baru belajar bikin hehehe...
  9. Diram 2gb pake enb medium set terus dikasih lumayan ngangkat dah. Mantap bang
  10. Mau tanya nih kalau udah pasang bisa ditambahin mod lain nggak kayak Hud dan sebagainya?
  11. ini kalau udah dipasang teksturnya bisa diganti lagi?
×
×
  • Create New...