Jump to content

Pecinta

Verified Member
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Normal JG member!

About Pecinta

  • Rank
    Starter

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Pecinta

    [GUIDE] Crosshair

    Ih ko mantep kali bang ??
  2. Tinggal edit edit nih, dah tau caranya ea :v
  3. Pecinta

    [REQ]Mod Elegy

    Gada yang punya mod nya ya ??
  4. Hidup jiwa pengemis wkwk
  5. Ntaps, newbie yang gatau tentang jual beli kendaraam bekas wajib baca ini nih
  6. Menurut gua sih admin sapa pun gabisa bantu atasin ini bro, kalo sudah yangnamanya lupa email yaudah musnah tuh gabakal bisa balik meskipun lu minta bantuan admin juga gabakal bisa, karna itu akun lu dan tanggung jawab lu bre. Hal tersebut juga di alamin temen gua yang habis vakum 2 tahun dan dia pengen back tapi dia lupa pw dan emailnya
  7. Mungkin beliau sedang sibuk dengan dunia IRL nya.
  8. Pecinta

    [REQ]Mod Elegy

    Ada yang punya ?? Bisa Share ke sini yaa
×
×
  • Create New...