Jump to content

ingusanloe420

Verified Member
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Entered a devil place!

2 Followers

About ingusanloe420

  • Rank
    Starter
  • Birthday 02/08/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    None

Contact Methods

  • No. HP
    Di gade
  • Line
    Kosong
  • Pin BB
    apalagi ini
  • Yahoo
    astaga batu
  • Skype
    zero

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Character: Yuell Banks Waktu & Tanggal: 11/06/2019 Barang yang dibutuhkan: Savana 3insurance 2upgrade fullsticker fullmod, sudah lama refund ini tidak ada yg ngeread tolong dong kepada admin. Saya membutuhkan refund karena: saya waktu itu sedang mau makan kepizza terus saya parkirin bagus bagus didepan pizza dansaya matiin mesin nya dan sayalock, dan saya makan kedalam tiba tiba saya membaca tulisan yg ada diatas, bahwa savana saya leduk. saya tidak mengerti dan saya report tidak ada yg merespown. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. @OroJack maaf nge tag bang, refund saya sudah lama banget tidak ada merespown tolong cek.
  3. Character: Yuell Banks Waktu & Tanggal: 11/06/2019 Barang yang dibutuhkan: Savana 3insurance 2upgrade fullmodift fullsticker. Saya membutuhkan refund karena: saya mau makan ke pizza stack, mobil saya saya kunci dan saya off engine, saya makan kedalam tiba tiba saya baca diatas ada tulisan savana leduk sendiri. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Muter balik fakta lu bilang? itu ss diatas sama chat diatas bisa lu liatt , gokil bangat anda mass oke saya serahkan kepada admin,
  5. Gokil lu kapan gue nonjok elu terus terus, gua cuma miss 3x pukulan karna mouse gue klick kirinya udah lengkep sekali jadi disentuh sedikit dia terklick double. jadi gue mukul lu itu miss dan saya udah memberi anda tanda bahwa itu miss seperti ini (()) dan saya juga nyuruh anda buat diam , ada bukti saya diatas ada screenshoot saya jangan yang aneh aneh lah.lu langsung nge DM gue sampe 8x pukulan ato 7x itu kalo gasalah lu injek injek gue.
  6. Read please, im want buy house. BUMP!
  7. Nama pelapor: Yuell Banks Nama pelanggar: IIIyin Rogovtseva Peraturan yang dilanggar: Death Match Apa yang terjadi: Saya pada saat itu sedang mau ambil crete component, dan saya masik nunggu delays tiba tiba gak sengaja saya pencet klick kiri cuma 3x pada saat itu jadi saya diem dan buat tanda miss seperti )) dan tiba tiba dia balas dengan cara membunuh saya, padahal saya sudah suruh dia buat berhenti mukul saya saya bilang diem malah dilanjutin sampe saya mati. Bukti:
  8. Character: Yuell Banks Waktu & Tanggal: 06/07/2019 Barang yang dibutuhkan: Sultan 3insurance 4upgrade fullmodift Saya membutuhkan refund karena: pertama saya transaksi trade dengan sultan saya parkirin bagus dan saya Off mesin dan saya lock juga mobil saya , dan saya mau pergi kerja truck saya liat kebalik tiba tiba meleduk sendiri gajelas banget , saya report tidak ada yg merespown, jadi saya bawa ini ke refund agar kendaraan saya di refund secepat mungkin. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. @afrynnn sore kata abang kan hehe, tolong bang maaf ngetag lagi pengen sekali saya rp biar bisa pegang senjata dan bisa beli rumah hehe.
×
×
  • Create New...