Jump to content

iGoat

Verified Member
  • Content Count

    149
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

About iGoat

  • Rank
    Member
  • Birthday 01/14/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    081361626766
  • Line
    MahmulP

Recent Profile Visitors

91 profile views
  1. Spam SMS itu merupakan hal yang wajar dan sering kita temukan di kehidupan nyata, buktinya ketika seseorang butuh dengan temannya kemudian dia spam "PING" atau "P". Dan disini SMS itu merupakan hal yang termasuk kedalam in character jadi tidak ada unsur pelanggaran disini dan juga SARA melalui chat IC itu diperbolehkan ex: "Tristan Brannigan says: Ibu kamu penari striptris."
  2. iGoat

    [Refund] Kendaraan

    Wrong forum section, click here for requesting refund in Jogjagamers Roleplay.
  3. iGoat

    [OFFICIAL] The Coonan Connection

    you fuck us all, you die h3h3h3 kok sedih sih anjing, ilang dah temen troll gw
  4. iGoat

    [OFFICIAL] The Coonan Connection

    ok jangna lupa nyetor gaji medic lu ye buat gua biar bisa bikin *dor*
  5. iGoat

    El Corona 18th

    Lu Aritonang ya?
  6. iGoat

    [OFFICIAL] The Coonan Connection

    wah anjing, gelud kita ayo. temen gua buat ngetroll anak pidi siapa lagi coba
  7. iGoat

    [OFFICIAL] The Coonan Connection

    Ya pake bahasa server lah, indo and english j
  8. iGoat

    [OFFICIAL] The Coonan Connection

    Lu ga akan diterima di tempat kita kalau cara joinnya gini "Gan boleh gabung ga?". Lu bisa pm gw atau @whistleblower buat nanyain gimana cara gabungnya, kita disini belajar bersama sama jadi kalau ga bisa bahasa Inggris santai aja.
  9. Surenos dilambangkan dengan nomor 13 atau XVII atau XV3, dan Surenos memiliki rival yang dari sebelah utara dengan sebutan Nortenos. Surenos memiliki handsign berbentuk S sama halnya dengan Nortenos, mereka mengidentifikasikan geng mereka dengan bentuk tangan tersebut.
  10. iGoat

    Slayriders Motorcycle Club

    Semoga yang disemogakan tersemogakan, aamiin.
×