Jump to content

pumokoru

New Member
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About pumokoru

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. pumokoru

    Cara memasang "Basecamp" di PB (Repost)

    Wih nice info, saya ngasih tau temen saya nanti gan, Gas lah bikin post kayak gini
  2. Saya akan menjelaskan duduk perkara, saat itu internet saya jelek dan saat relog yang pertama dari tempat kejadiansudah dekat dengan laut memang saya relog 2x tanpa izin, saya mengakui kesalahan saya yang pertama, dan mungkin itu bisa di re-RP untuk permasalahan seperti ini. Tapi disini saya merasa dirugikan karna mobil saya nyebur kelaut tanpa ada RP dari lawan main saya. Dan di tuduhan anda ada PPKO, atas dasar apa anda menuduh saya itu? Bahkan saya tidak menyalahkan anda apapun saat kejadian terjadi. [13:24:9] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}18 menit yang lalu [13:24:9] * {FF0000}Pumoko_Kuroda {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [13:24:9] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Thu 07 Feb 2019, 13:24:09 [13:24:9] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}144 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda! [13:24:13] Daniel Pegorino: (( buset )) [13:24:15] Daniel Pegorino: (( buka )) [13:24:19] (( PM from [25] Jayceon_Hampton: /q? )) [13:24:31] (( PM to [25] Jayceon_Hampton: ? )) [13:24:41] Daniel Pegorino says: naik [13:25:3] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin [13:25:5] * {FF0000}Vladimir_Carvajal {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [13:25:18] [id:42] Helper riobos (Vladimir_Carvajal) [13:25:18] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin [13:25:45] Pumoko Kuroda says: mas balik los santos mas [13:26:52] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Pumoko_Kuroda{ffffff}. [13:26:52] PAYCHECK: Pergi ke bank dan /signcheck untuk mendapatkan paycheck anda atau pergi ke salah satu ATM! [13:26:52] MOTD: {ffff00}Mohon menggunakan '/report' dengan benar, berikan informasi yang jelas dan detail {ff0000}- Ian [13:26:52] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}2 menit yang lalu [13:26:52] * {FF0000}Pumoko_Kuroda {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [13:26:52] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Thu 07 Feb 2019, 13:26:52 [13:26:52] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}147 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda! [13:26:52] WARNING: {FFFFFF}Your {00FFFF}Uranus {FFFFFF}was destryed by {FFFF00}[23] Daniel_Pegorino [13:26:55] Daniel Pegorino: (( buset )) [13:26:58] Daniel Pegorino: (( abuse bener )) [13:27:2] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Uranus {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Fri 08 Feb 2019, 13:27:02 Dan disitu ada yang mem-PM saya dan bertanya "/q?", apakah itu teman anda? @RaheemBahadur Saya akan jujur, relog pertama itu saya memang ngelag jadi saya relog (Maaf saya tidak izin OOC untuk relog karna saya sudah tidak tahan dengan lagnya, lagi pula selang mobil saya masuk ke laut dan relog pertama saya itu lama) dan ini pengakuan saya, saya memang /q untuk menghindar mobil saya tercebur ke laut yang dikendarain dengan kencang oleh anda ke arah laut. Dan anda tidak RP saat nyeburin mobil saya ke laut.
  3. kan saya bilang saya relog karna sinyal nya kurang mendukung(patah2 digame), jadi tulisan (pergi).
  4. Saya main Pake kuota , Karna sinyal saya kurang mendukung dari awal jalan jalan mobil saya relog Karena patah2. Saya Dari awal ngga pernah bilang saya crash , terus saya di tuduh Abuse /q (1x Relog) saat melanjutkan perjalanan gta nya masih patah2 yasudah saya /q niatan relog. pas saya masuk mobil saya udah nyebur terus Saya Kena report. dan saya tidak Relog 2x saat di laut.
×