Jump to content

Surfer 21bk

New Member
  • Content Count

    1
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Surfer 21bk

  • Rank
    Newbie
  1. Surfer 21bk

    Dylan Porter [Surfer]

    Character: Dylan Porter Story: Dylan Porter adalah seseorang yang suka membantu kedua orang tuanya, dia hobinya adalah mancing dia lahir pada tanggal 30 desember 1990 di Colorado Dia mempunyai ayahnya bernama Dylan Sprouse berusia 40 tahun bekerja di Los Santos sebagai satpam, dan mempunyai ibu yang bernama Kitty Kyla yang bekerja sebagai ibu rumah tangga, Keluarga Dylan hidupnya sangat sederhana, dan dia mempunyai abang yang bernama Nick Herschel lahir pada 25 oktober 1997 . Pada saat kecil mereka selalu berdua tidak pernah pisah. Dylan dan keluarganya ingin menengok ayahnya yang berada di Los Santos. Saat tiba di Los Santos ibunya Dylan menelpon ayahnya untuk menjemput ibunya di Unity Station, lalu ayahnya izin kepada bos untuk menjemput istrinya dan anaknya. Kemudian ayahnya meminjam mobil bosnya untuk menjemput istrinya dan anaknya lalu bosnya mengasih pinjam mobilnya, setelah itu ayahnya berangkat ke Unity Station untuk menjemput, Dan ayahnya menemui dia lalu ibunya masuk ke mobil itu. Dan ayahnya mengantar istrinya dan anaknya ke tempat tinggal ayahnya. Lalu istrinya dan anaknya sedih melihat rumahnya. Dylan dan Nick ingin membahagiakan kedua orang tuanya, Dylan dan Nick sepakat untuk membelikan rumah untuk ayahnya. Dylan dan Nick mencari pekerjaan dan kebesokan harinya Dylan dan Nick mencari pekerjaan lalu Nick menemui temannya yang bernama Lasse Arab temannya itu bekerja sebagai Police Departement sebagai kapten lalu Nick bertanya kepada Temannya. Nick Herschel berkata: Lasse, itu Police Departement buka recruitment ngga ? Lasse Arab berkata : Bentar aku check dulu ya Nick. Nick Herschel berkata: Ya, tapi jangan lama lama saya butuh pekerjaan. Lasse Arab berkata : Ada nih Nick kamu mau masuk gak ? Nick Herschel berkata: Mau dong Lasse saya butuh perkerjaan soalnya saya ingin beli rumah untuk ayah saya. Lasse Arab berkata : Yaudah kamu di terima, kamu besok ke sini ya Nick. Nick Herschel berkata: Yaudah, terima kasih Lasse. Lasse Arab berkata : Ya sama sama. Dan kebesokan harinya Dylan ingin melamar perkerjaan sebagai Dokter tetapi di tolak, kemudian Dylan tidak pernah putus asa dia ingin cita-cita tercapai. Lalu pulang dan di tengah perjalanan Dylan menemukan temen lama Dylan waktu SMA yang bernama Carlos Mendez waktu SMA Dylan selalu bersama dia, karena dia temen setianya Dylan waktu SMA, kemudian Dylan bertanya kepada temennya. Dylan Porter berkata : Carlos kamu sekarang kerja apaan ? Carlos Mendez berkata: Aku gak kerja, tetapi ayahku punya rumah sakit, emangnya kenapa Dylan ? Dylan Porter berkata : Gak soalnya aku butuh perkerjaan ngomong-ngomong ada lowongan kerja gak ? Carlos Mendez berkata: Wah.... kebetulan sekali ayahku mencari seseorang untuk menjadi Securiti kamu mau ? Dylan Porter berkata : Gapapa yang menting aku mendapatkan perkerjaan soalnya, aku ingin membelikan sebuah rumah untuk ayahku. Carlos Mendez berkata: Yaudah besok kamu dateng ajah kerumah sakit. Dylan Porter berkata : Oke makasih banyak ya Los Carlos Mendez berkata: Ya sama sama. Beberapa bulan Dylan dan Nick mendapatkan gajinya, setelah itu dia Dylan dan Nick berusaha untuk beli rumah untuk ayahnya, tetapi uang Dylan dan Nick terlalu banyak sisannya kemudian uang sisaanya itu dia sumbangkan ke orang yang tidak mampu, setelah itu Dylan Porter pulang ke rumah ayahnya dan dia mengasih kejutan untuk ayahnya lalu ayahnya sangat gembira ketika melihat rumah itu kemudian ayahnya memeluk Dylan dan Nick. Dan akhirnya Dylan, Nick , dan keluarganya hidup bahagia. Saya Surfer 21bk selaku pemilik account UCP Surfer bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Dylan Porter) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
×