Jump to content

calmss

New Member
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

About calmss

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 03/01/2003

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Bukan bermaksud junk, disana saya bilang "Rob ah" itu hanya bergurau saja, disana saya hanya menakut nakuti dia saja kalo saya rob memang dari awal saya punya unsurnya? gak kan? saya /s This is robbery saja tidak.
  2. Character: Robertson Derico Waktu & Tanggal: 02/10/19 Barang yang dibutuhkan: Huntley 3 insu 2 up Saya membutuhkan refund karena: Jadi awalnya saya sedang mancing setelah itu saya menuju ke FF untuk menjual ikan, kebetulan saya ke FF berbalap balap bersama Victoria Francisco. Nah pas udah sampai ke FF saya parkir di depan nya dan saya jual ikan eh, tiba tiba ada notif kalau Huntley saya ke destroy padahal keadaan kendaraan saya masih mulus dan tidak berasap dan tidak nyebur ke air. Untuk saksi mata saya serahkan ke Victoria Francisco. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Employee Name : Robertson Derico Screenshot: Mengrestock unit makanan dan siap delivery.
  4. Employee Name: Robertson Derico Screenshot: Delivery malam hari hingga subuh dan menjual 159 unit makanan.
  5. Character: Robertson Derico Story: Robertson Derico lahir di Los Angeles kota Los Santos pada tanggal 1 Januari 1995 tidak mempunya seorang Adik dan Kakak. Ibu nya bernama Jessica Robay dan Ayahnya bernama Roberto Alston. Ayah Robertson adalah mantan dari binaragawan, tetapi Ibu dari Robertson adalah mantan dari Dokter terkenal di seluruh Los Angeles. Robertson dulunya hidup lah sangat bahagia karena kedua orang tuanya sama-sama terkenal sehingga Robertson dapat hidup dengan bahagia. Saat Robertson berusia 5 tahun, Ia di ajari oleh ayahnya untuk belajar Fitnes setiap hari sehingga tubuh Robertson lama-lama menjadi lumayan kekar. 15 tahun kemudian, tubuh Robertson menjadi lebih kekar dan berotot besar. Ia mampu melampui kekuatan Ayahnya sendiri sehingga Ayahnya pernah mengalami cedera di bagian tangan karena Ayahnya mengajak Robertson untuk mengetest kemampuan fisik dan cedera bagian tangan Ayahnya pu sudah tidak cedera lagi karena Istrinya yang sudah menyelesaikan Oprasi cedera di bagian tangan. 1 tahun kemudian, negara Los Angeles pernah membuat perlombaan fisik yang berhadia 1 piala besar dan uang sebanyak 0.000.000 di Kota San Fiero. Ayah Robertson terkagum dengan perlombaan tersebut, dan Ayah Robertson menawar Robertson untuk mengikuti perlombaan tersebut dan Ia pun menerimanya. Sebelum Robertson pergi ke San Fiero untuk mengikuti perlombaan, Ia meminta mohon ke pada orang tuanya agar tetap terus mendoakan Robertson agar menang dari perlombaan tersebut dan kedua orang tua nya pun menerimanya dan berdoa setiap hari dan Robertson pun berangkat ke San Fiero pada malam hari jam 22:00. Ia tiba di San Fiero pada pukul 04:00. Perlombaan akan di mulai pada pukul 10:00 Pagi dan Robertson pun tidak menyia-nyiakan waktunya untuk berolah raga Pagi hari. Saat perlombaan sudah di mulai semua berkumpul untuk pembukaan perlombaan tersebut. Ketika perlombaan sudah di mulai Robertson akan bertarung lebih awal melawan lawannya. Perlombaan terus berlanjut hingga akhirnya, Robertson dapat memenangkan perlombaan tersebut Ia di beri 1 piala besar dan uang sebanyak 0.000.000 dan Ia pun pulang ke Los Santos dengan bahagia. Ketika Robertson sudah kembali kerumah, Orang tua Robertson mendapatkan kejutan dari Robertson yaitu berupa piala besar dan uang 100.000.000, Orang tua Robertson kagum, karena Orang tuanya baru pertama kali di banggakan oleh anaknya yaitu Robertson Derico. Saat itu Robertson menjadi terkenal karena Ia dapat memenangkan perlombaan dalam 1 negara. Robertson dan Orang tuanya pun hidup bahagia. 2 tahun kemudian, Ayah Robertson mengalami penyakit Jantung. Dan saat istrinya mencoba untuk menyelamatkan nyawa Suaminya, tetapi Suaminya tidak selamat karena penyakit jantuh tersebut sangat lah aneh. Dan Ayah Robertson Derico pun meninggal karena penyakit jantung. Robertson Derico sangat sedih karena Ia selalu mengingat masa kecilnya yang di didik oleh ayahnya sejak dini sehingga Robertson Derico sekarang menjadi seorang terkenal. Ia tidak bisa menahan sedih dari kenangan masalalu nya yang selalu bersama ayahnya untuk di didik. Dan seketika itu, Ibu Robertson pun mengalami sedih berat juga karena kengangan masalalu nya sehingga Ibu Robertson memilih untuk bunuh diri dan tinggal bersama suaminya. Robertson pun mendapatkan surat penting dari Ibunya dan Robertson pun hidup Sendirian. Saya calmss selaku pemilik account UCP calmss bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Robertson Derico) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  6. calmss

    [REPORT] Barent_Grates (Scam kendaraan (Trade))

    Pelaku sudah minta maaf dan re-rp dia sudah mengembalikan bekas uang scam sebanyak $450. BUKTI: LOCK SAJA MIN.
  7. calmss

    [REPORT] Barent_Grates (Scam kendaraan (Trade))

    Sudah dari awal saya report sudah saya ingatkan masih cuek besar sekali nekat dia.
  8. calmss

    [REPORT] Barent_Grates (Scam kendaraan (Trade))

    Ini bug min mungkin, soalnya kan ga mungkin /pay 0
  9. calmss

    [REPORT] Barent_Grates (Scam kendaraan (Trade))

    "Sata nenubta trade debfab greebwid dan saya menambah 300 dan dia mau.ketika proses pembayaran sudah selesai dia meminta untuk menambah 150 lagi" Maaf banget ya aduh salah ketik terus, saya pusing karena hujan hujan dari kemaren pusing.
  10. Nama pelapor: Ryuka_Taoshi Nama pelanggar: Barent_Grates Peraturan yang dilanggar: Scam kendaraan (Trade) Apa yang terjadi: Awalnya saya di showroom terus saya melihat pelapor sedang membawa motor dan saya bertanya motor apa dan dia mejawab motor PCJ. Saya meminta trade dengan greenwod dan saya menambah 0 dan dia mau.ketika proses pembayaran sudah selesai dia memita untuk menambah 0 lagi karena insu mobil saya 2 dan saya meminta untuk menambah 150 saja dan dia mau.saat pembayaran sudah selesai dengan nekatnya dia kabur dari saya (scam) tanpa /ask terlebih dahulu padahal dia sudah level 5 harusnya dia sudah lebih tau lagi tentang rules.dan ketika saya pm untuk mengingatnya kalau scam kendaraan tidak boleh dia hanya berdiam saja.dan saat pertengahan PM dia menjawab "Kan hanya uang." lalu saya jawab kembali kalau trade veh sama money itu sudah 1 paketnya jadi hubungannya tetep ke veh dia lanjut cuek dan saya mengingatnya terus menerus untuk /askbot supaya bisa re-rp , ujung ujung nya dia /q [pas saya pm dan dia sampai sekarang masih tidak IG(In game). Bukti: Saya tunggu 1x24 jam jika tidak ada inisiatif untuk mengembalikan, saya serahkan semuanya ke staff. CHATLOG
  11. Gak ada lagi saya pas lagi kerja trash colector di tempat bus admin sharinggan buat event DM nah yaudah saya turun aja dari trash colector terus saya /event join pas event dah selesai saya dc karena sinyal saya login kembali lalu mencari motor saya tulisannya you not owned the vehicle kayaknya ntah lupa tulisannya terus saya /report aja lalu admin jakmania300512 merespon report saya dan menyuruh untuk refund yaudah saya refund.Saya beli PCJ yg namanya Moolyz Matthew tanya aja ke dia kalo saya habis beli PCJ dia.
  12. Character: Ryuka Taoshi Waktu & Tanggal: 02/01/19 Barang yang dibutuhkan: PCJ-600 3insu 1up Saya membutuhkan refund karena: Kronologis sudah saya jelaskan di forum sebelumnya tetapi saya di katain "kalo ga punya PCJ jangan sok sok an punya"saya berani kena hukuman banned secara permanent jika saya OOC lie tapi beneran saya gak sell kendaraan ke orang maupun give saya cuma relog doang terus tiba tiba pas mau ambil motor di /gps ada tulisan anda tidak mempunyai kendaraan ini BUG atau gimana? tolong min saya beli itu 1500 saya nerima sanksi banned karena OOC lie kalo memang saya benar tolong di refund dan jika saya berbohong silahkan banned permanent char saya padahal saya baru beli PCJ nya di showroom ga nyampe 1 hari aja udah hilang gini.Tolong lebih teliti dalam menelusuri BUG ini masa saya di bilangin "sok sok an punya" buat apa saya OOC lie saya sendiri saja menyesal berbuat BR apa lagi OOC lie.Tolong ya min dari malam begadang sampe sekarang belum tidur nungguin PCJ di accept eh di bilangin gini. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×