Jump to content

Fuego

Verified Member
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

About Fuego

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    None
  • Location
    Kepo.
  • Interests
    ...

Recent Profile Visitors

227 profile views
  1. Aseek, adi lanjutkan! btw, itu profile gif-nya dri w.
  2. Gara Gara Jogjagamers:
  3. Fuego

    Ale

    Praise the Glenpark OG's. I'm gay.
  4. Fuego

    Ale

    (( This thread will be following Alejandro Espina's In-Character development ))
  5. Ok, makasih udah mau kasih tau :'D Makasih bang :'D
  6. @Hreesang release yg hispanic" lagi, biar makin menarik + bisa di comot wkowkowkwok.
  7. Tapi rata - rata w liatin, yang outsider hispanic/mexican rata - rata udah punya kendaraan masing - masing. tergantung apa karakter kamu sama roleplay-nya ya?
  8. Assalamualaikum, saya kali ini akan membagikan sebuah Guide. Guide yang saya bakal bahas ini adalah " Why you should respect a Gangster? " saya memilih topik ini karena- Saya melihat sebagian orang/strangers dari Los Santos dateng ke sebuah markas geng tanpa adanya Alasan tertentu, dan tanpa permisi lalu melakukan tindakan yang bisa dibilang- retard. CONTOH: * Memukul seorang anggota gangster yang tengah rp dengan lawan rp-nya. * Dateng tiba - tiba nabrakin mobil ke salah satu anggota gangster, kagak minta maaf langsung tancap gas. * Dateng ke wilayah gangster cuman buat ngemis, padahal dia tau kalau tempat itu cukup bahaya. * Kebayangkan? ketika kamu lagi enak - enak santai rp sama temen-mu tiba" digebukin tanpa alasan? WHY YOU SHOULD RESPECT A GANGSTER: Jadi gini, bayangin aja kalau kamu punya markas gangster yang terbilang amat Terkenal. terus kamu mendapat informasi bahwa salah seorang anggota dari gangster kamu itu di keroyokin sama seseorang yang enggak dia kenal sama sekali dan tanpa ada alasan yang jelas, Apa tanggapan/reaksi kamu? pasti kesel-kan? Nah, kamu harus hormati para gangster, show them some respect. Soalnya mereka itu lebih mengerikan dari yang kamu kira, coba aja lo dateng ke markas geng IRL terus gebukin satu anggota-nya tanpa alasan yang jelas + lo kagak kenal dia. bisa - bisa lo digebukin sama geng-nya sampe ke alam bharzah :'v Kamu bisa memberikan respect kepada para gangster dengan cara ini... HOW TO RESPECT A GANGSTER: * Mulai-lah dari hal kecil, seperti meminta izin dari mereka sebelum masuk kedaerah mereka. * * Negoisasi, cara ini menurut w itu jarang sih tapi bagus juga untuk show respect ke mereka. * * Bergaulah dengan salah satu anggotanya, siapa tau nanti kamu di kasih acces buat main kedaerah mereka. * Sebenarnya masih banyak cara untuk show respect ke mereka, tapi saya cuman nyaranin yang basic-nya dulu. Sekian dari saya terimakasih.
  9. Remembering my old times with Yung$aint account.
  10. Tutorial cara ngomong N-word tanpa izin + kagak kasar wkowkwokwk.
  11. Guide yang bagus! ngebantu w banget buat nyimpen file pas memori penuh :')
  12. Dek ngilu euy a, ngan era keneh 14 taun hehe.
×
×
  • Create New...