Jump to content

Clifton_Moorgensen

New Member
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-28

About Clifton_Moorgensen

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Clifton_Moorgensen

    [REPORT] Benjamin_Nicholas (Non rp fear)

    @Gollum keputusannya bang,gua gak terima lagi shoutot sama pd tiba tiba aja nembakin dari belakang dan si PD aja engga tau yang nembakin gua siapa engga kenal katanya ,Rp fearnya mana ? Dan kalopun kurang percaya bisa dilihat chatlog saya si pd engga kenal siapa yang nembakin saya.
  2. Clifton_Moorgensen

    [REPORT] Benjamin_Nicholas (Non rp fear)

    Mulut dijaga bro jangan asal bicara ,PPKO? saya report itu jelas kesalahan player engga ada sangkut paut ama PPKO bro.fear lu mana ?asal nembakin gua
  3. Clifton_Moorgensen

    [REPORT] Benjamin_Nicholas (Non rp fear)

    Nama pelapor: Clifton Moorgensen Nama pelanggar: Benjamin_Nicholas Peraturan yang dilanggar: Non rp fear Apa yang terjadi: Gini,waktu itu gua lagi mau rob ber empat nih terus ada orang memakai mobil merah gatau siapa ngikuti terus dan saat di apart Commerce saya DBin mobil tersebut dan meledak lalu saya lari ke jefferson dan mereka tau aja kalo kami berempat di jeferson mengikuti dari belakang diam diam padahal mobil nya udah leduk masa tau aja ,terus saat di bawah stadiun saya sembunyi tiba tiba dia ada dan tau aja padahal saya udah lama bersembunyi disana dan saat ketahuan dia malah nembakin sama PD ,disitu saya tanya ke pd dia ga kenal siapa orang tersebut asal nembakin aja . Bukti: [05:43:44] Benjamin Nicholas says: pak [05:43:48] Benjamin Nicholas says: Saya ambil mayat yang itu [05:46:07] Clifton Moorgensen: (( itu orang tadi siapa? )) [05:46:13] Rushty Beardsley: (( Mana gua tau ))
  4. Clifton_Moorgensen

    [REPORT] Mask 893661 (Miguel_Sifuentes) (Posible Wallhack )

    Hm 1x24 jam ga ada juga tanggapan ? Rules is rules,udah sangat jelas banget di scren shoot terimakasih.
  5. Nama pelapor: Clifton_Moorgensen Nama pelanggar: Mask 893661 (Miguel_Sifuentes) Peraturan yang dilanggar: Posible Wallhack Apa yang terjadi: Waktu itu saya ngerob sama teman saya sekitar Temple saya bertemu dengan mobil primer hitam beranggotakan 3 orang dan mereka pun stop di Burger shot temple pada saat itu pula saya mulai rp tembak sama si anggota mobil primer tersebut,Lalu mereka lari kearah dilimor dan kembali lagi ke burger melakukan (DB) .Disitu shootout terjadi dan anggota primer down saya pada waktu itu dalam kondisi sedang memakai mask dan saya mengambil senjata korban dengan dengan rp yang jelas dan tiba tiba sikorban pun langsung ngegive gunnya kesaya padahal pada waktu itu sudah jelas jelas saya menggunakan mask dan saya tes dengan /cut b "a" jelas saya menggunakan mask. Bukti: [2:57:53] * Mask 798274 take out remington.88 from back body and ready to pull trigger [2:57:55] * Mask 426582 Pull out AK-47.from back spine with both hand,AIMING target [2:58:39] * Mask 601468 Mengambil MP5 korban dengan tangan kiri [2:59:46] * Mask 601468 Mengambil MP5 korban dengan tangan kiri [2:59:47] dapat? ((Mask 601468)) [2:59:51] * Mask 426582 Save his gun to back spine with both hand [3:0:1] * Mask 426582 mengambil gun korban dengan kedua tangan [3:0:9] fail ((Mask 426582)) [3:0:12] jawab woi ((Mask 601468)) [3:0:24] * Mask 426582 mengambil gun korban dengan kedua tangan [3:0:31] dapat? ((Mask 426582)) [3:0:34] sure ((Mask 893661)) [3:0:36] GIVE: {ffffff}You've received {ffff00}Desert Eagle {ffffff}from {ffff00}Miguel_Sifuentes [3:0:43] Mask 426582: (( a ))
  6. Clifton_Moorgensen

    [REPORT] Geraldo_Mourenthe (Possible Wallhack )

    Kalo emang bener si terlapor terkena bug mask yaudah ambil jalan tengah aja ga usah ribet , mungkin ini cuma salah paham doang dan tolong bug mask harus diatasi se detail mungkin agar player lain tidak terkena lagi dengan dampak bugmask tersebut.
  7. Clifton_Moorgensen

    [REPORT] Geraldo_Mourenthe (Possible Wallhack )

    Gini mas kalau itu emang bug kenapa gak di laporin ke bug report ? itu sangat aneh apa lagi sih admins @afrynnn juga mengetahui hal tersebut. Ini admins bro yang ngurus server kalau itu emang bug kenapa ga di laporin ke bug report @afrynnn katanya sih jangan pro di satu pihak dari sini kita bisa tau admins lebih pro kesiapa temanya atau siapa. seharusnya jadi admins itu netral ga usah fake. Bukan maksudnya mau di respecting admins tapi dari beberapa replies yang saya baca anda sendiri lebih pro terhadap pelapor, dan saya pernah di satu teamspeak dengan anda tapi anda tidak mengetahui itu saya anda mengatakan **Pinjam akun lu sebentar* maksudnya paan bro ? ketawan gitu mainya ? * kasian adit kena wh* maklum sesama teman saling membantu bro.
  8. Clifton_Moorgensen

    [REPORT] Geraldo_Mourenthe (Possible Wallhack )

    Nah betul kalo emang ada bug mask,pasti di Report forum ada bro salah satunya, lu menanyakan /DO ?kalo pun ada nicknya anda pasti bakalan /sell ,kalo anda menanyakan /DO berarti lu gatau nick gua dikarenakan gua make mask logika bro kenapa langsung /sell? dan juga elu kenapa bilang mati lampu bro ?Kalo mati lampu ga akan chatlognya "pergi" bro itu bakalan "Terputus/crash"
  9. Clifton_Moorgensen

    [REPORT] Geraldo_Mourenthe (Possible Wallhack )

    Saya sangat curiga dengan siterlapor kenapa dia sampe tau langsung mengasih menu makanan ,Saya cuma perlu bukti yang cukup jelas saja terimakasih.
  10. Clifton_Moorgensen

    [REPORT] Geraldo_Mourenthe (Possible Wallhack )

    Uhum itu lu tau masalah sebenarnya ga sih ? itu salah paham bro dan karna lu liat itu lu ngira gua citer ? kocak kok citer ngatain citer. dari awal replies gua liat lu nge tag @afrynnn bekinganya ya bro ? itu udah murni ketawan WH masih ga mau ngaku ? dan ngapain muter muterin topic bro ? Mati lampu kok tulisanya pergi ? bukanya crash ya ? jangan di muter muterin bro ini masalah intinya lu itu udah emang keciduk WH.
  11. Clifton_Moorgensen

    [REPORT] Geraldo_Mourenthe (Possible Wallhack )

    Nah di situ ask sudah dicantumkan bahwa kalo mati lampu Terputus bukan Pergi mas.
  12. Clifton_Moorgensen

    [REPORT] Geraldo_Mourenthe (Possible Wallhack )

    Jelas jelas sob itu dia mengakui di ts kalo anda menggunakan WH dan anda menceritakan kedia waktu di ts anda menggunakan walhack . Gausah banyak sandiwara sob dan ga usah OOCLIE yang namanya mati lampu itu atau sinyal auto hilang bakalan (Terputus/Crash) bukan (Pergi). Tolong di tindak tegasin bang @afrynnn Udah Wallhack + OOC LIE gilak nih orang.
  13. Clifton_Moorgensen

    [REPORT] Geraldo_Mourenthe (Possible Wallhack )

    Nah ini Sudah sangat menguatkan bukti bahwa temen 1 TS anda telah jujur karena anda menggunakan program ilegal (WH) @afrynnn
  14. Clifton_Moorgensen

    [REPORT] Geraldo_Mourenthe (Possible Wallhack )

    Sekarang gini aja kalo emang bener mati lampu kenapa chatlognya telah keluar dari sever (Pergi) Setau saya itu (Terputus/crash) . Tunggu keputusan dari admin aja bro dan berikansaya bukti kalo anda tersebut bug mask dan tidak /q(pergi) pada saat itu tersebut setau saya kalo Mati lampu atau Auto sinyal hilang itu bakalan (Terputus/crash).
  15. Clifton_Moorgensen

    [REPORT] Geraldo_Mourenthe (Possible Wallhack )

    Kalo disini apa yang kamu bilang dikarenakan " Rumah mati lampu dan auto sinyal mati" Itu ga bakalan pergi bro,Kalo sinyal auto mati atau mati lampu itu bakalan (Terputus/crash) bukannya (PERGI) dari situ saja kamu sudah ketahuan . Saya perlu bukti jelas bro dan disitu saya sangat curiga dengan anda .
×