Jump to content

Owen

New Member
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Owen

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Udah gua pasrah. mau percaya atau engga ya. yang intinya gua gaada berniat Refuse RP ataupun berbohong. Terima kasih.
  2. Ya gua gaada pemikiran buat foto segala om... kalo gitu bisa RE-RP Sekarang kalo mau? atau gimana lah. Udah lah gua mah pasrah. mau percaya atau engga gapapa. tapi intinya gua gabohong oke,...... semua keputusan ada di admin. TQ
  3. Bukti gimana mas maksudnya.. mati lampu buktinya harus gimana?
  4. Makasih ya mas. makasih banget
  5. 1. Bisa kamu cabut kabel komputer dan langsung CRASH. 2. Atip sejenak. dan klik kanan pada Dekstop bagian bawah lalu pilih Start Task Manager, lalu pilih GTA dan End Tas. selesai Cara Cara Diatas Saya baru tau sekarang waktu abang ngasih tau ini....
  6. Buat apa berbohong? saya tau jika berbohong di Forum urusannya Banned. demi allah gua pas kemaren mati lampu.. gua main di warnet... Buat apa saya OUT cuman gara gara 100$? saya benerran gua pas itu mati lampu, pas jam 5..
  7. Ya boleh RE-RP. Tapi ditempat yang gua crash kan? ya kalau soal temen temen lu. coba ajakkin. atau TS aja biar enak ngomongnya. Kalau RE-RPkan suasananya harus yang kek dulu ya :v terus gimana ya? atau ditunggu sampe login? atau gimana lah?
  8. Kalau gua crash biasa mah. gua pasti login lagi.. ini mati lampuuuu min, sampe jam 7:30 an lah. Nah terusss gua kaget tiba tiba ada rampok.. gua tuh mau lari.. eh malah mate lampu. jadi gua minta maaf aja. atau RE-RP lagi kalo bisa. Benerran demi allah gua buat apa boong? bukti gimana maksudnya? Kalau bisa mah bukti mati lampunya gua SS ;v gua bakal kasih buktinya kesini mario.
  9. Gini min nih.. gua kan crash tu pas jam 5 page.. crash kenapa? Mati lampu di wilayah gua sampe jam 7:30. Jadi kalau gitu gua minta maaf aja. atau RE-RP ? Bisa?
  10. [17:9:33] Owen Bradford Shouts: Preman MC Disini gua! Jangan Macem mace! [17:9:33] Lei Shen says: 50$ [17:9:34] Owen Bradford Shouts: Preman MC Disini gua! Jangan Macem macem! [17:9:34] procces ((Mask 892840)) [17:9:36] {FF0000}Iklan: {33AA33}{SELL}Club 5insu 4up jika minat HUB: [17:9:36] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Kenzo_Julia{FF0000}] ph: [{33AA33}444432{FF0000}] [17:9:38] Mask 892840 Shouts: bacot! [17:9:40] done ((Vincentio Venturella)) [17:9:41] Vincentio Venturella says: dah [17:9:43] Vincentio Venturella: (( relog )) [17:9:43] Vincentio_Venturella telah keluar dari server. (Pergi) [17:9:44] Owen Bradford Shouts: ko***l?! [17:9:49] done ((Mask 892840)) [17:9:58] Owen Bradford says: )) [17:9:59] Juicy Funzi Shouts: Owen eek! [17:10:3] Owen Bradford Shouts: Bbi! [17:10:4] Lei Shen says: Oi [17:10:4] Owen Bradford Shouts: Babi! [17:10:6] Lei Shen says: Lu kata apa ? [17:10:10] Juicy Funzi Shouts: Mana kau babih! [17:10:16] Owen Bradford says: Preman. [17:10:18] Lei Shen says: Preman kau kata ? [17:10:19] Lei Shen says: Hahaha. [17:10:20] BotCmd: Ryan_Charles telah dikick, alasan: Ping melebihi batas (777) [17:10:20] (( {00FFFF}Newbie Jajang_Astuti: {FFFFFF}Dah makasih semua. )) [17:10:22] * Lei Shen mengambil baseball untuk memukul orang. [17:10:23] Owen Bradford says: Terus? [17:10:29] Owen Bradford: (( kasih jawab rp )) [17:10:31] Owen Bradford: (( -__ )) [17:10:32] Mario Ellison: (( awkawkaw )) [17:10:33] Owen Bradford: (( ? )) [17:10:35] Jatuh ? ((Lei Shen)) [17:10:35] Owen Bradford: (( koewkoewkew )) [17:10:37] Juicy Funzi says: b wkwkw :v [17:10:40] Owen Bradford: (( ewokekowkowe :V )) [17:10:42] Owen Bradford: (( hahaha )) [17:10:42] Juicy Funzi: (( miss )) [17:10:44] Owen Bradford: (( GG )) [17:10:44] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL] Tahoma 3insurance 4upgrade minat call/sms me [17:10:44] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Thonny_Bryans{FF0000}] ph: [{33AA33}2277045{FF0000}] [17:10:44] Juicy Funzi says: )) [17:10:45] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat [17:10:45] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit [17:10:47] Owen Bradford: (( ? )) [17:10:47] Mario Ellison: (( ea )) [17:10:52] Juicy Funzi: (( DM kah?? )) [17:10:53] Owen Bradford: (( bantu uy /report )) [17:10:53] dah dikasih kesempatan buat rp malah ketawa di /b ((Lei Shen)) [17:11:3] Owen Bradford: (( kasih bales rp lah )) [17:11:6] Lei Shen says: Preman ? [17:11:7] Owen Bradford: (( lu langsung pukul kewookwekoew )) [17:11:8] Owen Bradford: (( lu langsung pukul kewookwekoew )) [17:11:10] Lei Shen says: Preman apaan ? [17:11:13] Lei Shen says: Keceng gini. [17:11:14] Lei Shen says: Hahaha. [17:11:15] Mask 892840 says: Kenapa ini ? [17:11:17] * Lei Shen meludah ke Owen. [17:11:20] Carlos Parkur: (( owowkokwokww )) [17:11:23] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report [17:11:24] Mario Ellison says: Anjir [17:11:25] Owen Bradford: (( ewkokoweokew )) [17:11:28] Lei Shen says: Ini, ngaku ngaku jadi preman sini. [17:11:32] Owen Bradford: (( KEOWkewokoew )) [17:11:34] * Mario Ellison melihat muka Lei. [17:11:38] Owen Bradford: (( SS'ed )) [17:11:41] Juicy Funzi: (( Gud )) [17:11:46] Owen Bradford: (( Bantu zi )) [17:11:46] Lei Shen: (( haha kalian sekongkol )) [17:11:48] Owen Bradford: (( Cek forum ntar )) [17:11:49] Juicy Funzi: (( Siyap )) [17:11:50] Lei Shen: (( oke )) [17:11:51] Owen Bradford: (( Sekongkol? )) [17:11:51] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BNFF Garage] Menyediakan jasa modift-upgrade || Locolow || Iddlewood || Dealer Locolow di Montgomery [17:11:51] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Floyd_Foirtchern{FF0000}] ph: [{33AA33}6500{FF0000}] [17:11:52] Mask 892840: (( see you forum )) [17:11:53] Lei Shen: (( tag gua )) [17:11:53] Owen Bradford: (( ewkoewkoewkoew )) [17:11:56] Lei Shen: (( skippy62able )) [17:11:56] Owen Bradford: (( ewkowekoekow )) [17:11:57] Owen Bradford: (( Mampus )) [17:12:6] Owen Bradford: (( Lei Shen )) [17:12:8] Lei Shen: (( apa )) Dan Dia Ngeluarin baseball Make Apa? Make Kepala? okwekowe Masa Mukul
  11. Owen

    Owen Bradford [CreativeWahyu]

    Sudah a Restu
  12. Character: Owen Bradford Story: Owen Bradford adalah seorang lelaki Afrika-Amerika yang lahir di dalam New York, selama masa kelahirannya keluarganya tinggal di salah satu daerah kerudung yang terkenal di New York atau dikenal sebagai Fort Greene ia dilahirkan bersama saudara laki-laki dan perempuannya dan dari keduanya dia adalah anak pertama, pada masa-masa awal Owen di New York, kehidupan berangsur-angsur semakin sulit bagi orang tuanya yang sama-sama remaja di sekitar masa kelahirannya, mereka sering berjuang sebagai pasangan dan beralih ke kejahatan untuk menjaga keluarga. dia dibesarkan dalam pakaian dan diberi makan secara teratur. Kehidupan kriminal merenggut kedua orang tuanya hampir sepanjang hidupnya dan akibatnya mereka menjadi orang-orang jahat, ini akan mencerminkan masa kecilnya dengan saudara-saudaranya karena mereka kadang-kadang dilecehkan dan didorong untuk melakukan kegiatan geng di dalam Fort Greene untuk orang-orang yang mereka coba hindari karena takut akan ibu dan ayah mereka. Akhirnya kehidupan kriminal merenggut Owen dan saudara-saudaranya dan pada saat itulah pemerintah harus turun tangan dan mengambil tindakan hukum terhadap orang tua, keluarga dipisahkan dan Owen dikirim untuk tinggal bersama bibinya di Los Santos tepat di seberang Ten Green Bottles, tempat ia dibesarkan menghabiskan sebagian besar waktunya di sekolah menengah McCain di mana ia sering dikenal sebagai "anak yang mengganggu" dan sering diberi penahanan dan sebagainya. Sama seperti , ia sudah berada di jalur perkelahian yang negatif, dan sebagai hasilnya ia mendapatkan beberapa teman baru yang menurutnya jauh mirip dengan dirinya sendiri, pada saat itu ia mengira mereka hanyalah remaja khas Anda yang bersantai di suatu daerah. ternyata jauh lebih banyak ketika dia mendapati dirinya mewakili TMG. Alhasil dia beralih ke ganja, dia ditangkap beberapa kali oleh bibinya tetapi dia tampaknya baik-baik saja dengan itu selama tidak ada di dekat rumahnya, dia sering menyukai aspek seberapa dingin bibinya. dan sebagai akibatnya dia mulai tidak terlalu kejam di sekolah tetapi orang-orang sudah takut memilihnya sehingga dia sering dihormati oleh orang-orang di sekitarnya. Saya Owen selaku pemilik account UCP CreativeWahyu bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Owen Bradford) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  13. Nama UCP: creativewahyu Character: Owen_Bradfrod IP Address: Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: VPN / Unauthorized Country Kenapa saya bisa kena banned: Using VPN. Permohonan unban: Saya mohon unban saya,saya pakai VPN karena ada yang ke ban di net saya,Karena keingin saya besar untuk main JGRP jadi saya pakai VPN. Bukti Screenshot:
×