Jump to content

ranu kumbala

New Member
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-9 Entered a devil place!

About ranu kumbala

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Gimana gue mau ngetake ss, disitu aja keaadaan panik terus disitu gue juga keadaan panik. Gue Pede ngmgng kaya gitu ya karna gue emng gasalah gue emng gapake WH atau apapun, ya. ngapain juga, keadaan disitu juga gue lagi panik jadi ga sempet ss pas dia pake MASKMAN, pas gue udh selesai kick senjata dan gue balik lagi, disitu baru chat dia pake maskman pas /b.
  2. ya itu elu ngegas lu gabaca gimana sikap lu? gokil ente mah, pantes reputasinya -6 kelakuanya kek gitu wkwkw
  3. Yaudah lu juga kecot terus tong gausah cari sensasi mangkanya lu bangga report orang dengan tuduhan WALLHACK!
  4. Gausah ngajarin rules dah wkwkwk, 2. Lu nuduh gue Rekasaya lel wkwk, dan gue udah kasih semua bukti lo bilang masih rekayasa wkwk, lu mau nuduh gue terus terusan yaudah gpp. Intinya di gue lu gapake maskman, dan lu masih mau bilang gue possible wallhack kek apa kek serah lu tong. 4. Ya gue juga gamandang gapeduli lo siapa selagi gue gasalah ya gasalah gue ngapain takut tong. ITU UDAH BUKTI KUAT GUE KASIH FOLDER DAN LO BILANG REKASAYA GOKIL BANGET!
  5. Ais, ente ngegampangin juga ya mas soal rekayasa wkwk warnet kita pake DEEPFREEZE DAN DIKUNCI CUMA YANG PUNYA WARNET YANG tau password, ente udah level gede, sebenernye ente ato ane nih yang PPKO? wkwk, gue berani nyuruh lo report gue keforum ya karna gue bener wkwk, ngapain gue takut gue gak salah gue gak gunain program ilegal buat apa gue takut. Ente kalo mau report orang liat liat dulu mas jangan mentang mentang ane level 3 bisa dibegoin wkwk. Intinya gue gak make WALLHACK dan lainya, gue BERSIH. Gue ingetin sekali lagi, jangan sembarangan kalo report orang. teliti dulu dan kalo mau ngegas jangan di forum ato di dunia maya mas wkwk. mentang gue level kecil lu bilang gue WALLHACK ato gunain program lainya, wkwk.
  6. Gokil, mana sempet gue screenshot, gue punya banyak saksi buat apa gue screenshot, temen gue udah kasih kesaksian, lu kalo DE gamau di tag ya lo bilang aja. lobilang ampun terus pas di todong sama 2 SG dan 1 handgun, lu masih sempet ngelawan bos, jangan jadi PPKO ye. Gue udah ada kesaksian, nih gue kasih file GTA GUE. share picture
  7. Halo, saya Rakum Smith. Gue bakal ngejelasin: Pertama kenapa gue bisa tau Nick lu? Ya setau gue lu tuh ga pake mask sebelum gue rob dan pas gue rp periksa juga lu langsung nembak gitu aja dan disitu rp lu langsung ada masknya. Gue pikir ya kenapa gue bisa rp pake nick lu nah itu dia, lu di gue gapake mask, jadi kenapa gue harus bilang maskman sedangkan di gue lu gak pake mask? Dan gue rp kick Deagle lu pake nick lu, ya iya gue tau nick lu orang sebelum gue periksa aja lu di gue gapake mask jadi ya ngapain gue RP maskman. Dan sebelum gue periksa juga lu langsung nembak dan tanpa rp sedikitpun dan lu mati gue rp take senjata lu dan lu di gue baru pake maskman. Gue anggep itu bug, kenapa? karna di gue lu gak pake maskman sedangkan di lu sendiri lu pake maskman. Terima Kasih.
  8. ranu kumbala

    [REPORT] Zack_Campos (Non Rp Pay)

    ga dibales sama terlapor.
  9. ranu kumbala

    [VIDEO] How to create character on UCP

    Kok Skrng Error kalo mau bikin?
  10. ranu kumbala

    [REPORT] Zack_Campos (Non Rp Pay)

    Nama pelapor: Rakum_Smith Nama pelanggar: Zack_Campos Peraturan yang dilanggar: Non Rp Pay Apa yang terjadi: Gue sebagai tukang taxi, yang nganterin dia ke Dilimore eh gataunya ke Flint pas sampe ke TKP gue di kasih duit (mungkin tips) dan dia langsung /pay gitu aja tanpa rp sekalipun gue report ke In-game di acc tapi suruh report ke forum yaudah gue report ke forum. Bukti:
  11. ranu kumbala

    Conan " Reed " Redmond

    Mantul bro
×