Jump to content

Yung$aint

New Member
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Yung$aint

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 03/27/2004

Profile Information

Recent Profile Visitors

63 profile views
  1. Yung$aint

    [GUIDE] Cara Membuat Signature Dengan Mudah

    Sip dah :'D , makasih udah membaca di thread ini. Cuman gambar polisi doang cukk :'v Nice :'D
  2. Yung$aint

    [GUIDE] Installing Mod With Spark!

    Tutorialnya lumayan :'D
  3. Yung$aint

    [GUIDE] Cara Membuat Signature Dengan Mudah

    Seeb, hope you enjoyed the tutorial's Wkowkokwok, siap
  4. Yung$aint

    [GUIDE] Cara Membuat Signature Dengan Mudah

    Tutorial dan guide bang
  5. Yung$aint

    [GUIDE] Cara Membuat Signature Dengan Mudah

    Haha, iya gan hehe. Sip, selamat mencoba and thanks for coming
  6. Yung$aint

    [GUIDE] Cara Membuat Signature Dengan Mudah

    @seven , @HayGoggle Haha, makasih ya atas supportnya :'v
  7. Yung$aint

    [GUIDE] Cara Membuat Signature Dengan Mudah

    @mafarid Oh iya bang, makasih ya udah mampir :'D
  8. Yung$aint

    [OFFICIAL] Westside Purple Block

    Phew-phew.
  9. Ok, jadi pas waktu itu saya pernah liat pada suatu thread, ada yang menanyakan bagaimana cara membuat sebuah signature. Nah kebetulan sekali kali ini gw bakal ngebantu kalian nih sob, yaitu Bagaimana caranya membuat sebuah "Signature" dengan mudah + ini pengalaman pertama gua bikin sebuah thread :'v maklumin aje ye kalo masih banyak kesalahan. Explained: Ok, gw bakal mulai dari penjelasan singkat tentang: "What is signature?" Atau "Apa sih signature?". Nih contohnya seperti screenshot dibawah. Jadi secara singkat, signature adalah sebuah tanda tangan, yang di gunakan untuk membuat sebuah identifikasi tertentu. eits :'v , Signature yang kali ini kita bahas akan berbeda karena ini adalah sebuah signature untuk forum. , Signature yang gw maksud adalah signature seperti ini: Nah, pasti penasaran-kan cara ngebuatnya tanpa ribet sama capek-capek? ini dia tutorialnya: LET'S BEGIN THE TUTORIAL! Step 1: Klik link disamping ini KLIK GUA! Step 2: Kalian tinggal pilih namanya sesuai keinginan kalian, bisa nama karakter rp kalian, nama forum, or others. dan jika ingin melanjutkan page yang telah selesai tinggal pencet "Next Step/Next Page". Step 3: Nah di step-ini gw pilih namanya "YungSaint" sesuai dengan nama forum gw :'v . dan disini juga lu bakalan disuruh buat milih style font lu, dan disini lu bisa pilih sesuai selera lu. Step 4: Ok, disini lu bakalan disuruh buat milih ukuran yang kira-kira pas buat font lu. inget ya, sesuai selera masing-masing. Step 5: Nah, di step yang satu ini, lu bakalan atur posisi/ angle dari signature lo, jadi ini posisi yang bagusnya menurut pendapat masing-masing yak, tapi kalo di SS ini gw pilihnya posisi yang ke-tiga. Step 6: Di step yang ini, lu bakalan disuruh lagi buat pilih warna yang cocok buat font nya sama backgroundnya. berhubung karena page forum berwarna putih sebaiknya kalian pake yang putih backgroundnya biar keliatan bagus, kalo signature fontnya, itu warnanya terserah kalian. Step 7: Yaps kamu udah berhasil, nah disini kamu bisa download Signature-nya pengen jadi text aja atau jadi GIF, kalo menurut gw pribadi sih mendingan text biasa, but choice is yours :'D Step 8: Nah, masih ada yang nanyain nih: "Eh, cara pasang signature gimana bro?" nih bagi yang gak tau atau penasaran, ikutin caranya sesuai seperti yang di bawah SS ini ya. IMPORTANT MESSAGE / PESAN PENTING. - Jadi nih guys, bagi kalian yang baru membuat akun, kalian harus menunggu selama 1 bulan untuk menggunakan sebuah Signature. Dan ini juga alasan kenapa gua pake akun yang satu lagi buat bikin signature hehe. - Pembuatan signature ini ada batasan nya, contoh: Maximum of 2 images, Images up to 800 x 15 pixels, Maximum of 3 URLs, Maximum of 3 lines. Ok sekian semuanya, terima kasih telah membaca!
  10. Yung$aint

    [OFFICIAL] Westside Purple Block

    Casper new tattoes.
  11. Yung$aint

    [OFFICIAL] Westside Purple Block

    Tattos.
  12. Yung$aint

    [OFFICIAL] Westside Purple Block

    Before the morning comes.
×