Jump to content

Yung$aint

New Member
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

About Yung$aint

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 03/27/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    Southsidewest.
  • Interests
    XXXTentacion.

Recent Profile Visitors

223 profile views
  1. GL gayn! jan, sampe putus di tengah jalan.
  2. Semangat nih ya, Semoga bisa menjadi awalan yang baru bagi semua anggota :'D
  3. Character: Kendrick Harper Story: Foto Penangkapan (Mugshot) dari Kendrick "William" Harper. Kendrick Harper atau juga bisa dikenal sebagai Kendrick "William" Harper adalah seorang Pria ras Africa-American, Dia berumur 14 tahun dan lahir pada 04/12/2004. Dia bisa dibilang merupakan seorang anak memiliki penyakit keterbelakangan mental atau bisa disebut "Mental Disorder Bipolar" dan hal ini cenderung membuat ia mudah sekali marah dan sangat sulit membuat dirinya merasa nyaman pada lingkungan sekitarnya namun kekurangannya inilah yang membuat dia menjadi salah satu orang yang istimewa dari sebuah gang "106 Westside Purple Blocks". Ceritanya dia adalah anak dari seseorang yang sangat kaya. ketika ia terlahir ke bumi, Ayah dan Ibunya sangatlah senang dengan kehadiran anaknya tersebut. Dia dilahirkan di Los Santos Hospital Center, Ayahnya memberinya nama "Kendrick William Harper" karena ayahnya sangat yakin bahwa suatu hari anaknya akan menjadi sangat sukses di sekitar daerah Los Santos. Meskipun begitu, Ayah dan Ibunya merasa sedih dan terpukul karena telah mengetahui bahwa anaknya Kendrick telah didiagnosa oleh Dr.Ismail Yumai menderita sebuah penyakit keterbelakangan mental. Tetapi, hal ini tidak membuat Ayah dan Ibunya tidak patah semangat untuk menjaga dan merawat sang buah hatinya tersebut. hari demi hari terus berganti, begitu juga dengan kehidupan. Naas-nya, kedua orangtua Kendrick dibunuh didalam mobil oleh salah seorang gangster "Crips" saat dalam perjalanan pulang kerumah. Mereka berdua ditembak di bagian dada, dirampok, dan dibakar hidup" bersamaan dengan mobil mereka. Seorang pembantu dirumah mereka merasa terkejut sekaligus putus asa mendengar kabar meninggalnya kedua orangtua Kendrick tersebut. Beberapa bulan kemudian setelah kejadian tersebut, Si pembantu sudah merasa sangat muak dengan perilaku Kendrick yang terlalu Nakal. lalu si pembantu yang merasa muak tersebut menidurkan Kendrick yang masih kecil dengan sebuah susu yang telah di campur dengan sebuah obat tidur. Setelah Kendrick tertidur cukup pulas, pada jam 01:23 AM dia membuang Kendrick ke sebuah taman di sekitar kota Los Santos. Suhu pada saat itu sangat dingin, udara berkabut dan juga dipenuhi salju. Beruntungnya Kendrick dia ditemukan oleh seorang kakek yang bernama "Timothy Hampton" yang sedang ditugaskan untung berpatroli malam di taman itu, Si kakek membawa pergi Kendrick ke apartement nya dan memutuskan untuk merawatnya bersama Istrinya yang sangat ia sayangi "Jasmine Hudwell". Mereka menganggap Kendrick sudah seperti Anak/Cucu sendiri lalu mereka memberikan nama yang sama seperti yang kedua orangtua Kendrick berikan kepada Kendrick. Pada akhirnya Kendrick telah menginjak usia 7 tahun namun Kakek Timothy sama sekali sangat kekurangan biaya untuk memasukannya untuk bersekolah. dan Kakek Timothy dan Nenek Jasmine memutuskan untuk tidak menyekolahkan Kendrick. Kendrick yang merasa sangat kesepian dan hampa di dalam hatinya memutuskan untuk tetap diam dirumah dan belajar sendiri atas kemauannya. Setelah ia menginjak umur 10 tahun, Ia diperbolehkan kakek dan neneknya untuk pergi bebas kemanapun yang Kendrick inginkan tetapi dengan syarat yaitu tidak membuat masalah dan setelah itu Kendrick diberikan uang sebanyak 00 oleh kakek dan neneknya lalu lekas berpamitan kepada mereka berdua. Disaat dalam perjalanannya merantau mengelilingi kota, Ia bertemu dengan sebuah gang "Crips" lalu salah satu anggotanya memukul Kendrick hingga pingsan lalu memasukannya kedalam mobil mereka. 2 jam setelahnya, Kendrick tersadar dia melihat keadaan sekitarnya, dia telah disekap dalam suatu ruangan. lalu ia menyadari bahwa ia sedang diculik oleh para anggota "Crips" tersebut, pada akhirnya satu "Crips" masuk keruangan tersebut dan lalu menarik Kendrick keluar. Setelah keluar Kendrick bertemu dengan O.G Crips bernama "Joe Hawkford" dan pada saat itu Kendrick sangat ketakutan namun sang O.G Crips tersebut menawarkannya pekerjaan menarik yaitu menjual barang" illegal disekitar kota Los Santos, Kendrick yang masih muda dan masih belum mengetahui apa" pada akhirnya memutuskan untuk menerima pekerjaan itu. Hari demi hari semakin banyak uang yang Kendrick hasilkan dari penjualan barang" Illegalnya tersebut, Lalu sang O.G Crips memanggilnya untuk datang menemuinya dan ingin menjadikan Kendrick menjadi salah satu anggota dari "Crips" tersebut, Kendrick yang tergiur akan tawaran sang O.G Crips tersebut memutuskan untuk bergabung ke "Crips". namun siapa sangka si O.G Crips ini punya rencana busuk dalam hatinya untuk menghianati si Kendrick ini. Kendrick pada akhirnya menginjak usia 13 tahun, namanya sudah semakin terkenal di telinga para gang" di sekitar Los Santos, lantaran bisnis jual-beli barang" illegalnya melambung tinggi. Disini si O.G Crips menyuruh Kendrick untuk menjual barang" illegalnya disekitar Flint Country, namun malangnya nasib Kendrick ini, ternyata ia dikhianati oleh si O.G Crips ini dengan cara menukar barang" illegal yang aslinya menjadi barang" yang palsu, Pada akhirnya Kendrick ditembak di bagian dadanya. Para anggota "Crips" yang mengetahui rencana O.G Crips ini melakukan pesta di markas mereka karena telah mengetahui berita tentang kematian Kendrick, karena sebagian anggotanya membenci Kendrick dan di bayar oleh sang O.G untuk menghianati si Kendrick. Namun sepertinya tuhan memberikan mukjizat kepada Kendrick, Ia ternyata masih hidup dan jalan merangkak ke rumah sakit sekitarnya. 2 bulan setelah masa pengobatannya, Kendrick membalaskan dendamnya dengan datang kemarkas para "Crips" lalu mengobrak abrik semuanya dan membunuh O.G Crips-nya. dan pada akhirnya Kendrick pun dipenjara pada tanggal 19/02/2017 atas dugaan pembunuhan dan melakukan bisnis jual beli barang" illegal. Namun ia hanya dipenjara sekitar 3 bulan karena kurangnya bukti bahwa ialah orang yang membunuhnya, Namun salah satu anggota LSPD mengatakan kepadanya jika ia ingin namanya bersih dari semua kejahatan yang pernah ia buat, maka ia harus memberikan semua uang yang ia simpan dalam banknya, Kendrick pun memenuhi permintaan si LSPD Officer tersebuat lalu keluar dari penjara dengan keaadaan seperti awal, miskin. Namun, ia mendengarkan sebuah panggilan dari Saudara tirinya (Barrell Hampton) Bahwa ia sedang dipenjara selama 3 tahun dan ia memohon kepada Kendrick agar pergi ke Ganton untuk mengantikan posisinya. Setelah mengetahui hal tersebut Kendrick memutuskan untuk pergi kesana, pada saat ia disana, ia diperlakukan tidak adil untuk pertamanya tetapi tidak untuk selanjutnya karena Kendrick telah memberitahu kepada beberapa orang di Ganton bahwa ia adalah saudara tiri dari Barrell Hampton dan juga sangat membantu bagi para orang disekitar Ganton, disini ia diterima sebagai salah satu anggota dari gang "106 Westside Purple Block" lalu, Ia mulai melakukan kegiatan lamanya kembali, mendapatkan kepercayaan dari setiap anggota gangnya, dan disinilah cerita Kendrick Harper atau Kendrick "William" Harper dimulai. Saya Yung$aint selaku pemilik account UCP Weafuuu bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Kendrick Harper) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  4. Oh iya makasih juga telah membaca ya :'D Hehe makasih. Kan ini cara membuat signature dengan mudah :'v , dan kebanyakan yang pake PCnya itu potato PC, nah karena photoshop ngelag jadi gua saranin pake yang kek gini. Ama - ama :'v
  5. Sip dah :'D , makasih udah membaca di thread ini. Cuman gambar polisi doang cukk :'v Nice :'D
  6. Seeb, hope you enjoyed the tutorial's Wkowkokwok, siap
  7. Haha, iya gan hehe. Sip, selamat mencoba and thanks for coming
×
×
  • Create New...