Jump to content

RichPlay

Verified Member
  • Content Count

    404
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45 I'm more famous than your mouth!

About RichPlay

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 03/16/1945

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Jakarta Timur, Halim
  • Interests
    Kami kecil, bukan berarti kami lemah bos!

Contact Methods

  • No. HP
    087884084919

Recent Profile Visitors

1,483 profile views
  1. masih bisa kah make launcher yang lama? atau ngga? soalnya punya saya "checking file GTA SA" lama bat loadingnya
  2. Nih bang udah saya ikutin cara abang, kok loadingnya lama ya?
  3. gini, kan launcher biasa file GTA+SAMP lama di gabungin, nah kalo yang ini, download SAMP lama+gabungin di file GTAnya, trus SAMP launchernya taro file kosong, gitu?
  4. mau nanya bang @tianmetal ga make SA:MP yang lama dan ga di taro di folder GTA? apa di taro?
  5. Nah kalo ada virus pake ini! dijamin bakalan bisa! https://www.smadav.net/
  6. gausah pake restar PC, cukup lu scan virus aja, jangan masukin file GTA dolo, trus udah kelar lu install semuanya bisa kok. sama aja kalee
×
×
  • Create New...