Jump to content

aditya farizd

New Member
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About aditya farizd

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Character: Kenny Lyron Waktu & Tanggal: 01/14/19 Barang yang dibutuhkan: Motor Sanchez 3insu 1iup saya meledak Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya lagi jalan jalan make sanchez saya lalu pas lagi jalan jalan tiba tiba sanchez saya meledak nah pas itu saya langsung report admin kata bang Javanicus suruh refund request aja Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. aditya farizd

    [REPORT] Kenny_Lyron (Force RP dalam kondisi tidak wajar.)

    Aku gak tau min, jadi itu bawah ga jadi dan Fail RP
  3. aditya farizd

    Jayden_Glock [youknowmeh]

    @KevinT Oke bang gua udah tunggu 1 minggu tapi ga direspond sama lu, kalo lu emang ganiat buat ngecek chacter story milik orang mending ga usah ngecek dan setiap gua PM lu saat on duty di JGRP lu bilang gua sibuk jadi gua bakal report lu ke admin yang lebih tinggi dari lu terima kasih dan mohon maaf atas ketidak kurang ajaran saya -Aditya farizd
  4. aditya farizd

    [REPORT] Ethan Almerch (Force RP )

    Nama pelapor: Kenny Lyron Nama pelanggar: Ethan Almerch Peraturan yang dilanggar: Force RP Apa yang terjadi: jadi pas disitu kan lagi ada turing mobil tuh nah saya mau balik ke kota make sanchez yang saya buat lalu setelah itu saya gak sengaja kena miss click, setelah itu saya dipukulin sama dia dan disitu terja yang namanya force rp yang itu dia udah rp abis itu ngebunuh saya baru bilang /do brawl Bukti: Bukti CHATLOG [14:30:49] * Ethan Almerch memukul orang di depan [14:30:53] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat [14:30:53] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit DISINI DIA UDAH MEMBUNUH SAYA DAN BELUM MEMBERIKAN SAYA UNTUK LAWAN RP [14:30:54] Kenny Lyron: (( kasih rp )) [14:30:57] brawl ((Ethan Almerch)) [14:30:58] Kenny Lyron: (( jangan force )) [14:31:01] QUIZ: James_Alexander have won the quiz! [14:31:01] QUIZ: The answer was '[NSMANTUL13] Character Story' [14:31:05] Ethan Almerch: (( udah ))
  5. jadi gini min saya kesel gegara dia gak mau rugi nah bisa rp mukul gara gara saya katain Chineese itu doang dia orang nya ga jelas min Gua bawa sara juga IC min gak ooc
  6. aditya farizd

    [REPORT] Kenny_Lyron (Force RP dalam kondisi tidak wajar.)

    saya sebagai kenny lyron disitu sudah fail rp min udah ga ada lagi sedangkan disitu dia ga buka jadi Fail RP
  7. tapikan bukannya gua gamau di rob sama elu beda loh mas hehehe Makanya tolong di perbaiki loh :V
  8. gua ga ada omong gua gamau di rob sama elu OOC LIE ea :V tertambahkan dengan sendirinya gua nulis itu bukan ctrl + v paslu lagi jauh gua nulis itu pas lu lagi lari mukul make b-bat ga jelas
  9. disitu gua lagi nulis terus tiba tiba lo malah langsung mukul mukul gajelas eleh kalo rp yang jelas bro jangan cuman [11:38:00] * Lei Shen frisks MASK. doang
  10. Saya sebagai kenny lyron Dia ga ada rp rob min kalo dia ada rp rob pasti saya kasih dan disitu sebenarnnya lo ga ada rp rob sama sekali kita ini lagi rp brawl dan tiba tiba lu rp mengenluarkan senjata dan tidak memberikan gua rp, terus lo rob gua, terus kenapa lo rp memekuli orang tersebut sampai pingsan maksudnya apa, biar gua mati ? terus di tambah lu non rp detail [11:38:00] * Lei Shen frisks MASK. lu meriksa gua make apa? Semua jelas disini
  11. Nama pelapor: Kenny Lyron Nama pelanggar: Lei Shen Peraturan yang dilanggar: Force Rp (Memaksakan Roleplay tanpa memberi orang tersebut RP) Apa yang terjadi: jadi saat itu saya ke mechanic terus saya mau mesin, nah saya kan uang ga ada tuh ok dia balikin , terus saya mau keluar sambil ngatain [11:36:37] Mask 361834 Shouts: Yee chinesse ko***l! lalu dia menjawab [11:36:41] Lei Shen Shouts: bacot nigger! ok saya diem dari situ eh dia malah langsung rp kaya gini [11:36:50] * Lei Shen mengeluarkan bat nya dari punggungnya untuk memukulkannya ke seseorang. tanpa dikasih lawan buat rp disitu gua mau rp nulis rp ngerluarin senjata tapi dia malah terus lari sambil mukul mukul make B-bat miliknya kalo aja dia kasih saya kesempatan buat RPngeluarin senjata milik saya bakal saya diemin. dna terus dia mencoba untuk mengembil senjata milik saya tanpa adanya unsur rob seharusnya kalo ada orang yang membawa senjata dia harus melaporkan orang tersebut ke SAPD tapi malah pengen rob. lalu saya di katain seperti ini terus dia rp mukulin saya sampe pingsan aduh.... Bukti: emang boleh ya RP kaya gitu ? BUKTI CHATLOG [11:37:18] Mask 361834: (( kasih rp )) [11:37:21] Mask 361834: (( FORCE RP AMAT )) [11:37:24] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat [11:37:24] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit [11:37:32] Mask 361834: (( gak di kasih kesempatan RP )) [11:37:34] Lei Shen says: dasar anak jancok. [11:37:37] Lei Shen: (( lu ngetroll )) [11:37:38] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report [11:37:39] Lei Shen: (( jangan ppko )) [11:37:42] cut /b ((Lei Shen)) [11:37:43] Mask 361834: (( lu gak kasih kesempetan RP )) [11:37:45] Mask 361834: (( apa itu )) [11:37:46] Lei Shen says: oi [11:37:49] Lei Shen says: dia ada senjata nih... [11:37:50] Mask 361834: (( liat /reports )) [11:37:52] Lei Shen says: ambil ah [11:37:53] Mask 361834: (( rliat reports )) [11:37:57] cut /b ((Lei Shen)) [11:37:57] Mask 361834: (( tunggu admin )) [11:37:59] Mask 361834: (( force )) [11:38:00] Mask 361834: (( amat )) [11:38:00] * Lei Shen frisks MASK. [11:38:01] Carlos Parkur says: Mesin body? [11:38:04] Eva Liona says: mesin [11:38:06] bisa ? ((Lei Shen)) [11:38:07] {FF0000}Iklan: {33AA33}JUAL II Super GT 3 insu 2 upgrade full modift harga 5.5k nego tipis minat SMS. [11:38:07] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Aveiro_Duncan{FF0000}] ph: [{33AA33}201500{FF0000}] [11:38:08] FRISK: {FF0000}Lei Shen {FFFFFF}ingin mem-frisk anda, {FFFF00}/accept frisk {FFFFFF}untuk memberi izin untuk frisk kepadanya. [11:38:13] Mask 361834: (( bodo amat )) [11:38:15] Mask 361834: (( ga mau gua )) [11:38:16] Carlos Parkur says: Mesin body? [11:38:18] Mask 361834: (( lu force RP )) [11:38:19] Eva Liona says: mesin aja [11:38:19] Lei Shen: (( lel )) [11:38:22] Mask 361834: (( ga ada kesempatan gua )) [11:38:28] Mask 361834: (( tiba tiba rp mengeluarkan )) [11:38:30] Jetro Souza says: ke napa [11:38:31] Lei Shen: (( apa ? )) [11:38:31] Mask 361834: (( langsung mukul )) [11:38:32] Mask 361834: (( ga jelas )) [11:38:32] Carlos Parkur says: Mesin dody [11:38:33] Mask 361834: (( apa )) [11:38:34] Lei Shen: (( kata siapa ? )) [11:38:35] Jetro Souza says: ke napa? [11:38:37] Eva Liona says: mesin aja [11:38:39] Lei Shen: (( lu ada senjata tuh )) [11:38:45] Mask 361834: (( gua diem dulu ya )) [11:38:47] Carlos Parkur says: Mesin 10 [11:38:48] Eva Liona says: cepat [11:38:51] Jetro Souza says: ke napa anjing [11:38:51] Lei Shen: (( ctrl + v aja gapapa )) [11:38:53] Mask 361834: (( tiba tiba lu malah langusng mukul )) [11:38:55] Mask 361834: (( lah )) [11:38:59] sini /accept frisk ((Lei Shen)) [11:38:59] Mask 361834: (( lu langsung mukul )) [11:39:00] cut /b ((Lei Shen)) [11:39:01] Jetro Souza says: ke napa anjing wah [11:39:01] ga ((Mask 361834)) [11:39:04] Lei Shen: (( lu gasah ngetroll )) [11:39:07] forum lu apa nanti gua tag ((Lei Shen)) [11:39:08] Mask 361834: (( lo force RP )) Bukti NOn rp Undetained [11:38:00] * Lei Shen frisks MASK. anda memeriksa saya memakai apa ?
  12. aditya farizd

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Alfonzo_Cardenas [youknowmeh]

    iya di apus, judah di hapus
  13. aditya farizd

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Alfonzo_Cardenas [youknowmeh]

    Ini min isi cleo saya
  14. aditya farizd

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Alfonzo_Cardenas [youknowmeh]

    min saya mau main min tolong di respond pleas.
  15. aditya farizd

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Alfonzo_Cardenas [youknowmeh]

    semuanya ini min aku udah SS oto Tolong bang di bantu aku mau main lagi,.
×