Jump to content

masagel

Verified Member
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

2 Followers

About masagel

  • Rank
    Starter
  • Birthday 06/22/1999

Profile Information

Contact Methods

Recent Profile Visitors

226 profile views
  1. Yang kayak gini tuh lebih lemah dari orang yang persuit terus SLES Q.
  2. Banyak sampah di thread lo? Emang lo pikir yang ngejar lo cuma 1 orang??? Gua saranin jangan kebanyakan MM, nanti jadi keong kena debu.
  3. Ya makannya masuk PD biar ga bego-bego amat.
  4. Kayaknya baru nemuin yang kek gini, orang persuit udah lost visual 1 jam ketemu lagi aja ga nyampe ribet.
  5. Sorry nih ikut campur, disini saya cruiser yang ada dibelakang anda persis dari anda kabur pas di el corona. Kenapa kita bisa masuk ke apart anda? Posisi shancez anda terparkir persis didepan pintu, secara logika kita pasti ngira anda didalam. Tapi emang kita langsung masuk keruangan gitu? Sebelum kita masuk kedalam ruangan anda yang ada di ganton itu, kita udah rpan RECEPTION apartmenet menghindari dari METAGAMING. Setelah udah rpan ya kita masukin tuh apartemen, nah di situ anda PM dari salah satu PD kami bahwa ingin mengajak teamviewer, kita udah oke kok kalau bisa semua PD anda cek terus kenapa ngga mau? Tapi dengan syarat pas ngajakin teamviewer kalau kami dari PD tidak terbukti bersalah anda kami report atas tuduhan PPKO. kenapa anda tidak mau? Kalo di temuin secara IC yaudah di ICin lah.
  6. masagel

    [GUIDE] Sebuah cara untuk mendeteksi CHEATER.

    Alhamdullilah setelah saya berobat di tongfang sekarang saya menang terus sotot nya, terimakasih wiwinnn.
  7. masagel

    [GUIDE] Cara beroleplay mendaki gunung atau camping

    Ini pasti yang bikin anak mapala hehe, btw nc guide broo Note buat pendaki: 1. Jangan mengambil apapun selain gambar 2. Jangan meninggalkan apapun selalin jejak. 3. Jangan membunuh apapun selain waktu.
  8. masagel

    Komunitas Jogjagamers daerah DKI Jakarta

    Anjay cakung , tempat gua biasa ngegrab wkwkwkwkwk. kapan kapan gua maen rayy numpang rehat ama ngopi
  9. masagel

    Komunitas Jogjagamers daerah DKI Jakarta

    Tangerang ikut masuk ahhh abisan ga ada temen haha
  10. masagel

    [GUIDE] Situational Roleplay : Shootout

    Commended.
  11. Pantauuu terus bang, baek baek kepatil.

  12. masagel

    [BUY] Akun Mobile Legend

    Adanih, cek thread di selling
  13. Barang: AKUN MOBILE LEGENDS Harga: 150000 NEGO Deskripsi: Edisi pensi ML. monggo dipict aja biar lebih jelas. Gambar: Contact person:
  14. masagel

    Player JG Pengemis!

    Intinyeee saya ambil buff
  15. masagel

    [REPORT] Nomer telepon 661111 (Seperti MG nametag via TAB)

    Gua Charon McKey, Pelapor minta di naikin buat kasus MG ya gua kasih kebeneran aja nih di forum. Disitu yang IG gua kaga kenal semua terus di Hengpon jadul gua pun kaga ada nomor terlapor. Saran sihh, jangan suka bawa bawa nama player lain lah kalo mau ngetroll, logika aja kalo kenalpun kaga mungkin begitu. Takutnya ye takutnya nih Ngerugiin di IC ngerugiin di OOC juga. Semuanya gua serahin ke Pelapor dan Staff yang berwenang. Gua cuma ngasih kebenerannya aja kalo gua ga kenal dan itu bukan temen gua. nih gua kasih liat kontak hengpon jadul yg bisa cekrek cekrek
×