Jump to content

oned

New Member
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About oned

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. oned

    [REPORT] Sheenon_Lacroix (Wallhack)

    Pada gambar diatas bisa dilihat keterangan waktu Date Modified disamping file cleo dengan keterangan waktu di pojok kanan atas layar Desktop selisih 3 menit Sedangkan pada gambar dibawah ini tidak ada satu filepun dengan keterangan waktu yang sama dengan keterangan waktu Date Modified yang sama dengan file folder CLEO seperti gambar diatas, jadi terlpaor mungkin saja menghapus file wallhack sesaat sebelum mengambil screenshot Maaf junk sebelumnya
  2. maaf junk. saya pernah liat staff jgrp /o, dia bilang bahwa kalo ngerob lalu minta share kunci kendaraan itu gak boleh, dan bisa untuk di /report pada saat itu juga katanya. saya lupa staff yang mana, tapi ini real
  3. oned

    Kageyama_Kaito [done00]

    Dimohon kepada staff admin untuk memproses character story saya ini
  4. oned

    Kageyama_Kaito [done00]

    Tolong min segera diperiksa
  5. Character: Kageyama_Kaito Story: Kageyama Kaito seorang pemuda yang lahir di Akihabara, Jepang pada tanggal 7 Mei tahun 1999. Dia dibesarkan didalam lingkungan yang kurang baik dimana keluarganya merupakan anggota dari kelompok mafia jepang yang terkenal yaitu organisasi Yakuza. Dibesarkan dalam lingkungan yang kurang baik tersebut Kageyama Kaito menjadi pemuda yang kurang baik, ia seringkali terlibat dalam perkelahian saat masih duduk dibangku sekolah menengah. Kageyama Kaito juga pernah membunuh teman sekelasnya saat berumur 15 tahun sehingga membuatnya berurusan dengan pihak kepolisian, dan membuatnya mendekap di penjara. Dengan latar belakang keluarga yang terkenal Kageyama Kaito hanya dikurung di penjara dalam waktu singkat yaitu selama 1 tahun. Pernah mendekap dipenjara selama 1 tahun tidak membuat Kageyama takut, ia menjadi seorang yang lebih jahat lagi dan bercita-cita ingin masuk kedalam organisasi yang sama dengan orangtuanya. Ketika ia berumur 17 tahun ia resmi mengikuti jejak kedua orang tuanya menjadi salah satu anggota Yakuza. Dia sering mendapatkan tugas membunuh orang dari atasannya karena permintaan klien, membuat nama Kageyama Kaito banyak dikenal oleh masyarakat Jepang, khususnya daerah Tokyo yang dimana disitu merupakan pusat organisasi tersebut dan menjadikan Kageyama Kaito menjadi salah satu buronan yang paling dicari di Jepang, dan menjadi orang yang paling dicari-cari oleh pihak kepolisian Jepang. Menjadi orang yang paling dicari di Jepang tidak membuat Kageyama Kaito menjadi takut dia masih melakukan pekerjaannya seperti biasa. Kageyama Kaito menjadi buronan kelas tinggi di Jepang, dan untuk pertama kalinya ia merasa takut sehingga membuat dia melarikan diri dari Jepang menuju ke Amerika, tepatnya di Los Santos. Bukannya menjadi lebih baik lagi di Los Santos, melainkan Kageyama Kaito menjadi sangat liar. Saat di Los Santos ia menjadi penjual senjata illegal dan obat-obatan terlarang. Dengan akal liciknya dia menjadi seorang penebang pohon untuk mengelabuhi petugas hukum. Tidak hanya menjadi penjual senjata illegal Kageyama Kaito juga pernah menjadi pembunuh bayaran selama 1 tahun setelah ia menetap di Los Santos. Dengan bantuan dari anggota Yakuza yang tinggal di Amerika dia mendapatkan beberapa koneksi untuk menjalankan bisnisnya, Kageyama Kaito juga ingin masuk kedalam organisasi kriminal di Los Santos demi membuat namanya terkenal seperti di Jepang. Saya oned selaku pemilik account UCP done00 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Kageyama_Kaito) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  6. Employee Name: Kageyama kaitoScreenshot: Mencari laporan bulanan yang hilang
  7. Employee Name: Kageyama kaitoScreenshot: Membersihkan kaca jendela kantor
  8. Employee Name: Kageyama kaitoScreenshot: Membuat Laporan mingguan Employee Name: Kageyama kaitoScreenshot: Memperbaiki mesin printer
  9. Mohon untuk tidak bang agar kejadian seperti ini tidak terjadi lagi, dan bisa menjadi contoh untuk yang lain
  10. Aduh emang setelah tanemannya dilindes saya ngambil tanemannya ? disitu saya kejar anda dan juga teman anda yang pakek mobil. Dan terus siapa tuh cewe ? Teman gua ? Ya bukanlah, Hahahahaha lucu ya kamu. Lagian Gua gak ada waktu lagi buat manen tu taneman karena diserbu sama kalian beritga.
  11. Hahahaha lucu kamu ya bro ini pelanggaran rules yang dilanggar oleh anda dan juga teman anda kenapa nyasar ke cewe itu ? Dan lihat tuh mas kata [email protected] walaupun ban offroad sekalipun kalau dia ngelindes taneman diladang itu termasuk PowerGaming
  12. Gini ya itu udah ada bukti bahwa kata admin perbuatan yang seperti kamu lakukan itu termasuk PowerGaming.
  13. Laahhhh gak lihat tu kata admin apa ? coba lu pikirin deh ada gak dikehidupan nyata orang ngelindes tanaman terus masih bisa dipanen ? dan lagi nih ya orang nanem gandum gak nanggung bro walaupun katamu sizenya itu tipis Nih tak kasih lihat kebun gandum mungkin aja gak pernah lihat. aduuhhhh
  14. Oke gini terlepas dari masalah elu maling tanaman gua itu masalah IC kan ? dan itupun udah diselesaikan oleh pihak SAPD, tapi disini elu bawa mobil Yosemite punyamu ditengah ladang kalau kondisi ladang tidak ada tanamannya oke itu gak PowerGaming tapi disini kondisi ladang saat itu lagi ada tanamannya, dan gua gak asal report gua udah /ask sama admin dan itu PowerGaming katanya Bukti admin bilang itu PowerGaming:
×