Jump to content

Julpi firmansyah putra tamsis172 Bogor

Verified Member
  • Content Count

    186
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Entered a devil place!

About Julpi firmansyah putra tamsis172 Bogor

  • Rank
    Member
  • Birthday 07/31/2004

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    085715256353

Recent Profile Visitors

414 profile views
  1. Julpi firmansyah putra tamsis172 Bogor

    Music Rapper/hiphop

  2. Julpi firmansyah putra tamsis172 Bogor

    Music Rapper/hiphop

  3. Julpi firmansyah putra tamsis172 Bogor

    Music Rapper/hiphop

  4. Julpi firmansyah putra tamsis172 Bogor

    Music Rapper/hiphop

  5. Julpi firmansyah putra tamsis172 Bogor

    Musik DJ Indonesia/Pop

  6. Julpi firmansyah putra tamsis172 Bogor

    Music Rapper/hiphop

  7. Julpi firmansyah putra tamsis172 Bogor

    Yùnhé shuǐ - (運河 水 - Water Canal Circle)

    GoodLuck lah,,semoga sukses terus.
  8. Julpi firmansyah putra tamsis172 Bogor

    Music Rapper/hiphop

  9. Julpi firmansyah putra tamsis172 Bogor

    Vanessa_Angel

    Dari atas sampai bawah rata semua bang wkwkw.
  10. Julpi firmansyah putra tamsis172 Bogor

    [PENDING]Adelia Clalula [abuyyy]

    Update sir.
  11. Saya sebagai Julpi Marpaung bang, Maaf ini saya junking bang. Saya emang nabrak kamu?wah maaf nih bang saya tidak pernah nabrak kamu bang pas dimananya saya nabrak kamu bang?
  12. Julpi firmansyah putra tamsis172 Bogor

    [REPORT] maskman 101407/ Julpi Marpaung (C-Bug saat melakukan shotfire.)

    Ya,,Kalo gun nya ga mau di take mah ga usah nge rob dong bang aduh,,INSULT? dari mananya? Waktu saya sisa 10 menit bang ntar besok lagi saya balas jadinya maaf kalo sekarang tidak balas.
  13. Julpi firmansyah putra tamsis172 Bogor

    [REPORT] maskman 101407/ Julpi Marpaung (C-Bug saat melakukan shotfire.)

    Fail RP nya gimana bang?,,,Ya kita kan sesama manusia seharusnya saling memaafkan sesama manusia bang jadi maafkan saya bang.
  14. Assalamulaikum bang,,saya bukan nya bermaksud Junkie tetapi ini masalah secara IC bang dan report secara In-Game bang.
  15. Julpi firmansyah putra tamsis172 Bogor

    [REPORT] maskman 101407/ Julpi Marpaung (C-Bug saat melakukan shotfire.)

    Iya bro sama-sama,,Ya disitu juga saya ke halangin pohon yang besar itu tau kan? terus sama pagar ya jadi gimana gua udah susah lari jadinya saya C-Bug bang jadinya ya saya minta maaf saya tidak akan mengulangin nya yang ke 2 kali nya bang jadi mohon maaf kan saya.
×