Jump to content

fazan senxo

New Member
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Entered a devil place!

About fazan senxo

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Nama UCP: Burkaya Character: Laves_DeGenzello IP Address: Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Gua lupas password min tolong bantu saya Kenapa saya bisa kena banned: saya pas itu mau ganti pw terus gua ganti trus ngak ingat mimin tolong bantu saya gmailnya juga lupa Permohonan unban: mohon bantu mimin Bukti Screenshot:
  2. Nama UCP: Fazan10 Character: Francessco_Gourtigern IP Address: 180.254.142.192 Diban oleh: Palkor Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Masih dalam keadaan banned Kenapa saya bisa kena banned: - Permohonan unban: Tolong bang palkor saya mau main lagi tolong unbanned char ini saya sudah lama tidak memainkan nya Bukti Screenshot:
  3. fazan senxo

    [UNBAN][xianjeeng] Isaac_Wood [fazan12]

    Mana nih bang @xiaanjeng?
  4. fazan senxo

    [UNBAN][xianjeeng] Isaac_Wood [fazan12]

    Nama UCP: fazan12 Character: Isaac_Wood IP Address: 355.25.22.55 Diban oleh: xianjeeng Tempat bermain: Warnet Alasan ban: 20warn Kenapa saya bisa kena banned: Jadi pas waktu ngerob saya mau buat CMD /accept drag, ehh malah ke buat /accept death. Permohonan unban: Tolong bang unban char saya mau RPan lagi ama char itu, kangen banget sama char itu, mohon. Bukti Screenshot:
  5. fazan senxo

    Unban request

    Nama in-game : fazan12Admin yang ban : Justice96Date of ban : Sat 02 agustus 2018, 13:44:18IP : -Penjelasan (Kenapa di ban) : Waktu itu saya lagi main JGDM dan saya mau ke WC mau mandi, dan char saya atipin, dan adek saya sangking nakalnya, malah di pakein chiter "TELEPORT HACK" dan pas saya udah selesai mandi tiba-tiba char saya udah di baneed aja. Saya mintak tolong kepada bang Justice96 unban chat saya bang, saya mau JGDM lagi saya mohon kepada anda. Terima Kasih.
  6. Nama UCP: fazan10 Character: Francessco_Gourthigern IP Address: 265.24.14.41 Diban oleh: Palkor Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Saya disitu benar-benar crash bang,bukan saya sengajain,tolong kepercayaan nya bang palkor. Permohonan unban: Saya sebagai Francessco_Gourthiger, memohon sekali lagi kepada bang @palkor,tolong lah bang unban saya mau balik RPan pake char itu bang pliss bang saya memohon sekali kepada bang @Palkor unabnned char saya. Kalo saya. Terima Kasih. Bukti Screenshot:
  7. fazan senxo

    [UNBAN][Palkor] Francessco_Gourthigern [fazan10]

    UP dong bang @Palkoor -_-
  8. fazan senxo

    [UNBAN][Palkor] Francessco_Gourthigern [fazan10]

    Reply, @Palkoor sir.
  9. Nama UCP: fazan10 Character: Francessco_Gourthigern IP Address: 180.241.180.122 Diban oleh: Palkor Tempat bermain: Warnet Alasan ban: CHEATER [JELASKAN DI FORUM] Kenapa saya bisa kena banned: Jadi pas bang palkor tele saya dan tiba-tiba PC saya heng dan tidak bisa ngapa ngapain, dan pas udah kembali normal tiba tiba crash, dan disitu saya tidak bermaksud untuk auto crash,mungkin dalam pemikiran kalian disitu saya auto crashh, dan sebenarnya tidak. Terima kasih. Permohonan unban: Saya mohon kepada abang @Palkor untuk unbanned char saya dan dan saya jujur tidak memakai apapun disana, saya mohon sekali lagi bang @Palkor untuk unbanned.. Terima kasih bang PAlkor. Bukti Screenshot:
  10. fazan senxo

    [REFUND] Michael_Johansen ( RoadTrain (2insu polos) )

    Jadi gimana bang?
  11. Anda bisa liat SS saya yang di atas. >>><<<
  12. Oke Bagi kamu itu boleh,? tapi teman saya pernah ngerob pake elegy dan dia langsung kena pasal itu dan dia di jail di warn Reason meranpok memakai kendaraan Sport. Kalo kamu merasa betul dsini Oke kita tunggu saja keputusan admins yang bertugas.
  13. fazan senxo

    [REFUND] Michael_Johansen ( RoadTrain (2insu polos) )

    Iya di tembak gak jelas sampe Leduk kek gitu.
×