Jump to content

hogs

$JG Donators$
  • Content Count

    994
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

hogs last won the day on July 26 2019

hogs had the most liked content!

Community Reputation

134 Respected member, be careful!

About hogs

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday December 7

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    666
  1. kl gue pribadi dr drivernya sih, nvidia shadowplay karena fitur2nya yang bisa streaming dan simple gk bikin ribet jd betah aja makenya.
  2. Yes, tergantung dengan orangnya juga sih yang berpartisipasi dengan alur roleplaynya, karena gua rasa pasti ada aja orang yang emang niat mau ngikutin alurnya ama menang sendiri dengan caranya.
  3. disini saya membuka forum diskusi mengenai roleplay CCTV apakah itu force rp atau tidak? feel free untuk bertukar pikiran, no junk and hate. thx.
  4. hogs

    [rel] blue line mafia

    ruma kau ku segel sini baru tau. pake spidol snowman bang.
  5. hogs

    Blue Mafia

    ini sebelum libur, seriusan.
  6. hogs

    Blue Mafia

    detik2 diusir via mandiri yha?
  7. hogs

    Blue Mafia

    The Boss send him (Turin) on a vacation for a week ((uts))
×
×
  • Create New...