Jump to content

Mantap Jiwa

Verified Member
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Entered a devil place!

4 Followers

About Mantap Jiwa

  • Rank
    Starter
  • Birthday 05/27/2003

Profile Information

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Nama pelapor: Wesley_Sinaga Nama pelanggar: Mask_714709 Peraturan yang dilanggar: Ngaku-ngaku jadi admin. Apa yang terjadi: pada saat saya mau kebank dia menabrak saya dengan mobil yang mantap itu,dia tidak mengunakan sama sekali Rp Driving dan langsung mengunakan /b pada saat terjadi kecelakaan dan membuat saya menjadi jengkel dengan perkataan basi nya itu. Bukti: BUKTI !
  2. Okeh disini saya sebagai Yuell_Ruy tapi saya sudah di banned karena saya tidak dapat menganti harta yang di berikan nick Raffi kepada saya dan saya menerima nya,karena disitu saya sudah mengakuin kesalahan saya karena sudah menipu dia.
  3. Okeh saya disini sebagai Yuell Ruy saya mengakui kesalahan saya,bahwa saya menipu orang dengan kesadaran saya yang sudah salah. saya minta maaf,saya disitu sudah salah.
  4. Mantap Jiwa

    [REPORT] Yuell Ruy (Ngaku ngaku jadi admin)

    Saya sebagai Yuell_Ruy dari mana saya bilang saya jadi admin??? tolong jelasin secara rinci dan tepat,jangan asal report engga jelas loh..gue aja malu kali bilang kalok saya admin,apalagi bilang nya kepada semua player,malu banget gue bilang-bilang kekgitu. Maksud saya bilang kekgitu jangan pmAOD karena saya disitu sudah membilang MISS jadi engga usah palah di report-report karena saya nabrak loh pada saat darah loh udah di sekali pukul mati,dan disitu saya sudah minta maaf kepada loh secara hormat sekali tetapi loh tidak terima pulak,dan saya tidak pernah sama sekali mensangkut-paut kan admin di dalam char saya.
  5. Nama pelapor: Yuell_Ruy Nama pelanggar: Maskman_442081 Peraturan yang dilanggar: Force RP + Refuse RP + OOC'Lie + Powergaming. Apa yang terjadi: pada saat itu dia,stop stop gue engga jelas dan nyuruh gue handsup entah apa masalah ku sama nya,dan gue pukulin dia sampek mati,dan itu dia mati dan dia menaikin kereta nya,dan itu dia berlari dekat dengan lumberjack dia ngisi darah nya dengan merokok,lalu saya pukulin lagi dan saya buang baru saya roleplay kan dengan roleplay yang bagus,baru pada saat saya mau mengangkat tubuh nya dia bilang "Kamu engga kuat" dan saya menanyak id nya dia menjawab "id 18" padahal id "76" baru setelah saya buang dia ke ujung dunia baru dia bilang "permision accept death" padahal belum ada saya jawab "YES" dia langsung accept death. Bukti:
  6. Aku pun sewarnet saya tapi aku ga mau merusak nama warnet saya dan gara gara di juga sering Net Saya IP Nya ke benned.! Sudah beberapa kali aku ingetin dia tapi karna dia masih bocah atau masih SD Dia ngeyel terus ! terimah kasih
  7. Nama pelapor: Barness_Salgado Nama pelanggar: Herbert Jenkins Peraturan yang dilanggar: Player Pencari Kesalahan Orang [PPKO] + Non Rp Memukulin. Apa yang terjadi: Pada saat saya berdebat dengan Admin kentung ganteng,disitu saya membilang kalok dia itu tidak membalas /do brawl dari saya,dan ketika itu saya mati,disitu datang admin kentung_ganteng dan dia malah menuduh saya OOC'Lie,padahal saya tidak pernah berkata kasar di /b dan dia terus membilang saya OOC'Lie dan dia terus membilang saya PPKO di /b Bukti: Moved to @kentung_ganteng
  8. Mantap Jiwa

    [REPORT] Pierre_Hebert (Non RP Driving.)

    Nama pelapor: Yuell_Ruy Nama pelanggar: Pierre_Hebert Peraturan yang dilanggar: Non RP Driving. Apa yang terjadi: Pada saat saya mau bekerja ke lumberjack dia nabrak nabrak saya engga jelas dan tidak menggunakan "Roleplay" yang seharusnya di gunakan. Terima Kasih ! Bukti:
  9. Mantap Jiwa

    [REFUND] Yuell_Ruy ( Sadler 3insu 2up full modift )

    Kendaraaan yang waktu itu meleduk udah saya ambil di insurance,jadi gagal dongs yasudah
  10. Character: Yuell_Ruy Waktu & Tanggal: 09/07/2018 Barang yang dibutuhkan: Sadler 3insu 2up full modift Saya membutuhkan refund karena: Pada saat saya mau menebak pohon yang ada di "Pegunungan" saya mematikan mesin kendaraan saya,dan saya menebang pohon yang ada di atas pegunangan tersebut,dan di saat itu kendaraan saya jalan sendiri tetapi sebelum itu sudah saya matikan.Dan kendaraan tersebut terjun dari pegunangan itu dan saya tidak dapat mengambilnya kembali. Saya hanya dapat memberikan Screenshot kendaraan saya masuk ke insu,karena saya tidak dapat mengscreenshot pada saat kendaraan saya jatuh dari tebing tersebut. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. Mantap Jiwa

    [REPORT] Mask_847809 (Abuse ESC.)

    @Nooo_Namee saya belum ngasih tau kepada pelanggar,entar saya kasih tau kedia :)
  12. Mantap Jiwa

    [REPORT] Mask_847809 (Abuse ESC.)

    Nama pelapor: Wesiellmor_DeBarboza Nama pelanggar: Mask_847809 Peraturan yang dilanggar: Abuse ESC. Apa yang terjadi: Pada saat saya mau mancing kan,dia sudah selesai dan dia menabrakin saya tanpa "RP" dan abuse ESC pada saat menabrakin kapal saya.Dia melakukan kesalahan tersebut bukan sekali dua kali tetapi berkali kali sampek dia senang mungkin. SEKIAN. Bukti:
  13. Good Luck Untuk Kedepannya bang @nayoan

     

     

     

     

     

     

  14. Mantap Jiwa

    [REPORT] Mask_590769 (Non RP Crash.)

    Nama pelapor: Cyrus_Dickynson Nama pelanggar: Mask_590769 Peraturan yang dilanggar: Non RP Crash. Apa yang terjadi: Pada saat saya hendak mau makan ke Pizza Stack eh dia nabrak aku sampek kecampak kecampak dan saya mencoba "RP" sesuai alur cerita dia cuman "Rp" /me melanjutkan perjalanan dengan baik dan perlahan,engga masuk akal kali tabrakan dahsyat tapi engga apa apa dan saya coba "RP"an sesuai alur {SEKIAN} Bukti:
  15. Mantap Jiwa

    [REPORT] Tristan_Kharul (OOC insult)

    Yah anda benar tidak berkata kepada saya, tapi di rules kan tidak di perbolehkan berkata kasar apalagi di /b apakah itu benar ? benar kan ? anda disitu sudah melanggar hukum rules.Ooo jadi kamu bisa seenaknya berkata kasar di /b apalgi berkata kotor ! Admin saja tidak berani berkata kasar di /b kok kamu seenaknya gitu ngomong kotor di /b . Sekian.
×