Jump to content

Matthew_Zuckerberg

New Member
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Matthew_Zuckerberg

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Matthew_Zuckerberg

    [REFUND] Daniel_Karim ( Sabre insu 3 up 4 + Sticker 88 diatas genteng mobil )

    Siap tidak ada kk. Saya akui emang bukti saya tidak kuat sepertinya, dan saya cuman memiliki bukti seadanya saja. Tapi kalo kk bisa cek chat log atau spec gitu cek aja kk. Kalo saya bohong saya siap di tindak.
  2. Character: Daniel_Karim Waktu & Tanggal: 04/10/2018 Barang yang dibutuhkan: Sabre insu 3 up 4 + Sticker 88 diatas genteng mobil Saya membutuhkan refund karena: tadi saya pas ngurusin orang yang disangka DM & gak sengaja kepecencet CTRL kebetulan darah dia juga sekarat. nahh pas lagi jelasin ke admin sangking semangat jelasin saya ga sadar bahwa mobil saya sudahh di ledukin orang. saya sadarnya pass mau /piss di dekat mobil sabre saya tapi saya lihat mobil saya tidak ada lagi, lalu saya cek di /mv mobil itu juga ga ada di mv. setelah itu saya cek /amv lalu mobil saya at insurance. Lalu saya cek chatlog ternyata ada tanda mobil saya kalo sudah leduk. di report ga ada admin yang ada helper di /pm malah di blok. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Matthew_Zuckerberg

    [REFUND] Randolph_Alfonso

    up kk
  4. Matthew_Zuckerberg

    [REFUND] Randolph_Alfonso

    [REFUND] Randolph_Alfonso UCP Name: Matthew_Zuckerberg Ingame Name: Randolph_Alfonso What kind of you want to refund: Uang IC sebesar $350 Date & Time: Wed,11 Jul 2018 Reason: Saya susah payah mendapatkan uang tersebut, jadi mohon di refundkan kk itu sangat membutuhkan bagi saaya. awalnya sebelum MT masih ada, tapi sesudah MT udah hilang kk BUKTI BERUPA SCREENSHOT:
×