DONATION SPECIAL OFFER IDUL FITRI 2018

 

Jump to content

Barrsiahan

New Member
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Barrsiahan

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Barrsiahan

    [REPORT] Mario_Lincoln (ACC share dan Account Hacking)

    Baik min saya maafin dan ingin cepat selesai permasalahan ini .. Dan saya mengucapkan minal aidin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin ...
  2. Barrsiahan

    [REPORT] Mario_Lincoln (ACC share dan Account Hacking)

    Mantaps Bosku Tetewin aja ye gak
  3. Barrsiahan

    [REPORT] Mario_Lincoln (ACC share dan Account Hacking)

    hahaha oh iya lagi puyeng banyak fikiran mas bro saya sebenernya kesel dan gak memafkan nya
  4. Barrsiahan

    [REPORT] Mario_Lincoln (ACC share dan Account Hacking)

    saya memaafkan nya Min dan gimana Refund nya?
  5. Barrsiahan

    [REPORT] Mario_Lincoln (ACC share dan Account Hacking)

    sekarang gini bukan gua doang disini yang menggunakan WH! dia dan temen temen nya yang ajarin gua pake WH sekarang gini ini masalah Acc Share dan account Hack sekarang gua gak bisa make lagi itu char gimana mau loginin dan janji mau balikin kalo emang mau minta atau minjem kenapa gak bilang? dan kenapa gua yang kena ? kan ada selain gua yang duitnya banyak sekarang gini dah emang gua Player baru tapi gua gak bisa dibego bego in mas bro dan sekarang lu minta maaf ? coba lo jadi gua dah selama di Net lu gak tau tingkah laku dia kan ? jangan sok sok an jadi pahlawan kesiangan kalau lu gak tau tingkah laku dia di net kek gimana! gua maafin dan gua tolong balikin duit dan Char gua gimana? gua gak bisa maenin char yang di hack sama pelaku disini bukan hanya gua yang RTM! ingat ya sebelum lu maen sama dia gua udah maen duluan sama dia! dan dia RTM duluan sebelum gua Saksi banyak di Net! lu mau nyalahin gua silahkan lu bukti gak ada saksi gak ada. sedangkang gua Saksi banyak bukti ada ! ingat boy Player baru bukan berarti player nya Bego! ingat boy Gua sering? Maen aja Jarang lu bilang Sering Boy boy! Senyum kiri ae gua mah! gua aja tau WH dari die! nah sekarang siape yang salah? yang ajarin gua pake Wh siapa ? wkwkwk ngakak onlen Boy!
  6. Nama pelapor: Jecqueen_Paython Nama pelanggar: Mario_Lincoln Peraturan yang dilanggar: ACC share dan Account Hacking Apa yang terjadi: mengambil Uang dan mengganti Passwoord UCP saya dan mengaku saya punya hutang padahal saya tidak Login 1 hari dan pas saya mau Login gak bisa. dengan modus hutang dan Transfer lewat Bank Bukti: [11:9:3] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Jecqueen_Paython{ffffff}. [11:9:3] MOTD: {ffff00}Mohon menggunakan '/report' dengan benar, berikan informasi yang jelas dan detail {ff0000}- Ian [11:9:3] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}12 jam yang lalu [11:9:3] * {FF0000}Jecqueen_Paython {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia) [11:9:3] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Sun 10 Jun 2018, 11:09:03 [11:9:3] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}234 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda! [11:9:6] * {FF0000}Noah_Leroy {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [11:9:11] * {FF0000}Timothy_Morice {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia) [11:9:15] * {FF0000}Ali_Zaid {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia) [11:9:27] HUDMODE: {ffffff}Classic [11:9:38] AME: {C2A2DA}types something to her cellphone [11:9:38] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 665566 [11:9:38] MESSAGE: {FFFF00}Gua bayar utang nih. [11:9:51] AME: {C2A2DA}types something to her cellphone [11:9:51] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 663366 [11:9:51] MESSAGE: {FFFF00}Gua bayar utang nih. [11:9:57] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (663366) [11:9:57] MESSAGE: {FFFF00}Yaudah [11:10:2] AME: {C2A2DA}types something to her cellphone [11:10:2] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 663366 [11:10:2] MESSAGE: {FFFF00}2.7k kan? [11:10:6] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (663366) [11:10:6] MESSAGE: {FFFF00}Transfer [11:10:9] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (663366) [11:10:9] MESSAGE: {FFFF00}3k asu [11:10:12] * {FF0000}Lala_Dwita {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [11:10:13] AME: {C2A2DA}types something to her cellphone [11:10:13] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 663366 [11:10:13] MESSAGE: {FFFF00}Ama cewe dih [11:10:23] HUDMODE: {ffffff}Hidden [11:10:24] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (663366) [11:10:24] MESSAGE: {FFFF00}Yadah [11:10:24] HUDMODE: {ffffff}Modern [11:10:25] * {FF0000}Frederick_Amerique {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [11:10:25] HUDMODE: {ffffff}Classic [11:10:33] BANK: {FFFFFF}You've transfered {00FF00},700.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Mario Lincoln
×