Jump to content

Ryansyah

New Member
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Ryansyah

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ryansyah

    Shane Grat [Carlos423]

    Dibagian mananya bang?
  2. Ryansyah

    Shane Grat [Carlos423]

    Maksudnnya kalimat yang manannya bang,apa yang bahasa italic harus di miringin?
  3. Ryansyah

    Shane Grat [Carlos423]

    @rishad_mcortez Edited bang coba lihat lagi
  4. Ryansyah

    [UNBAN][sinatrio] Abraham_Sporokovich [mrafli]

    Please Respond @Sinatrio
  5. Ryansyah

    Shane Grat [Carlos423]

    Dimanannya ya bang yang salah?
  6. Ryansyah

    Shane Grant [Carlos423]

    Shane Grant adalah salah satu pengusaha yang sangat sukses di kota nya. Dia lahir pada tanggal 15 Januari 1987 di kota Amerika, dia mempunyai kedua orang tua yang sangat sangat baik dan mendukung langkah-langkahnya dan kedua orang tuanya pun mendoakan nya agar usahanya terus maju dan semakin berkembang sukses. Dia sangat berterima kasih kepada kedua orang tuanya tersebut, berkat doa-doa mereka dia pun sukses dengan usaha nya. Ayahnya bernama Rigoberto Martins dan ibunya bernama Jessica, dan dia mempunyai adik yang bernama Abu Rizal. Kini adiknya yang bernama Rizal seorang pelajar yang sangat berprestasi, adiknya tersebut mendapatkan beasiswa dari sekolahnya. Kedua orang tua mereka merasa bangga dan berkat doa-doanya itu yang tidak pernah putus-putus untuk mendoakan putra-putranya agar kelak menjadi orang yang sangat dibutuhkan. Pada tahun 1988 Shane membuka sebuah usaha rumah makan dan kini rumah makan yang ia miliki dapat dibuka dan pengunjungnya pun sangat ramai sekali, setelah beberapa lama buka rumah makan tersebut semakin lama semakin bertambah jumlah pengunjung yang datang ke rumah makan milik Shane. Shane merasakan bangga karena berkat doa-doa dari kedua orangtua nya kini ia telah menjadi pengusaha sukses, dan keluarga nya pun merasakan bangga kepadanya karena telah menjadi pengusaha yang sukses. Pada tahun 1990 ibunya telah meninggal dunia karena ibunya di tabrak oleh pengendara lain, setelah mendapatkan kabar tersebut dia langsung pulang kerumah ibunya yang terletak di kota Amerika tersebut. Dia pun merasakan sedih yang amat sedih kini ibunya sudah telah tiada di dunia lagi, setelah beberapa hari ibunya meninggal sedihnya pun mulai hilang dan dia pun tidak mengingat-ingat masa masa itu kembali, adiknya yang bernama Rizal itu telah lulus dari sekolahnya dan adiknya membantu Shane untuk bekerja di Restaurant milik Shane. Setelah lamanya bekerja, kini mereka mempunyai banyak uang dan mereka pun membeli rumah baru dan mobil baru di deket wilayah Marina. Dan Shane serta keluarganya bersyukur karena rezeki mereka telah kembali lagi kepada keluarganya, sesudah membeli rumah baru kini Shane membeli mobil pribadi sendiri dengan hasil kerja kerasnya tersebut dan dia tidak berhenti-henti untuk selalu bersyukur kepada yang penguasa alam semesta. Dan mereka membangun kembali yang telah lama hilang, dan Shane pun merasakan bangga karena bisa bangkit lagi yang sudah hilang Saya Ryansyah selaku pemilik account UCP Carlos423 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Shane Grant) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  7. Ryansyah

    Shane Grat [Carlos423]

    Character: Shane Grat Story: Shane Grant adalah salah satu pengusaha yang sangat sukses di kota nya. Dia lahir pada tanggal 15 Januari 1987 di kota Amerika, dia mempunyai kedua orang tua yang sangat sangat baik dan mendukung langkah-langkahnya dan kedua orang tuanya pun mendoakan nya agar usahanya terus maju dan semakin berkembang sukses. Dia sangat berterima kasih kepada kedua orang tuanya tersebut, berkat doa-doa mereka dia pun sukses dengan usaha nya. Ayahnya bernama Rigoberto Martins dan ibunya bernama Jessica, dan dia mempunyai adik yang bernama Abu Rizal. Kini adiknya yang bernama Rizal seorang pelajar yang sangat berprestasi, adiknya tersebut mendapatkan beasiswa dari sekolahnya. Kedua orang tua mereka merasa bangga dan berkat doa-doanya itu yang tidak pernah putus-putus untuk mendoakan putra-putranya agar kelak menjadi orang yang sangat dibutuhkan. Pada tahun 1988 Shane membuka sebuah usaha rumah makan dan kini rumah makan yang ia miliki dapat dibuka dan pengunjungnya pun sangat ramai sekali, setelah beberapa lama buka rumah makan tersebut semakin lama semakin bertambah jumlah pengunjung yang datang ke rumah makan milik Shane. Shane merasakan bangga karena berkat doa-doa dari kedua orangtua nya kini ia telah menjadi pengusaha sukses, dan keluarga nya pun merasakan bangga kepadanya karena telah menjadi pengusaha yang sukses. Pada tahun 1990 ibunya telah meninggal dunia karena ibunya di tabrak oleh pengendara lain, setelah mendapatkan kabar tersebut dia langsung pulang kerumah ibunya yang terletak di kota Amerika tersebut. Dia pun merasakan sedih yang amat sedih kini ibunya sudah telah tiada di dunia lagi, setelah beberapa hari ibunya meninggal sedihnya pun mulai hilang dan dia pun tidak mengingat-ingat masa masa itu kembali, adiknya yang bernama Rizal itu telah lulus dari sekolahnya dan adiknya membantu Shane untuk bekerja di Restaurant milik Shane. Pada tahun 1992, Shane mengalami musibah yang sangat parah dalam hidup nya. Rumah makan yang dimilikinya hangus terbakar tanpa tersisa, Shane merasakan kecewa yang sangat kecewa karena usaha yang selama ini ia bangun telah musnah terbakar. Shane pun mencari kesalahan yang menyebabkan rumah makan dia terbakar, tetapi dia tidak menemukan apa-apa dalam penyebab kebakaraan nya restraurant milik dia. Shane dan keluarganya pun mencoba untuk mencari pekerjaan di kota Amerika, setelah sampai di kota Amerika Shane di tawarkan kerja sebagai supir taxi oleh warga setempat. Tampa berpikiran panjang Shane pun menerima penawaraan tersebut dan dia pun langsung bekerja sebagai Farmer tersebut, dan ayahnya jugak di tawarkan kerja sebagai Lumberjack pengantar barang. Ayahnya pun jugak tidak berpikiraan panjang, ayahnya pun jugak menerima penawaraan tersebut dan bekerja sebagai Lumberjack pengantar barang tersebut. Dan kini adiknya yang bernama Rizal pun masih mencari-cari pekerjaan, setelah kelang beberapa hari adiknya pun mendapatkan pekerjaan sebagai Mekanik. Dan adiknya pun langsung menerima penawaraan tersebut dan adiknya juga langsung bekerja sebagai Mekanik. Setelah lamanya bekerja, kini mereka mempunyai banyak uang dan mereka pun membeli rumah baru dan mobil baru di deket wilayah Marina. Dan Shane serta keluarganya bersyukur karena rezeki mereka telah kembali lagi kepada keluarganya, sesudah membeli rumah baru kini Shane membeli mobil pribadi sendiri dengan hasil kerja kerasnya tersebut dan dia tidak berhenti-henti untuk selalu bersyukur kepada yang penguasa alam semesta. Dan mereka membangun kembali yang telah lama hilang, dan Shane pun merasakan bangga karena bisa bangkit lagi yang sudah hilang. Saya Ryansyah selaku pemilik account UCP Carlos423 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Shane Grat) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  8. Ryansyah

    [REPORT] Alvaro_Cano (Undetail RP crash)

    Maaf junk bang Gollum ganteng deng :v
  9. Nama UCP: mrafli Character: Abraham_Sporokovich IP Address: 103.119.52.14 Diban oleh: sinatrio Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Di bilang Aimbot Kenapa saya bisa kena banned: Nah posisi gua lagi lawan kendorize nah kok tiba tiba dibenned aimbot kan engga tau masalahnya apa sebelum dibenned gua mau minat timverwer nah gua sekarang ane kan tiba tiba dibenned, sekarang gua mau tunjikin dalam GTA gua padahal GTA gua engga ada citer citer gitu kalo abang engga percaya timeverwer sekarang sini saya siap kok dan disitu posisi saya leg dan saya heran kok bisa dibenned aimbot padahal engga aimbot. Permohonan unban: Bang budi, maafin gua gua engga pake citer citer dah bener kalo engga percaya timverwer aja sekarang ayo saya siap kok, saya jelasin nih jadi gini bang saya lagi event terus di benned aimbot nah kalo abang ada bukti saya aimbot kirim ke sini bang saya tidak merasa aimbot saya udah heran bet dah jadi saya sekarang mau minta timverwer, TERIMAKASIH Bukti Screenshot:
  10. Ryansyah

    [UNBAN][shawn962] Khamer Husein [Lamping]

    @Shawn962 Gimana nih bang saya ingin kembali berRoleplay bang dengan teman-teman saya bang, Tolong bang beri saya kesempatan untuk berRoleplay bang di server tercinta ini bang.
  11. Nama UCP: Lamping Character: Khamer Husein IP Address: 36.71.169.1 Diban oleh: shawn962 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater [SHAWN962]. Kenapa saya bisa kena banned: Assalamualaikum wr wb. Pada saat itu saya sedang ngerob di ladang Flint di atasnya dengan kawan-kawan saya terus datang lah Police ke saya lalu saya perang dengan Police tersebut yang datang terus Police nya mati semua dan ada yang kabur 1 ke arah bawah restoran dan saya pun di situ langsung di banned oleh admin Shawn962 dan saya pun disini ingin meminta unbanned char saya. Terima kasih. Permohonan unban: Mohon kepada Admin/staff mohon unbanned char saya dan unblocked UCP saya karena saya ingin berRoleplay kembali dengan kawan-kawan saya di server tersebut. Bukti Screenshot:
  12. Nama pelapor: Abraham_Sporokovich Nama pelanggar: Bazonggir_Less Peraturan yang dilanggar: Memperlambat rp+OOC insult+MG Apa yang terjadi: jadi gini min kan saya lagi rob dia terus saya nanya di mana cigar terus dia bilang di market 69 kan kaga logis terus dia pm saya bilang anjing terus dia mgan kesaya kaya yang kenal aja padahal saya kaga kenal. Bukti:
  13. Ryansyah

    [UNBAN][clover253] Abraham_Sporokovich [mrafli]

    kaga min sumpah kalau saya ngulangin lagi kaga usah di ubanned lagi aja biar saya tidak ngulangin kesalahan saya lagi tolong ya min di percepat soalnya saya ingin beroleplay kembali seperti biasa terima kasih untuk Clover253 utuk memberi kesempatan saya sekali lagi.
  14. Nama UCP: mrafli Character: Abraham_Sporokovich IP Address: 103.119.52.52 Diban oleh: clover253 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not Here To RP Kenapa saya bisa kena banned: jadi gini kan saya lagi di rob terus saya di tembak pake sniper pas saya lihat /health cuman graze dan cuman pingsan sebentar, saat saya sadar saya di katain sama anggota pd Robber kelas rendah dan di situ mungkin saya sangat kesal dengan perkataan anggota polisi itu dan disitu saya sangkin kesalnya saya langsung /q sebenarnya saya sangat menyesal dengan perbuatan saya,ya saya juga kan manusia biasa ya wajar lah kalau emosi, mohon maaf sekian terimakasih. Permohonan unban: kepada Admin Clover253 saya sangat menyesal dengan perbuatan saya itu saya lagi kesal tapi sekarang saya sudah dewasa untuk menghadapi hal hal seperti itu dan saya ingin meminta ucp dan akun saya di unbanned saya ingin beroleplay kembali seperti biasa soalnya saya bermain JGRP sudah lama jadi saya sangat dekat sekali dengan JGRP dan kepada admin atau kepada para anggota polisi saya minta maaf sebesar-besarnya atas perbuatan saya di ingame mungkin anda kesal dengan saya tapi saya minta maaf . hanya itu yang bisa saya sampaikan terimakasih dan mohon maaf sekali lagi. Bukti Screenshot:
×